休闲娱乐

【汇报帖】《动物世界》——石头剪刀布,玩的是游戏,赌的是命运,你敢参加吗?

11回复 阅读 933

期初看预告,只觉得是部动作特效片,

不过想到是李易峰和周冬雨这对养眼的组合主演,

还是有点小期待的,直到看完正片,大大出乎我的意料。

男主,收入微薄,还要支付高昂的医疗费为唯一的亲人治病。

而且受刺激后有暴力倾向,唯一的优点就是冷静状态时逻辑能力超强。

女主,整部戏出场不超过20分钟,小护士一枚,深爱着男主,等着被男主娶回家。

赌博船的大boss,制定游戏规则,组织欠债人士参与比赛,

获胜者能平安下船债款一笔勾销,失败者要关进小黑屋受尽折磨。

男主同学,队友之一,将男主一起拖下水的元凶。

小胖队友之一,有助攻行为。

红衣男,整部剧Z喜欢他,伪善而有心机,套路满满,

Z后也为自己的卑鄙行为付出了代价。

豪华的赌场,大家一起来玩石头剪刀布吧。

点评:全片无尿点,前部分介绍人物,为后面剧情埋下伏笔,

后半段可以说高潮迭起,各种出乎意料加反转,玩的不仅是心跳,更是智商对决。

同时也揭露出每个人的本性,看似善良,其实邪恶,看似单纯,其实腹黑。

为了胜利,为了金钱,为了自己,可以牺牲他人,背叛同伴,毫无人性,货真价实的动物本性

李易峰这次的演技可圈可点,彩蛋预示着会有第二部,万分期待。

感谢得意,感谢@得意小萌货 提供的福利。

本帖Z后由 小唐囧子 于 2018-6-29 22:42 编辑

标签

动物世界 李易峰 得意观影团 电影发烧友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

不思量 博士后

有李易峰,不用看了

小唐囧子 博士二年级
得意小萌货发表于 2018-07-02 08:10

感谢小编支持!

小唐囧子 博士二年级
不思量发表于 2018-07-02 10:22 有李易峰,不用看了

其实我想看周冬雨!

emilypeng 高中三年级

我看了还不错呢 打8分

小唐囧子 博士二年级
emilypeng发表于 2018-07-02 13:13 我看了还不错呢 打8分

感谢支持!

呱呱先生哇 初中一年级

翻拍日本的赌博默示录

小唐囧子 博士二年级
wx_96a89146ed00发表于 2018-07-04 17:34 翻拍日本的赌博默示录

是啊,动漫也不错!

晴飞 硕士二年级

网易云音乐已经有电影音乐专辑了,喜欢 脑子有病、天不怕地不怕 还有 老子信的道和下船

小唐囧子 博士二年级
晴飞发表于 2018-07-06 11:12 网易云音乐已经有电影音乐专辑了,喜欢 脑子有病、天不怕地不怕 还有 老子信的道和下船

喜欢李荣浩唱的片尾曲!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载