生活杂谈
夜凉如水三分寂 小学二年级
mysa发表于 2018-06-30 15:25 初中三年我爸爸是我班主任和数学老师,非常严厉敬业同学都不太喜欢那种老师,对我更是如此!那会儿成绩算前几名但各种当全班同学面被骂、罚站那是不用说的!在后门门缝或者窗户观察班里同学和我的表现,三年时间我周 ...

谢谢姐姐,感觉找到了一个朋友,我以为世上只有我一个人,同一个学校的其他教师孩子没有一个像我一样,他们都过的很好,气鼓鼓很有尊严的样子,可能只有我的成绩是Z差的吧,不但成绩差,还没脸没皮,我也不知道我为什么就这么差,可能脑袋有问题吧,明明好好听讲多简单,嘴闭上不说话多简单,这么简单的事,我怎么就是做不到,连挨了打这么丢人的事都不能阻止我,我感觉我都没办法管住自己了,不自觉的忍不住的听不进去,脑袋一片空白,我爸工作在外地,没有跟我们在一起,我一个人跟着我妈,我爸以前对我挺好的,Z近几次回家也开始对我翻眼睛,看我越来越不顺眼,可能因为我妈在他面前说了我很多坏话,不过也不算是坏话吧,我本来就没好好学习,打也打不改,没脸没皮,这些也都是实话,但我私心不想让我妈告诉我爸这些实话,他以前特别宠我,现在看我越来越讨厌了,前几天还打了我一巴掌,说我不好好学习,不知道大人的苦心,他从来没打过我,小时候我吃饭不小心打了个碗,吓呆了,他都心疼的赶紧跟我妈说别打他孩子 也不准吼 他有的是钱给我买碗 我喜欢打就打 再打几个都行,他以前那么护着我,现在连他都被我妈拉拢过去,不喜欢我了,可能我真的太差了吧,丢人现眼,没脸没皮

Vivi-520 小学三年级

你是汉中人?

蒙蒙娃娃发表于 2018-06-30 14:53 怎么这种人还当老师?当那么多人的面扇自己孩子的脸?

我成绩太差了,让她在办公室没有说的,她气不过所以才打的我,我也理解,但我还是好羡慕我的同学,为什么他们就可以说话,Z多被班主任抓了批评几句,我却要同时被班主任和我妈抓,要挨几巴掌,上次班主任抓了我,去办公室后我妈问他我Z近怎么样,他告诉了我妈,晚上回家让我跪着,用胶皮水管抽我,打急了又拿出砍刀,我吓死了,不过她只是用刀背打了我,后来我跪到十二点多,跟她认了错,也就睡了,可能就像她说的,我这个孩子比较傻,学习不知道学习,连挨打都不知道躲,我脑子可能缺了一块儿吧

渔舟唱晚1发表于 2018-06-30 14:57 能和你妈妈好好沟通一下吗?也许他还不知道你的感受。。。。

她知道,她说打我我都不知道丢人,还不好好学习,不要脸,我知道丢人,还是集中不了注意力,可能真的是我没脸没皮吧

得意的人发表于 2018-06-30 15:05 可怜的孩子,如果你妈妈这么难沟通的话,去和爸爸谈谈看

我爸已经被我妈拉拢过去了,他也不喜欢我了,可能是我太丢人了,或者脑子太笨了

彩虹2011发表于 2018-06-30 15:25 在美国,像这样的情况,JC可以直接把你老妈关进监狱的,也会同时丧失抚养权。

我不告我妈,就算jc告她我也不会作证的

彩虹2011发表于 2018-06-30 15:25 在美国,像这样的情况,JC可以直接把你老妈关进监狱的,也会同时丧失抚养权。

我挨下打没什么的,我不会告我妈的

beata丶发表于 2018-06-30 15:27 不知道是不是水帖。死亡是一次性的艺术行为,小妹妹 不管发生什么,都要珍惜生命 不要做傻事。你妈妈其实也是想你好,只是方法太极端,有很多途径可以解决,唯独自杀 解决不了任何事情,如果你有什么问题 ...

我知道要珍惜生命,可是为什么要珍惜生命呢,既然我一无是处,何必活着给我家里添麻烦,少个人Z起码还能省下学费和饭钱

茉莉的迷思发表于 2018-07-01 13:29 初一就知道混得意了!名字还蛮诗意,夜凉如水三分寂!我家有个上初二的侄女,除了上学就是看动画片,玩游戏,上网发帖?什么鬼!

我没办法一一回复了,我只有中午一会儿时间,我妈午睡了,但我都看完了,感觉多了很多看问题的视角,只是脑子有点糊,感觉都说的很有道理,但又还是很迷茫,我不会告我妈的,更不会报警,如果非要在挨打和告我妈之间选一个,我愿意挨打,不过Z好能不挨打,我从小数学不好,唯一好的科目是语文,从小识字特别早,阅读量也很大,语文课不听讲也能时不时考班级年级前几名,可惜我妈说语文好没什么用,如果是数学好,我妈就会很高兴了,她同事的孩子就是数学好

妮妮lq 高中一年级

你妈还是为你好的,只是打嘴巴是太过份

lizyi 高中二年级

不要想不开啊,我跟你小时候经历差不多,小学我妈妈是我学校老师,某次上课经过我教室看到我跟同桌在说话,回家就问我说的什么,然后我说我想不起来了,就开始抽我脸,家里还有亲戚呢,打了半个小时。后来我初中就坚持要考到外地去读初中。后来大学跟妈妈提过,说我那个时候都想自杀了,妈妈才很后悔,其实就是表达方式问题吧。我妈妈现在也很爱我啊,所以不要想不开啊,长大了就好了。

beata丶 大学四年级
夜凉如水三分寂

退一万步说 即使学习不好那又怎么样,难道学习成绩不好的人都该为了给家里省口饭去做傻事?你父母生你下来也不是为了让你数学考满分吧?你问问他们怕不怕你多吃家里那口饭?

每个人都有自己的长处和优势,也都有自己生存的意义,你还小 不要急着否定自己。

清风暖阳. 博士二年级

丫头,那你就争气,好好学习!

402368166 小学六年级

把你妈认识的别人家的孩子通通比下去,用成绩单狠狠打你妈的脸,然后凭着好成绩掏空你妈的积蓄出国,远走高飞,永远都不回来!让她人财两失!!

长不大耶 初中二年级
夜凉如水三分寂

孩子,千万别想不开,初一很快就长大了。如果你学习好,就努力考上一个住宿的高中,免得天天见到你妈。如果你学习不太理想,就锻炼好身体,初中毕业后,赶紧出去谋生,这天天挨打,我听着都吓死。初中毕业后,先找个简单的环境打个工,半工半读,考个自考文凭,然后慢慢改变命运。姑娘挺住!千万别干傻事!

长不大耶 初中二年级
夜凉如水三分寂

语文好没有什么用?这是我听到的Z稀奇的理论了。让得意的叔叔阿姨评评理,上了班后,Z有用的就是语文了!

长不大耶 初中二年级
111小吉子

好主意,我这个暑假就让孩子卖报纸。比我唠叨管用多了

芭乐哥哥 高中一年级
mysa

麻烦你看清楚她现在的苦恼是什么再说教好吗?她是因为不爱学习?是她妈妈不给她一个女孩子的尊严好吗?无语了,不要觉得你过来了,就有了说教别人的资本。

光之精灵 初中二年级

把你妈认识的别人家的孩子通通比下去,用成绩单狠狠打你妈的脸,然后凭着好成绩掏空你妈的积蓄出国,远走高飞,永远都不回来!让她人财两失!!

卢曦鹏 小学一年级

丫头千万别想不开啦,又不是你的错,是你吗精神有问题 。 世界上还有好多好玩好吃的你都没去吃玩,大不了 不读书了 到处去玩。气死你妈妈 这种妈不要了又怎样

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载