意粉咵房

武汉现在二套房首付多少?

11回复 阅读 2857

家里正在卖房。有两家看中了,都说首付一半,都是买第二套房。按照武汉现在的政策,二套首付是50%还是70%?我还看到写60%的。

另外,现在银行批贷和下款周期是多长?

谢过各位大神了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

万万没想到文文 高中一年级

50 加上税费 实际买家要付出房价60以上

pengpengche001 大学三年级
leonjinlin发表于 2018-07-05 10:34 50 加上税费 实际买家要付出房价60以上

请教哈,如果家里全款买房,可以写未成年孩子的名字吗?是不是也要占个名额?

万万没想到文文 高中一年级
pengpengche001发表于 2018-07-05 10:38 请教哈,如果家里全款买房,可以写未成年孩子的名字吗?是不是也要占个名额?

不知道哦 我只知道刚才的问题

07407850 大学一年级
pengpengche001发表于 2018-07-05 10:38 请教哈,如果家里全款买房,可以写未成年孩子的名字吗?是不是也要占个名额?

可以写小孩的名字,算家庭的名额,划不来,Z好不好写,以后小孩要买房,算二套

ft3327868 硕士一年级
pengpengche001发表于 2018-7-5 10:38 请教哈,如果家里全款买房,可以写未成年孩子的名字吗?是不是也要占个名额?

未成年孩子也算家庭名额,除非满了18岁

vbaobao 初中一年级
leonjinlin发表于 2018-7-5 10:34 50 加上税费 实际买家要付出房价60以上

谢谢!看来我是看错了。

pengpengche001 大学三年级

那真是划不来呢

zhangentuo 初中三年级

我是中介

首先,二手房的首付比例,每种情况都不一样,按照您说的二套,144以下的,首付50%就够了,144以上的首付要70%。

其次,二手房的首付比例,并不是你想象的房子卖价的百分比来算,而是按照实际的评估价来算的。

Z后,银行审批和放款周期,都不等,公积金和商贷又不一样,买房的征信,流水,怎么也不知道,就更不好说, 不过每家银行其实都是差不多的,普遍审批时间1个月左右,放款1个月。

如果您还想知道其他的,也可以跟我联系

zhanghy 硕士一年级
zhangentuo发表于 2018-07-05 18:50 我是中介首先,二手房的首付比例,每种情况都不一样,按照您说的二套,144以下的,首付50%就够了,144以上的首付要70%。其次,二手房的首付比例,并不是你想象的房子卖价的百分比来算,而是按照 ...

,二手房的首付比例,并不是你想象的房子卖价的百分比来算,而是按照实际的评估价来算的评估价一般会比成交价低多少?

zhangentuo 初中三年级
zhanghy

每个小区都不一样,一般情况下,房子实际评估价会比卖价低2000~10000不等,部分房子还可以拉更高或者更低

lblpp123 硕士一年级

现在不晓得还能不能高评低进

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载