江城车友

一朋友车停小区地面前挡风玻璃被楼上掉下的电扇砸破了,怎么办?

37回复 阅读 3180

朋友车停小区地面前挡风玻璃被楼上掉下的电扇砸破了。。。

物业说交停车费只是给你一个停车地方,没有车损玻璃单独险,楼下排除1-2楼还有4楼。

怎么办

标签

爱车烦心事 爱车花销
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小马锅 大学四年级

告物业,告该栋楼所有业主,之前有过相同案例可以参考

冰鱼 博士一年级

找不到主就只有自己花钱换,我被楼上掉下来的石头搞破过。玻璃险真不划算,一块玻璃500~600,来年保险涨价加上玻璃险本身都差不多这个价了

癞蛤蟆不是我 大学四年级
小马锅发表于 2018-06-28 12:37 告物业,告该栋楼所有业主,之前有过相同案例可以参考

值不值得啊,要是几百块的话

小马锅 大学四年级

豪车前挡有点肉疼

hlq311519 高中一年级

认倒霉吧 赶不赢弱势群体的

谭雅少校 硕士二年级

把楼上每家窗户砸了

我来看热闹啦 初中二年级
小马锅发表于 2018-06-28 13:22 豪车前挡有点肉疼

都不是福耀玻璃,外面便宜

琳小丫 大学四年级

好倒霉啊....

空谷长风 硕士三年级

lijing3333 超级意粉

用风扇把玻璃边缘和车顶那里再敲一下 然后报保险就完了啊。。。

wtw1984 硕士三年级

认倒霉吧,总不能为了几百元去法院

快乐哆 硕士三年级

电扇。。。从楼上往下面丢电扇,谋杀吧

辣子鸡 博士二年级
快乐哆发表于 2018-06-28 17:31 电扇。。。从楼上往下面丢电扇,谋杀吧

不知道怎么回事

辣子鸡 博士二年级
lijing3333发表于 2018-06-28 17:15 用风扇把玻璃边缘和车顶那里再敲一下 然后报保险就完了啊。。。

可以这样操作?

辣子鸡 博士二年级
小马锅发表于 2018-06-28 13:22 豪车前挡有点肉疼

雅阁

辣子鸡 博士二年级
小马锅发表于 2018-06-28 12:37 告物业,告该栋楼所有业主,之前有过相同案例可以参考

感谢

辣子鸡 博士二年级
琳小丫发表于 2018-06-28 16:08 好倒霉啊....

确实有点。。。

白小腾发表于 2018-6-28 17:48 可以这样操作?

玻璃是单独的玻璃险啊 但是你车顶要是凹了一点的话 就是可以走车损了撒 这都不晓得 这还要教。。。

白小腾发表于 2018-6-28 17:48 可以这样操作?

再跟你说详细点 一般这样 被砸了 玻璃单独破了 就是玻璃险 但是车顶凹了一点 连带着把玻璃砸破了 就可以直接走车损了然后你走车损 如果你买了 找不到第三方险 那么车损就全陪 如果没买 就是你自己要垫30% 但是一般是不买这个找不到第三方

车损险的 你可以跟保险说点好话撒 叫他直接跟你把这个单子搞了 买包烟莫斯的。 然后你可以到他合作的修理厂或者4s店搞

如果保险员坚持要你把30% 你就找家不是这个保险员合作的4s店去修车 让4s店跟你想办法 你自己不出钱 一般别个都会跟你做的 因为他们可以抽成。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载