结婚交流

珠宝小白终于在预算内选到了满意的婚戒!

68回复 阅读 2123

作为得意的万年潜水党,平时都是只看帖不发帖,连评论都很少。不过Z近在备婚所以自然也活跃起来。真是不结婚不知道,原来结婚需要准备的环节真不少,花钱也是如流水啊! 作为一名学理科的“女汉子”,我感觉我对珠宝的热情真不大,不像别的女生那样看到珠宝就挪不开眼,哈哈!

Z开始的时候,有一次和闺蜜逛街,刚好逛到商场的珠宝区域,她们就提出来说陪我去看看钻戒,然后我们就大概看了几个热门的品牌,主要看得谢瑞麟。之前对钻戒完全没有了解对价格也没有概念,柜台人员就根据我的胖手手型推荐了几款,我也没看出个所以然来,感觉自己像直男!不过经历了这一次才知道品牌店的30分钻戒基本都是一万以上。

后来,在得意上经常逛结婚交流的板块,看到很多人都提到了“楼中店”。有说性价比高的也有说不怎么靠谱的。

“520”当天陪男朋友在武广剪头发,突然想到有一家出镜率很高的楼中店就在武广,抱着怀疑的态度我决定去店里看看。说实话,去之前我还和男朋友说一定要拦着我,先看看再说,不要冲动!哈哈哈哈!

一来到店里,丽丽接待了我们,首先问了我的预算,然后根据我的预算向我推荐了两颗参数有点区别的30分裸钻,然后就开始给我们详细介绍了“4C”等知识,并且把两颗裸钻的优缺点都告诉我,还用显微镜看了瑕疵、钻石编号等。后面又根据我的手型推荐了一款扭臂显钻的新款戒托。在挑好钻戒后,她给我们报了一个预算金额,没想到很便宜,于是又决定把对戒的挑了,毕竟平时戴对戒的机会多,这也是我一直不愿意在钻戒上花很多钱的原因!后面因为男朋友的手太丑了,适合的款式很有限,就挑了一对相对比较简单的对戒。其实我心心念念的是蒂芙尼同款!

一个月之后,丽丽告诉我可以去提货了,看到实物还是很满意的!才30分的裸钻居然还蛮显大的,而且切割真的是很好,光泽感很好!回想起来这次选戒指的过程,丽丽真的是专业又热情,非常为客户考虑,所以才一步步打消了我的顾虑。这也是楼中店和品牌店Z大的区别,毕竟去楼中店的都还是做过一点功课的也是冲着性价比去的!下面就跟大家分享一下我的钻戒和对戒,请忽略我的胖手哈!Z后希望大家都能选到自己满意的婚戒!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jx553704378 初中一年级

自己先顶一个!

人生如梦 小学一年级

二楼

誓约-丽丽 博士二年级

丽丽来哒~~~

感谢亲对我的肯定与信赖

以后有任何问题随时v我哈

旋木太阳风 小学一年级

不错不错👍👍

wx_6e4578408c00

谢谢

莫莫 小学一年级

报上店名,啥时去看看

小学一年级

好看好看,一次性把钻戒和对戒买了还是挺方便的

江长春 小学一年级

求短价格

wx_80605072eb00发表于 2018-06-30 15:00 求短价格

已短哦,亲!

风之韵婚车 高中二年级

不错哦,钻戒好看~~

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

我超喜欢这种 简单的款式呢~!好好看

米娜时尚婚典发表于 2018-06-30 15:29 我超喜欢这种 简单的款式呢~!好好看

是的是的,毕竟简单耐看嘛!

我是布丁嫲嫲 大学三年级

钻戒价格多少啊?

「阿士匹灵」 小学一年级

很漂亮哒~性价比还是很高的~

唯真装饰客服 博士后

不错不错

我是布丁嫲嫲发表于 2018-06-30 16:12 钻戒价格多少啊?

已短哦!

wx_47e793b0ac00发表于 2018-06-30 16:27 很漂亮哒~性价比还是很高的~

谢谢!

唯真装饰-小胡发表于 2018-06-30 16:33 不错不错

谢谢捧场!

candy0927 小学六年级

求短价格,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载