结婚交流

【晒照】武汉最经典的外景地拍摄经验分享,最最最真实的客片!没有之一。

16回复 阅读 5431

场景一:晴川阁

晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。

日暮相关何处是,烟波江上使人愁!

_ 《黄鹤楼》by 崔颢

身为一个武汉人,这是我记忆中第一次去晴川阁。之前在朋友圈中看到了很多人去晴川阁拍中式婚礼,日常足足的,所以这次我也选择了,这里为婚纱拍摄的第一站!路程近一小时(武汉👻交通)。

这套我只选了10张,个人觉得一般!以下是我的一些建议

建议一:在车上提前把自己喜欢的图片风格,还有休息事项说给摄影师听,做好交流!像这种大建筑,我希望的对称性就做的不是太好!

建议二:女生的头饰太重,在车上不要带,等到了场地再带!不然脖子,头发脑袋都会很疼很疼!还有记得带拖鞋,不然会疼死!哪里台阶太多!

建议三:男生的鞋子Z好选好像我们的黑皮鞋家里的老人可能就觉得很突兀,希望换成古代的那种靴子!

建议四:带好充足的水和巧克力🍫,不然很有可能像我一样低血糖,拍晕Σ(●???●)了!

建议五:选片的时候的要考虑到排版,尽量选择自然的!

建议六:看精修照片时注意细节,路灯指示牌,屋顶角上的灯,远处的桥,石头上的介绍,等等。。。总之通通p掉,不然感觉像穿越了!(当然你不介意也可以)!

薇拉摄影外拍场景二:落雁岛!

落雁岛的拍摄夏天一定要注意蚊虫,还有带好花露水,不然中暑了或者蚊虫一定让你受不了!

还有就是在这种森林出外景一定要和摄影师沟通好你要的风格,不然就会非常奇怪!我要的是天使林中仙女风,结婚摄影师一开始就按照他们的模板样子拍的欢乐风!完全不对啊!后来临时让摄影师改的?因为是临时改的所以很一般!

但是正因为我们的风格一直变化,所以不同类型的照片有很多,我们也选较多的作为精修,占我们20面入册中6面!如下图!

武汉

武汉关是武汉人的一代回忆,当我跟我妈说要选个建筑拍婚纱外景,要么汉口里,要么楚河汉街时,她说肯定是武汉关啊!武汉关是一代人的象征!

拍摄这个场景一定要注意时间,晚上和白天去,拍出来的感觉完全不同!一定要把握时间!我拍的比较慢只能是晚上去!本来想拍赫本的感觉结果,感觉摄影师服装师用力过猛,男士西装外套,女士项链都过猛啦,拍出来一种莫名其妙的时装感!一点也不稳重了,还有就是我选的裙子是缎面蕾丝边的抹胸,Z后照出来裙边就跟破了一样很毛糙,选这种衣服的女生玩注意啦!就是这样!顺便说一句,因为去的太晚武汉关旁边的黎黄陂路也没拍,不高兴!😤😤😤

所以这个也只选了一点3面!

场景四:薇拉摄影(楚河汉街点)室内影棚

室内影棚我选了黑色灰色粉色白色四种颜色的背景,希望拍出不同颜色的效果!如果你想要更多装饰一定要跟摄影师说,不然不会有很多道具就像我一样!我拍的全部中规中矩的粉色背景的没有很可爱的小装饰,没有四周摆放的花花草草,娃娃,米菲兔什么的!裙子也不蓬松,头纱也不蓬松,其他场景的也没有任何特点!

总体下来我只能说中规中矩,惊艳特别喜欢谈不上,丑不喜欢也不是!我也没有选择重拍,第一:拍一次十几二十个小时很辛苦。第二:也不是特别丑,我们也能接受!第三:如果重拍之前的照片全部会删掉,我们觉得不管美丑这次拍婚纱照都是我们美好的回忆,不愿意删掉!

生活没有一帆风顺,总有一点小瑕疵!有时候不完美也是一种幸福!

这些是我的感受!希望能帮到你!

我是Angel,喜欢的评论➕关注哦👍

摄影师:阿杰

造型师:书婷

出境新人:Bowen & Angel

摄影:薇拉摄影(武汉汉街店)

觉好看请点赞,觉得有问题的请评论哦!

我的小红薯是Angelhan欢迎加我哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

霓霓儿 硕士一年级

楼主拍的什么套餐呀,薇拉的套餐大都是只有四套服装吧?

安琪HAN 小学五年级
东霓发表于 2018-07-02 21:41 楼主拍的什么套餐呀,薇拉的套餐大都是只有四套服装吧?

是四套啊,那个大红色狗狗相册的套餐!

夏夏夏天来了 高中二年级

广告打的好

安琪HAN 小学五年级
夏夏夏天来了发表于 2018-07-03 01:38 广告打的好

你估计没看内容吧,全程吐槽,都说啦照的一般,有更好选择的千万别去薇拉!

夏夏夏天来了 高中二年级
安琪HAN发表于 2018-07-03 07:38 你估计没看内容吧,全程吐槽,都说啦照的一般,有更好选择的千万别去薇拉!

好吧,确实没看,因为我就是在微拉拍的,满满流水线感觉,感觉拍的好辣鸡。我要求2套重拍,至今也没去拍,册子也没拿到

安琪HAN 小学五年级
夏夏夏天来了发表于 2018-07-03 07:54 好吧,确实没看,因为我就是在微拉拍的,满满流水线感觉,感觉拍的好辣鸡。我要求2套重拍,至今也没去拍,册子也没拿到

他们问我要不要重拍,我也没去!就那样,他们拍出来就是流水线,没意思,能力就那样!

莫儿 初中二年级

还可以啦,蛮好看的。

安琪HAN 小学五年级
莫儿发表于 2018-07-03 09:39 还可以啦,蛮好看的。

不特别但是能看

菟咝仔 大学二年级

你的不错了,我汉口拍的,也是选的晴川河,不许我换衣服,只有2种丑透了的,我说我不喜欢,不行,不穿这2款你就只能室内拍,未婚夫想拍晴川阁没办法选了一套,回家偷偷哭了,不是自己喜欢的衣服,甚至觉得很丑,果然拍完了很丑,想想算了……遗憾……

安琪HAN 小学五年级
菟咝仔发表于 2018-07-03 11:56 你的不错了,我汉口拍的,也是选的晴川河,不许我换衣服,只有2种丑透了的,我说我不喜欢,不行,不穿这2款你就只能室内拍,未婚夫想拍晴川阁没办法选了一套,回家偷偷哭了,不是自己喜欢的衣服,甚至觉得很丑,果 ...

要硬气的跟他们说,不满意就得硬气的说!不然吃亏了只能往肚里咽!

jx553704378 初中一年级

我也在薇拉拍的,感觉还可以啊!特别是两套外景都还可以,难道是我要求太低 我觉得你前面两套也还可以

安琪HAN 小学五年级
jx553704378发表于 2018-07-03 22:58 我也在薇拉拍的,感觉还可以啊!特别是两套外景都还可以,难道是我要求太低 我觉得你前面两套也还可以

你去小红薯看一下都很美啊!

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

我好喜欢落雁岛 和 晴川阁的风格 嘿嘿

安琪HAN 小学五年级
米娜时尚婚典发表于 2018-07-04 14:15 我好喜欢落雁岛 和 晴川阁的风格 嘿嘿

应该能更美的

qsg2014 初中一年级

美得不行。

Mofrom 小学四年级

武汉天地人还阔以,一口价全包干

本帖Z后由 Mofrom 于 2019-04-13 20:27 编辑

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载