生活杂谈
愤怒的九头鸟 大学三年级
f717发表于 2018-07-01 02:54 这都不是解决问题的办法,应该跟对方理论,可以找保安调解。如果所有类似事件只有忍和打两个选项,那这个社会还有啥秩序可谈?

那边全是女服务员,哪里有保安,连个维持秩序的都没有,对方丝毫不跟你讲道理,要么忍,动手的话估计打得头破血流后保安会来。

杨小仙是好妞妞 硕士二年级

这种人迟早要被收拾的

静玉灵晶发表于 2018-07-01 01:05 回复 愤怒的九头鸟 的帖子有一种假设,跟你老婆理论的是个单身女的,你下手吗???你不会吃亏啊。。。

单身女的骂骂咧咧估计会跟她吵几句,但单身女的不至于敢挑衅我说要打人吧?跟一个泼妇怎么吵我都不至于动手吧。

zaoxindong发表于 2018-07-01 01:33 你当时应该跟他普及一哈武昌火车站的砍头事件。告诉他,说不定他可以争取一哈早日上报纸头条

那人一看就是个煞笔,混混不像混混,白领不像白领,满口脏话感觉没怎么受过教育,个人感觉像是有点精神病。

静玉灵晶发表于 2018-07-01 04:07 遇到蛮小的事情,霸凌不讲道理,需要别人让着他的成年人,多半属于幼稚人格。而近几年那种恶性杀人事件的肇事者,都是幼稚人格或者是潜在精神病前夜的人,几句口角就崩了。。。

我不让他估计也不会崩,他当着那么多人抢位置,已经是很丢人的事了,在那里骂骂咧咧是找心里平衡。我告诫他不要骂人说脏话,他觉得又很没面子,站起来跟我抖狠,真是那种头脑简单的霸凌他早受不了动手了,可他就是一直想吓唬我或者说激将我先动手,说明还是有点脑子的

茹茹胖猫猫 初中一年级

消消气。这鸟人估计受了什么刺激。不理这人,让他一个人在那儿骂气死他。

十二希 博士二年级

退一步 海阔天空

机器猫猫 博士二年级

武汉人你骂不赢个外码?

机器猫猫发表于 2018-07-01 09:13 武汉人你骂不赢个外码?

你觉得作为一个大男将,跟他对骂骂赢了算有本事?要么让他一个人出丑,他敢动手就让把他打趴,这是我的宗旨。现在是有单位有老婆孩子的人,顾忌太多,如果是10年前,我肯定动手教训他。

wangtianyi0302 小学六年级

你做的是对的,但我极端讨厌那种要求女人贤惠的人

小号也不能瞎说 硕士一年级

那个傻B北方人就是个鸡吧嘴劲而已,把他当条狗吧

MrS四月妈 高中一年级

把他的椅子一甩,让他滚一边去。。。

正好2018 小学四年级

迟早会碰到一个身边没有软肋的人收拾他的!迟早的事

正好2018发表于 2018-07-01 10:20 迟早会碰到一个身边没有软肋的人收拾他的!迟早的事

这人到30岁还有这脾气我还真佩服,像我这样30多岁上有老下有小的人,为人处世出门在外就怕跟人接梁子。这人还带着小孩,就不怕打起来伤着他孩子?所以我感觉这人精神有问题。

正好2018 小学四年级
愤怒的九头鸟发表于 2018-07-01 10:23 这人到30岁还有这脾气我还真佩服,像我这样30多岁上有老下有小的人,为人处世出门在外就怕跟人接梁子。这人还带着小孩,就不怕打起来伤着他孩子?所以我感觉这人精神有问题。

我脾气很火爆,个子也高,但是在外面带着孩子就特怂,能忍的就忍,能退的就退,首先是为了保护孩子,其次想不好的事情一带而过,不要停留在孩子的记忆力

close142 博士后

他要是先动手,把他往死里搞!

close142发表于 2018-07-01 10:33 他要是先动手,把他往死里搞!

我是搞法务工作的,他先动手打伤我他要被行政拘留,我只要是在合理范围内教训他,属于正当防卫,只要不是打他太严重到轻微伤,问题不大。法律规定不能打架闹事,但绝对不会让你遇到事当沙包,所以公职人员遇到类似的事尽量别先动手。

正好2018发表于 2018-07-01 10:32 我脾气很火爆,个子也高,但是在外面带着孩子就特怂,能忍的就忍,能退的就退,首先是为了保护孩子,其次想不好的事情一带而过,不要停留在孩子的记忆力

我非常同意你的观点,昨天要真动手伤到我孕妇老婆和儿子,就算牢底坐穿我也跟那人没完,打不过找人也要把他弄残。

迷失白月光 小学六年级

人到中年,不能像年轻时那样说动手就动手,毕竟是有成本的。特别是有正式工作的人。如果是自己做生意的,无所谓,老子打了再说,大不了赔点钱,然后拿钱打点下就出来了。

close142 博士后
愤怒的九头鸟发表于 2018-07-01 10:39 我是搞法务工作的,他先动手打伤我他要被行政拘留,我只要是在合理范围内教训他,属于正当防卫,只要不是打他太严重到轻微伤,问题不大。法律规定不能打架闹事,但绝对不会让你遇到事当沙包,所以公职人员遇到类 ...

他要是先动手,打了你但是没伤,这种情况怎么搞?我遇到过这种情况,后来包子了

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载