好吃佬

这热的天,吃出了桑拿的感觉,老社区独有的风味!

37回复 阅读 5713

Z近一直在减肥(减肥的路上,真的很很很很艰辛)昨天闺密出差到武汉,哈哈,撒欢式走起,等到她忙完差不多晚上九点了。 直奔老社区,个人一直觉得宵夜+吃晚饭,要么就去逼格高点、有情调的店,要么就要够接地气,像一些老社区,吃的多、氛围好、关键价格也不贵。

家住钟家村,吃惯了铁桥村的宵夜,烧烤、煎包、牛肉粉,闺蜜问去的位置是不是叫川妹什么的大排档,说实话,那条街的小店都吃过,川妹适合第一次来汉阳的人吃,至于老汉阳人,绝不跟风,哈哈。

点单的时候老板问要不要试试龙虾凉面,现在的人越来越会搞巧,龙虾凉面就是凉面上放几只卤龙虾,不过味道确实错,小龙虾进味,不咸,小龙虾应该很新鲜、肉很紧实,虽然是卤的,但吃得出鲜味。缺点就是辣的闺蜜喝了两瓶可乐,我觉得这个辣过瘾,我能接受,鲜辣麻。以前过来宵夜喜欢搞牛筋配烧烤,但这次完全改了口味道牛筋粉、卤虾凉面、2斤卤龙虾、烧烤若干,反正吃的干干净净,可能是真的吃中了,可能是真饿了,说实话,我真不晓得现在的自己这么能吃,减肥的人,渴太狠了,完全见不得好吃的肉肉。

这热的天,吃出了桑拿的感觉(回家也没忘让皮肤喝饱水),但宵夜不应该就是这样吗?老社区独有的风味,藏着老百姓喜欢的味道

标签

武汉觅食记 美食随手拍 美食指南 美味分享 美食密报 叼角美食 最爱吃 吃货探店 美食随拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

闲话家常 小学三年级

生活很惬意啊

混世江城子 小学六年级

这算欺骗餐??哈哈

我爱小龙虾 初中一年级
闲话家常发表于 2018-06-30 16:21 生活很惬意啊

哈哈,小惬意

我爱小龙虾 初中一年级
混世江城子发表于 2018-06-30 16:52 这算欺骗餐??哈哈

你吃了就知道骗没骗

混世江城子 小学六年级
我爱小龙虾 初中一年级
小荻儿 大学二年级
我爱小龙虾

在哪里啊?短个地址

得我者得天下 初中一年级

短地址哦

我爱小龙虾 初中一年级
得我者得天下发表于 2018-06-30 17:54 短地址哦

短了

我爱小龙虾 初中一年级
小荻儿发表于 2018-06-30 17:36 回复 我爱小龙虾 的帖子在哪里啊?短个地址

短了

lhx118688 高中一年级

位置在哪公交站

www2000 超级意粉
小荻儿

街边小摊,住附近的可以顺便吃哈,不住附近的根本就没有必要

欲言又止 高中一年级

在哪

夏天的风808 小学一年级

哈哈,我就住附近,的确味道不错

我爱小龙虾 初中一年级
www2000发表于 2018-06-30 22:24 回复 小荻儿 的帖子街边小摊,住附近的可以顺便吃哈,不住附近的根本就没有必要

地铁附近,我觉得如果住汉阳,要找宵夜的位置,可以过去

碧螺春 博士后

不错

天堂之鸟 硕士二年级

具体哪里,我在钟家村

我爱小龙虾 初中一年级
天堂之鸟发表于 2018-07-01 11:36 具体哪里,我在钟家村

地铁四号线七里庙站,铁桥村社区方向,出站笔直走,十字路口过马路左转100米,三镇香牛肉粉

美丽心情. 博士二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载