生活杂谈
我是低调哥 小学一年级
慕慕司陌发表于 2018-07-03 09:25 60多饮品是啥

点了四杯奶茶啊,一杯的话就太贵了。

我是低调哥 小学一年级
zhoujijun发表于 2018-07-03 09:39 外卖没送错吧?只是没亲自交你手上,造成你的饮品被其他人拿了。

可能我表述有点不准确,那个同事不认识我,我外卖单上写的是某某先生,他也不知道是一个单位同事,据他所说就是去拿他点的外卖时,给我送餐的外卖员误以为饮品是他点的,就给了他,应该算工作失误吧。

我是低调哥 小学一年级

大家Z好点外卖的时候不要把联系人名留X先生,X女士的。我正是因为这样,取走我外卖的同事也不知道那东西是我的,肯定还以为自己占了便宜,他也想不到我会查监控找出来是他。

我是低调哥 小学一年级
希希滴额娘发表于 2018-07-03 18:40 于理,可不退,确实是外卖员的工作失误才送错了人,进行赔偿合理合法;于情,应该退回,一来楼主已经找到故意拿走外卖的元凶,挽回了损失,二来大家都知道外卖员挣的是风险很大的辛苦钱,这一单60多块,可能需要他 ...

谢谢,点评的太中肯了。

小女人琴琴1983 博士一年级
tobin发表于 2018-07-03 10:23 楼主做了善举,自然会积福好人有好报。不要因为快递小哥的冷漠而寒心,也许他在送餐过程中遭到顾客的不理解,或许是其它不开心的事导致他的冷漠……炎炎烈日下的工作者,多些理解和包容,至于你的同事拿了不是自己的 ...

+1

味精231220 高中一年级

楼主正能量!看过东北下岗的真故事。一,中年夫妻双下岗,两人打工仅维持生活,孩子学校搞活动要求穿白色运动鞋,女人就在饭桌上埋怨男人无能,连累妻小受罪,男人吃完饭,默默放下碗,纵身从阳台跳了下去。“轻如鸿毛的中年命,重如泰山的运动鞋”,失业潮说不准哪天就降临到你身上,并不以你敬不敬业为标准!二,一对夫妻,不幸孩子患了白血病,女子专心照顾孩子,男子每天跑十七八个小时外卖维持生活。一天,男子刚接单取货,妻子电话说孩子发烧,因为顺路,男子买了药继续送单,不曾想因为晚了五分钟对方取消了,一晚上白跑了!人来人往的大街上,男子抱头大哭,“那是我孩子救命的药钱呀!”。一双白球鞋,一二百块钱,可能对正常人算不了什么,但对某些人真会要了他们的命!人生,多点宽容,为自己为家人也多积点福报!

beibinuo 硕士一年级
tobin发表于 2018-07-03 10:23 楼主做了善举,自然会积福好人有好报。不要因为快递小哥的冷漠而寒心,也许他在送餐过程中遭到顾客的不理解,或许是其它不开心的事导致他的冷漠……炎炎烈日下的工作者,多些理解和包容,至于你的同事拿了不是自己的 ...

➕1

萌米米 小学六年级

楼主做的不错,其实真的是每个行业都很不容易,特别是外卖员,现在天气这么热,在外面呆一会都受不了,还别谈说到处跑,有时候看到他们等电梯,电梯紧不来,真是快急哭了,我不是圣母心,但是希望能够看到将心比心,得饶人处且饶人。

鱼儿不回家 博士二年级

我自己从来没点过外卖,我觉得他们做着非常危险的工作,骑着电动车穿梭在车流中,前段时间在香港没有看到任何一家店铺或马路上有外卖员。你在积善,好人会有好报

小芋头y 初中三年级

你打电话投诉!外卖员是会扣更多的钱、多多体量外卖员吧!不容易!别人对你不是冷漠!是对你无语!

。最好的我 初中一年级

给楼主点赞,送外卖的也的确辛苦,有的时候别人太忙,也许是性格使然别人话少,别想太多,你做的很对,如果是我我也会一样,自己也安心不是嘛!

lelemami555 硕士一年级

不是生活所逼,谁会大热天的给人送外卖。多多理解。算了。

郁闷的小丫 大学四年级

楼主好人

frog150162妮雅 博士一年级

楼主好人

小小的优雅 博士二年级

你同事有点搞人啊!不是他的外卖干嘛要拿?

小可爱哟 初中一年级

下次还是要退钱,本就不是为了感谢为出发点退的钱,只是因为自己的良心嘛。楼主问心无愧就好,大部分人都是善良且知道感恩的。

猫之眼 大学二年级

退了吧!这热的天,快递员也不容易!

银行贷款123 初中一年级

楼上的除了3楼聪明人,其他人都是猪,🐷,猪,不妄我骂他们3遍,都说了,送到楼下了一并,一并,只是楼主同事贪便宜拿走了,居然还有人怪外卖,搞笑。他们送餐赶时间,

二鬼 博士一年级

很多时候就是态度问题,外卖员好好说话就行,没人故意为难他

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载