情感驿站
嘟嘟帽 高中一年级
袁滚滚滚滚

楼主,10年不闻不问,太寒心了,你是怎么忍下来的啊?

zy15871397982 硕士二年级
袁滚滚滚滚

感情确实不应该拖泥带水,好勇敢的一个女人

reika.lee 大学四年级

这样的结局,真好

圆滚滚1008 小学六年级
嘟嘟帽发表于 2018-07-06 14:16 回复 袁滚滚滚滚 的帖子楼主,10年不闻不问,太寒心了,你是怎么忍下来的啊?

哈,不用忍,当买了个优质精子的,还不用花钱,这样想是不是开心多了

摇摇小米发表于 2018-07-06 00:39 结婚5年,孩子4岁,时常在想,爱情是什么样子的?

应该是想厮守一辈子不分开吧,随时随地为他着想,时刻看到他....

淡淡的女子 小学六年级

祝幸福哦

alexandrite1983 博士一年级

祝福楼楼!也很佩服你。其实觉得自己的个性跟你有点像,喜欢就是喜欢,不会藏着掖着,不喜欢就说明,也不能勉强。但我没有你自信和坚强。就是因为还相信爱情,觉得不能凑合将就,所以还没遇到对的人……

天楚承泽 高中一年级

非婚生子女户口好上吗?

夜雨漫行路 硕士二年级
武昌的班子发表于 2018-07-05 13:32 08年还没有智能手机吧,那个时候就有流量开了吗

有的,那时候有QQ。那时候喜欢手机看小说

夜雨漫行路 硕士二年级
武昌的班子发表于 2018-07-05 13:34 08年还没有普及智能机吧,那个时候就可以有流量开了吗,这么超前

我07年年底买的第一个手机,刘德华代言的天语还是天翼手机。那时候有QQ,还可以手机看小说

夜雨漫行路 硕士二年级

算命的说我28岁结婚……感觉没遇到了个假大师

夜雨漫行路 硕士二年级

遇到了假大师

啊哩花的啊木 得意大咖

好励志啊!我相信我也可以遇到的!

天楚承泽发表于 2018-07-08 12:34 非婚生子女户口好上吗?

哈,找关系和罚款,选个

唔哩嘛哩个空发表于 2018-07-08 15:23 好励志啊!我相信我也可以遇到的!

会的会的

啊哩花的啊木 得意大咖
袁滚滚滚滚发表于 2018-07-09 00:08 会的会的

嗯呐

珊瑚海 硕士三年级

我觉得楼主很牛

摆渡死马 小学二年级
幸福的小猫发表于 2018-07-03 18:39 你不知道非婚子跟已婚生子享受的权利是一样的吗?

我楼下邻居的儿子就是非婚生子,然后好几岁了,他的生父对他不闻不问,更别说抚养费了,本来就是婚内出轨,他老婆没和他离婚已经很对得起他了。他怎么可能会去管和别人生的野种?这是你说的享受同等权利?

摆渡死马 小学二年级

法律那不是强制规定!这年头小三多,然后小三生的孩子也多。大部分的小三都没能上位成为正宫,然后她和她的孩子就被抛弃了,小三是过街老鼠人人喊打。她的孩子自然也落不到什么好。。生父为了保持现有家庭不破裂,丢卒保车的做法非常常见。解放前大量知青下乡和云南女性生子,知青返回城市后这些孩子就被抛弃了,请问他们得到了和他们在城市的兄弟姐妹的同等权利了吗?那部电视剧的主题曲我现在听了仍然想掉眼泪

摆渡死马 小学二年级

说错了是解放初期

上一页
13/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载