凑热闹

想起来个事,真想问问现在有几多是诚信靠谱做生意的? 家里房子

36回复 阅读 1411

想起来个事,真想问问现在有几多是诚信靠谱做生意的? 家里房子装修,一个亲戚介绍了一家安装的,头次问是一个价格,再次问价格就变了变高了:

我:你涨的蛮快捏?

他:一直都是这个价格

我:你是不是忘了之前报的价格捏?(给他台阶下)

他:(顺到台阶下)是滴,忘性大忘了之前报的价格(从这点可以看出不实诚,但是我爸妈考虑亲戚介绍就没有计较,还是把家里的给他做)

过些天,家里等着安了,我问他:

我:什么时候回来?

他:过两天。

我:是不是后天(我说了具体时间

他:是的。

我:好的。

(结果等了一个礼拜没消息)

我:你说的两天捏?这都几长时间了?

他:有点忙,搞完别的才能弄。

我:行,又定了个时间

到了那天,给我发几个语音催,我以为到了,给我发第一个语音我就让我爸去了,我爸到了他才到,不晓得催个毛线,搞得我有点烦,我想想算了,没多大的事情。

安完了,我爸把钱给他了,第二天去,发现没有安整齐,我问他,他说小问题,我说你有时间来弄一下,他没回复了,后来我爸找我那个亲戚,他才跑去调了下我家的

某天,我到装修房看了看,发现我的选的图案不对,他把我选的图案搞掉了一个,他一直不吭声,也不说明解释一下,(图案是我选的我爸不知道)(安装的时候我也不在场)

我就发微信给他:

我:你还说你做事靠谱,要我信任你,对你放心,不是安不好,就是图案搞错了。

他:喜欢吗?好看吗?

我:你把图案搞错了就算了,那么多天一声不吭,我不发现就当没什么事,你是把人当猴子耍吧?

他:正要解释几句的。

我:呵呵,我不找你,你解释个屁,做的什么生意,做事一点都不靠谱。

他:是工厂搞错的,跟他没关系。

我:图案搞错是小事,Z气人的是明明知道搞错了还不声不响把安了,都不提前解释这是什么行为?要是一知道搞错了就来解释,我也就算了,阴的做这样的事,真是没有意思。

他:要不重新做你要的图案

我:算了,几麻烦捏,没什么意思,以后有任何问题,你都必须解决,不解决天天去你店口坐着。

他:可以。 包修。

标签

坑爹 社会现象 诚信 靠谱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

包子的小生活 博士一年级

总结一不能因为是熟人或亲戚介绍,就不好意思拒绝,不靠谱的人怎么都不靠谱,只会耍嘴皮子,说一套做一套有的烦。二当面笑嘻嘻,背后搞鬼,越是熟人介绍他就越要宰,这样的人利益至上。这样的人谁当他顾客谁倒霉,总是有问题。谁当他朋友亲人谁倒霉,为了钱,可以翻脸不认人的。

三:做生意不讲诚信,贪婪,自私,偷工减料,耍滑头,俺放过了你,上天也不会放过。

泥灸阿虎167777 博士后

我觉得熟人也要马脸!不然事情做不好

黑虎167发表于 2018-07-05 07:57 我觉得熟人也要马脸!不然事情做不好

这样的人没有脸。

会说话的兔子 小学五年级

对,我屋里的表哥说帮我搞个学历,想想是自家的亲戚,就在他那办了。结果花了别人多两倍的价,东西还没搞到手。现在没得着落了

会说话的兔子发表于 2018-07-05 09:13 对,我屋里的表哥说帮我搞个学历,想想是自家的亲戚,就在他那办了。结果花了别人多两倍的价,东西还没搞到手。现在没得着落了

你怎么不去问一问,学历这个东西你自己去报名学习,也能搞到啊。

会说话的兔子发表于 2018-07-05 09:13 对,我屋里的表哥说帮我搞个学历,想想是自家的亲戚,就在他那办了。结果花了别人多两倍的价,东西还没搞到手。现在没得着落了

我看别个说话也是好好说,也就懒得让他重新做了,也没有要他请吃西瓜,这事就这样算了,我不能拿别个的错把我自己气出个好歹。反正这样做生意,我放过了你,上天也不会放过你。

evacheung 初中三年级

靠谱的都尽量不做熟人生意

会说话的兔子 小学五年级
爱发呆的小包子发表于 2018-07-05 09:18 你怎么不去问一问,学历这个东西你自己去报名学习,也能搞到啊。

问了啊,我同事就在搞。她搞的便宜,不过都是自己考的。我表哥是学校老师、说全包 ,而且他不在武汉,全程托管。想着我这段时间自己考证,两个一起进度快些。结果他搞了一半辞职了辞职也不说,而且我要学位么斯都得自己考,啥也不跟我讲

June. 大学四年级

我装修是自己搞的,遇到的大部分人都不会守信用,那段时间真是火大,因为你还不能跟他们发脾气,得罪了师傅你懂的。

会说话的兔子发表于 2018-07-05 09:25 问了啊,我同事就在搞。她搞的便宜,不过都是自己考的。我表哥是学校老师、说全包 ,而且他不在武汉,全程托管。想着我这段时间自己考证,两个一起进度快些。结果他搞了一半辞职了{:boy-speachle ...

你这个表哥也是太坑了,你先观望一哈子,不行就直接问他,事情没办,可以退钱的,不要搞得像我爸妈别人事情没有办,大几千都黑了去了。

June.发表于 2018-07-05 09:27 我装修是自己搞的,遇到的大部分人都不会守信用,那段时间真是火大,因为你还不能跟他们发脾气,得罪了师傅你懂的。

那你是怎么忍下来的,我觉得现在不靠谱的人真的是多。

June.发表于 2018-07-05 09:27 我装修是自己搞的,遇到的大部分人都不会守信用,那段时间真是火大,因为你还不能跟他们发脾气,得罪了师傅你懂的。

把我搞烦躁了,我都是直接说,管他得罪不得罪。得罪师傅你是怕他不干了吗

最是橙黄橘绿时 小学六年级

我家订的阳台门做错了,直接少了钱

|几分之几| 初中二年级
注销用户1686959133 超级意粉

小胜靠智,大胜在德。

梅赛德斯加菲猫发表于 2018-07-05 10:54 小胜靠智,大胜在德。

这人哪有德

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载