结婚交流

【探店点评】一家在写字楼里伴手礼店

37回复 阅读 2241

商家:武汉CC婚品

日期:2018年7月2日

消费情况:已定500套

前言

还有几个月就要结婚了 ,时间越来越紧,还有很多东西没有准备,前不久才加入得意这个大家庭,

看到了很多宝宝们分享的店分享的经验,觉得真心好用,婚纱,三金,西服,鞋子都搞定了,

就差Z后一个了,婚礼的回礼, 后来在逛得意的时候偶然看到了一个分享伴手礼的帖子觉得还可以

下午就果断去这个店里去看看。

商家位置:

位于武汉市汉阳区钟家村汉商银座写字楼E座

交通:

地铁4号线,6号线钟家村站下车E1出口

写字楼底下有停车场,有直达电梯

营业时间:

9:00~21:00节假日不休息

店铺环境:

相比于去的前两家,他家的稍微小点

商品还是蛮多的

产品:

先以为所有的这样的卖伴手礼的店都有卖喜帖啊,酒水什么的

我问他们店员他们说他们店只卖伴手礼。要一起买喜帖酒水的宝宝要注意这点哟

蓝色的系列里面有几款还蛮好看的,从下往上数第2排右边的一个这个蓝色真心好看,很正的蓝

大理石系列跟其他几家感觉都差不多,价格也差不多

这个他们家是一个缺点,他们家中式的少了,而且没有那种带碗筷的

我自己买的这款火烈鸟款,

有火烈鸟的水杯,一个铁球,巧克力,和一块毛巾,偏实用款的

这种喜糖款也有很多,里面全部都是装的糖巧克力,而且问了价格的,不贵哟

左边这种带酒的也好好看,只不过太贵了,主要是酒贵,后来在网上查一瓶都得四十多

便宜款的不是非常多,但是看起来还可以,至少不LOW

这种套装就不过多介绍了,基本上每家都有

专门给伴娘准备的单独的开窗的粉色礼盒,好粉好粉的

这个是配件区,可以自己配哟

喜糖的选择不是很多,就十几种

总结

商家位置: 不错

cc婚品的店址还算可以,交通挺方便,4号线6号线直达

汉口武昌过来一下桥都差不多到了,他们这不是街边的店铺,在写字楼里,还算好找

服务态度:非常好

来的时候对这边是很熟,有点找不到地方,后来他们店员下来接我们了,也是不容易呀

我们在这里左选选右看看,还要跟闺蜜拍照发过去看,

前前后后用了差不多3个多小时,他们员工一直都很热情跟我们讲解,花了钱心里也是蛮舒坦的

店铺环境:一般

说实话他们店环境一般,就是简单干净,少了别家的那种豪华感

商品价格:中等

因为去了好几家所以大概的价钱都差不多知道,

他家不算贵,大部分都是十几块钱,几块钱的有,二十以上的也有。

商品质量:不错

虽然我不是很懂质量好不好,但是摸起来还是很有质感的,

不像那种轻轻一碰就坏的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意张六三 为人民服务

写的好详细啊~ 棒棒哒

|几分之几| 初中二年级

好漂亮啊

panpancc 大学一年级

有老板微信不?

婚小蜜 为人民服务

所以楼主你自己定的哪款》多少钱?

sr8484 小学二年级
panpancc发表于 2018-07-04 08:20 有老板微信不?

有的短你了

婚小蜜发表于 2018-07-04 08:33 所以楼主你自己定的哪款》多少钱?

我订的那款是22

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

好看的伴手礼 谢谢分享~!

jtm485 初中二年级

楼主给个卖家的联系方式吧

jtm485发表于 2018-07-04 14:42 楼主给个卖家的联系方式吧

已短啦

yycao 小学二年级

短个店家联系方式吧,谢谢

圆圆滴肉啊肉 小学六年级

麻烦短个微信

武汉CC婚品 小学六年级

不高冷的大北 大学二年级

亲,短一个老板的微信吧

yiiii 小学三年级

我也是在这店买的

55iw_michelle 大学三年级

亲,短一个老板的微信吧

已短

唯爱公主 婚嫁认证商家

很用心的伴手礼

唯爱公主发表于 2018-07-12 12:48 很用心的伴手礼

是呀

晓皓1216 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载