情感驿站
做个安静的萌妹纸 硕士一年级
LL13277065322发表于 2018-06-29 08:51 回复 做个安静的萌妹纸 的帖子我觉得是你自己心里作用吧我记得之前好像也看到过一个类似的帖子不知道是不是你的,。

因为多运动,那是不可能的,人有那么勤快就好了,所以我不打算运动,不可能因为我没回复你,应该我回复了别人,你说的运动毫无意义,所以可能就懒得回复了

奋斗好青年发表于 2018-06-29 08:49 回复 做个安静的萌妹纸 的帖子如果是这样,那Z好搬家。

搬家是没用的,我都搬家8.9次了,每次东西十几个包裹,还搬家个毛线,

LL13277065322 初中一年级
做个安静的萌妹纸

所以根本原因就是你懒得动,不打算动。所以才会导致身体湿气重。

湿气重会影响很多东西。

当然你如果迷信,你也可以理解成“尸气”,毕竟你长期这样,总有一天会变成“尸气”重的。

LL13277065322发表于 2018-06-29 08:55 回复 做个安静的萌妹纸 的帖子所以根本原因就是你懒得动,不打算动。所以才会导致身体湿气重。

呵呵,你搞笑吧,这跟湿气重,我觉得你才尸气重呢,那照你这样说,那么多人都没有运动都湿气重,奇葩,劳资以前每天走路十公里还不是一样,你才尸气重呢,喷子

奋斗好青年 高中三年级
做个安静的萌妹纸

那就找个大师给你算一卦咧。

老腊肉 博士一年级

猫这种几天不喂就跑的动物,还镇宅?

只有狗才能

lijing3333 超级意粉
做个安静的萌妹纸发表于 2018-6-29 08:42 唐家墩,哈哈

太巧了 我也在唐家墩。 晚上几点?

@右启@ 博士后

多晒太阳,去寺庙走一圈,睡前念念经,放葫芦,家里要保持清洁,太老的东西要扔掉,尤其是鞋子,不能总穿同一双,睡觉时拖鞋的鞋尖不要朝床铺并且散乱着放,家里也不要养太多植物。

华山论贱。 初中二年级

妹子,劝你别养猫,这东西通灵,真的很邪门。在埃及它属于灵媒,我以前不信,后来在医院上班,如果哪天晚上一群猫叫的很凄厉,肯定是有哪个科室有病人走了。

老腊肉发表于 2018-06-29 09:03 猫这种几天不喂就跑的动物,还镇宅?只有狗才能

那我就考虑养狗,本来我就喜欢狗

绮罗北鼻发表于 2018-06-29 09:08 多晒太阳,去寺庙走一圈,睡前念念经,放葫芦,家里要保持清洁,太老的东西要扔掉,尤其是鞋子,不能总穿同一双,睡觉时拖鞋的鞋尖不要朝床铺并且散乱着放,家里也不要养太多植物。

我从不养植物,怕蛇藏在里面

嗷呜呜呜 小学五年级

猫眼放光的情况是它在黑的地方看亮的地方……家里灯都关了它是放不出来光的…而且晚上11-1点,它们白天睡了一天了,那段时间会相当活跃,上串下跳你可能睡不着😂通不通灵我不晓得…

想减肥 高中一年级

有不干净的东西

CBDS发表于 2018-06-29 09:08 妹子,劝你别养猫,这东西通灵,真的很邪门。在埃及它属于灵媒,我以前不信,后来在医院上班,如果哪天晚上一群猫叫的很凄厉,肯定是有哪个科室有病人走了。

不要吓唬我,本来就是为了驱邪镇宅才准备养它,其实我很早以前就看过,就觉得它通灵,可是又在网上难道有人说猫可以驱邪,又有人说猫会把不干不净的东西带回来,尤其是一个女生不可以养猫

华山论贱。 初中二年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-06-29 09:18 不要吓唬我,本来就是为了驱邪镇宅才准备养它,其实我很早以前就看过,就觉得它通灵,可是又在网上难道有人说猫可以驱邪,又有人说猫会把不干不净的东西带回来,尤其是一个女生不可以养猫{:girl-shri ...

没必要吓唬你!真心劝你别养。

做个安静的萌妹纸

没有喷啊,你相信什么你就会看到什么。可能你的问题是心理问题吧。

我只是表达个人观点而已。

你现在是不是心火太大了?

看到个人就认为是喷子。

你既然发帖子了,就应该会想到别人发表的评论有可能会让你这么激动啊。

现在我说了,你又说我是喷子。那你为啥要发表这些言论了。

YFBA 大学一年级
LL13277065322

看到楼主的ID我就想起来她当时在得意发帖说打tai的那个帖子引起了无数人的公愤,呵呵呵~~~~~~~~~

YFBA

我一般只记得帖子内容,从来不看别人ID的。所以我压根就没有把这些关联起来。

我在得意上面真的就是上班无聊逛逛帖子,就事论事而已。

她帖子的内容我也只是看了以后发表个人观点,她那么激动,还说我是喷子。我就表示很无语了。

我之前就给他说要多运动了的,她不听,还这样说我。。。。。

我不晓得说么斯好。

LL13277065322发表于 2018-06-29 09:29 回复 做个安静的萌妹纸 的帖子没有喷啊,你相信什么你就会看到什么。可能你的问题是心理问题吧。

呵呵,我是说养猫,你扯七扯八一大堆,标题是养猫,你不是喷子吗,谁那么评论跑来说尸气,也就是喷子才会说,还说我说错了,呵呵,自己是不是喷子,心里没有点数

YFBA 大学一年级
LL13277065322

此人当时以一敌百的执着,反正在她眼里,其他人都有病~~~~~~~所以记住她的ID,别回复了~真的~她不是普通人~哦不对,不是正常人~~~~~

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载