情感驿站

在武汉,男人什么样的条件算好?

120回复 阅读 16357

如题,做个小调查:

在武汉,男人什么样的条件算好?

网友精彩评论:

众联海讯 :有二套房父母一套,儿子一套,有车无贷有稳定工作,有稳定收入,六千以上,然后父母健康有社保,男的没不良嗜好,不赌不嫖,这就算可以了

一生需尽欢 :有单独的一套房二环内,全款无贷款,100多个平方,月薪稳定一个月7000,有代步的轿车,牌子无所谓,只要不是面包车,这种条件都算蛮不错的了,好吗,毕竟做生意的,当官的还是少数吧,

qishi001 :前三个话题可以探讨一下,哈哈,看了这么多帖子,我是真想知道这样的一个标准 1、有房:房有好多标准,是超过140平的还是一个50平就行;2、有车:同样十万的代步车还是豪车 3、无贷款:无贷款的要么是现金流极为旺盛,要么是工作较为稳定,这个不做评论了。

一叶是秋 :有房有车无贷款有稳定工作对人好无不良嗜好。 OK。哈哈 这是我看到的相亲条件哟。

更多评论请看回复区!

标签

相亲 讨论 情感求助 武汉 物质条件 交友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一夜落尽尘世叶 高中二年级

有房有车无贷款有稳定工作对人好无不良嗜好。

OK。哈哈

这是我看到的相亲条件哟。

qishi001 初中一年级
一叶是秋发表于 2018-6-30 22:38 有房有车无贷款有稳定工作对人好无不良嗜好。OK。哈哈

前三个话题可以探讨一下,哈哈,看了这么多帖子,我是真想知道这样的一个标准

1、有房:房有好多标准,是超过140平的还是一个50平就行;2、有车:同样十万的代步车还是豪车

3、无贷款:无贷款的要么是现金流极为旺盛,要么是工作较为稳定,这个不做评论了。

qishi001发表于 2018-6-30 22:45 前三个话题可以探讨一下,哈哈,看了这么多帖子,我是真想知道这样的一个标准1、有房:房有好多标准, ...

有房的标准就是...独立的房子,不是父母的,而且属于公交系统能到达之处。有车么,遮风挡雨,不是面包车就行

无贷款,就是不用为了贷款苦巴巴的

其他的现金流不谈。

其实这三个要求能完全满足的男人...怎么说咧,未必还能入得了很多人的法眼哟。

胡杨a 大学四年级

身高175,学历985,颜值7分,暖男,老实人,收入2w,5套房,50w车,父母有编或开公司,独生。

胡杨a 大学四年级

身高175,学历985,颜值7分,暖男,老实人,收入2w,5套房,50w车,父母有编或开公司,独生。

一叶是秋发表于 2018-6-30 22:48 有房的标准就是...独立的房子,不是父母的,而且属于公交系统能到达之处。有车么,遮风挡雨,不是面包车就 ...

我也觉得是!

社会在进步,时代在发展,要以变化的眼光去看待

胡杨a发表于 2018-6-30 23:02 身高175,学历985,颜值7分,暖男,老实人,收入2w,5套房,50w车,父母有编或开公司,独生。

这样的条件确实好!

感觉会有一些矛盾, 175、985、颜值7分、5套房的独生小二代能找到,单要找老实还暖男的就不知道有没有了

糖宝aaa 高中一年级

不喜欢 没话讲 条件好也不想在一起。。。

一生需尽欢 小学五年级

有单独的一套房,二环内,全款无贷款,100多个平方,月薪稳定一个月7000,有代步的轿车,牌子无所谓,只要不是面包车,这种条件都算蛮不错的了,好吗,毕竟做生意的,当官的还是少数吧,

各表一支 高中一年级

不应该是幽默 风趣 成熟 稳重 视野开阔 能传能射吗 我去。。。 没钱心里慌得一批

啊哩花的啊木 得意大咖
一叶是秋发表于 2018-06-30 22:38 有房有车无贷款有稳定工作对人好无不良嗜好。OK。哈哈

我就一个条件,爱我,愿意为我努力赚钱!

anyway是我 大学四年级

1.8米,180平米,18厘米。这够了吧

正好2018 小学四年级
anyway是我发表于 2018-07-01 08:13 1.8米,180平米,18厘米。这够了吧

要是体重400那就完蛋了

anyway是我 大学四年级
正好2018发表于 2018-07-01 08:16 要是体重400那就完蛋了

很明显,400斤的胖子没有18厘米

一杯敬老王一杯敬老宋 初中二年级
anyway是我发表于 2018-07-01 08:39 很明显,400斤的胖子没有18厘米

没毛病

铉铉820802 大学四年级

结果你也没女朋友?

唔哩嘛哩个空发表于 2018-07-01 08:09 我就一个条件,爱我,愿意为我努力赚钱!

空妹,那是你看过了。还有很多人没看过的。

啊哩花的啊木 得意大咖
一叶是秋发表于 2018-07-01 10:24 空妹,那是你看过了。还有很多人没看过的。

什么叫看过没看过?

唔哩嘛哩个空发表于 2018-07-01 10:25 什么叫看过没看过?

空妹脑子钝了。看过男人的好和坏啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载