装修讨论

更新一下最近的小布置

100回复 阅读 12765

感谢得意和知乎平台。得意帮我把我的装修帖改编后参加了晒家比赛并且得了二等奖luna洗脸仪。知乎上的回答也被许多公众号转载。

谢谢大家的厚爱,发一波Z近的照片
订了三年的每周一束鲜花,真是太太太方便了,花的质量还蛮好的,我的是每周四收花,这是昨天新鲜到的。特地配了一个包金花瓶,之前去上海出差在泰康路看到了玫瑰金的实物,没有金色所以淘宝买了,为了和盘子相配。

在墙面装了一大块磁铁的黑板,囡囡可以随时随便涂鸦啦,还蛮好看的。而且上面吸铁磁可以吸住一些图片照片

把杯子和水壶放到咖啡机旁边,客厅里喝水不用跑厨房去了。厨房台面什么都不放才好看,可是已经尽力减到Z少了。

Hay的盘子买了不少,除了好看,还是好看。后面的是挂衣架还没安装,不知道装到哪里,放一张结账时在店里拍的照片

标签

经验分享 晒家 晒家大会 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

复古miko 高中一年级

新入的粉色浴盐和刷子很好用了

厕所洗衣机上面彻底变成了我的化妆护肤品台面,早晚努力奋斗的地方😃

小爱和sony功能雷同啦,小爱更好用,可以叫它打开电视机。后面是书桌一景,新入了一个ai地球仪。

新入的加湿器,买了以后听说这种东西辐射大,所以我放着离床比较远的地方。以前海淘的精油,十分喜欢薰衣草,万用精油,真是我的Z爱。

(null)

本帖Z后由 复古miko 于 2018-6-29 15:43 编辑

Z后发一下Z近做的食物,生活,美好的生活!祝大家夏日清凉^_^

装小蜜监理 大学二年级

哇,路过帮顶一把,楼主很会过生活咧

逅海软装客服 家居认证商家客服

德国对韩国

逅海软装设计客服发表于 2018-06-29 15:36 德国对韩国

是滴😎😎😎

得意家西瓜 为人民服务

哇偶,精致~~~ 为楼主打call

得间设计客服 家居认证商家客服

好精致的生活,碗碟好看,红烧肉和小龙虾

小流氓 大学四年级

楼主的收纳功底好深 666

得意家大町 为人民服务

哇好棒啊!!建议楼主换个惊爆的标题哈哈哈!这么好的内容,一定要让大家都看到!

得意家大町发表于 2018-06-29 17:28 哇好棒啊!!建议楼主换个惊爆的标题哈哈哈!这么好的内容,一定要让大家都看到!

啊?怎么改啊?我穷词了

装小蜜监理发表于 2018-06-29 15:21 哇,路过帮顶一把,楼主很会过生活咧

谢谢,就是喜欢各种美腻的东西

得间设计客服发表于 2018-06-29 16:22 好精致的生活,碗碟好看,红烧肉和小龙虾

是的,那个红花小碗淘宝买的,买回来一看居然底部logo还是三宅一生的,当然是仿的。只有好看就行

小流氓发表于 2018-06-29 16:36 楼主的收纳功底好深 666

谢谢,对于收拾房子,我是绞尽脑汁的想办法啊

得意家西瓜发表于 2018-06-29 16:15 哇偶,精致~~~ 为楼主打call

谢谢哦

小流氓 大学四年级
复古miko发表于 2018-06-29 19:20 谢谢,对于收拾房子,我是绞尽脑汁的想办法啊

持续学习中 楼主多多分享下收纳精吧

小流氓发表于 2018-06-29 19:30 持续学习中 楼主多多分享下收纳精吧

哪里哪里,相互学习,相互安利😇

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

不安分的心 大学四年级

每周一束花,是你自己去买的,还是网上预订,每周固定送的?

不安分的心发表于 2018-06-30 10:40 每周一束花,是你自己去买的,还是网上预订,每周固定送的?

每周京东配送

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载