情感驿站
极速的寄居蟹 初中一年级

正常啊,没房结什么婚啊,那些不要婚房的女的条件该有多差了

可不可以爱我发表于 2018-07-04 12:11 跟老公恋爱七八年,17年底结婚了,结婚是没房没车,我91年,老公89年,他家里是老房子并且跟他父母一起住,

你条件到底有多差啊

可不可以爱我 得意陪审团
极速的寄居蟹发表于 2018-07-04 16:02 你条件到底有多差啊

这样就代表条件差吗???彼此是初恋,谈的时间久,不舍得,有感情,觉得不能光看房啊车啊的条件吧,我老公跟我还不是一个地方呢,我安陆,他汉川!我不在乎一定要买新房车什么的,以后都会有的!两人存款二十多万,不多,但是我们就是普通老百姓,平平淡淡我就觉得很幸福,之前有三套房的人我都没接受

哦原来你不是武汉的,可以理解,地方不一样习俗也不同嘛

可不可以爱我 得意陪审团
极速的寄居蟹发表于 2018-07-04 16:15 哦原来你不是武汉的,可以理解,地方不一样习俗也不同嘛

觉得还是看人吧,生活还是很美好的,心态要积极点

buding5050746 硕士一年级

怕就怕一些男的房子都没得还唧唧歪歪,说女人嫌贫爱富,有本事就哄着别人死心塌地就跟你。

槑咪 大学四年级

错!是100%

mxb468085158 小学六年级

拼近全力在武汉买了个两房二环边上,老家市里有套房,也会被甩的好多妹子嫌弃武汉房子小了。/挖郁闷,好歹月收入在9000以上不是太低

门mentu徒923 初中三年级

女人没颜值一样被甩

zy15871397982 硕士二年级

没有房子被甩不仅仅因为是房子

美丽心情. 博士二年级

没毛病

泼墨山水 大学一年级
可不可以爱我发表于 2018-07-04 12:11 跟老公恋爱七八年,17年底结婚了,结婚是没房没车,我91年,老公89年,他家里是老房子并且跟他父母一起住,

我觉得这不算没房啊,只能说是没独立婚房,我只想找个有住的不租房就行

小贝老师 小学三年级

女方只是要找门当户对而已,自己家都有房子 也不是图你什么,总不能结了婚过的比以前差吧

salalakyo 大学四年级

这个世界上有房的男人绝对比有膜的女人多

MarryZhang 博士后

现在环境都好了,很多女孩自己家都有房,有的别个自己都买了房。总要实力相当吧,结婚又不是扶贫。

愿你一生幸福平安 小学五年级

我跟我老公就是裸婚,在去年结婚第七个年头才买了两套房,只要有个住的地方就行了,要不是房价涨得太吓人,不买房也没什么,毕竟嫁个渣男才是有的罪受了

破译的话语。 硕士一年级

女的不是要房 而是要个家 连个遮雨都没有还谈其他的

迷糊加菲猫 大学一年级
可不可以爱我发表于 2018-07-04 16:08 这样就代表条件差吗???彼此是初恋,谈的时间久,不舍得,有感情,觉得不能光看房啊车啊的条件吧,我老公跟我还不是一个地方呢,我安陆,他汉川!我不在乎一定要买新房车什么的,以后都会有的!两人存款二十多 ...

我跟你差不多的情况,结婚没婚房,看有人说我们这种情况嫁的都是自己条件太差表示不理解。结婚难道不应该是先有感情么,有房有车当然Z好,没有的话以后可以一起奋斗呀。两个感情都不稳固的在一起婚姻哪来幸福可言呀……

ypxh666 小学一年级

必须有房,没房怎么叮叮当当造小人

潇大王 小学六年级

像我这种初中恋爱一直到结婚生子的根本理解不了,条件不达标就不结婚的理论。也许是我幸运,认识的时候对方家里在农村的二层小破楼里,我妈是他的英语老师。大学时我的生活费是他的两倍还多,等到了谈婚论嫁他们已经搬到县里,还在市里(五线小城)买得起婚房买得了车,然而这就够了,他的父母不容易,已经超出我的预期了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载