旅游户外

临时起意,说走就走,分享一波图片给大伙啊!

19回复 阅读 1696

因工作原因提前一天报的团,景点很多但是鸡肋,无所谓啦反正我只想玩盐湖青海湖。在那边五天,下了四天半的雨,还好玩盐湖的那半天晴了,不负所望……

在此提醒大家,西北环线Z好不跟团,把时间准备充足一点,一次性玩到位。我这边有点小插曲,不想让大家重蹈我的覆辙。行程上面表示有两个购物点导游增加到五个,行程上面表示不强制消费,Z后导游那个脸色黑到极限,用言语讽刺,甚至在我不知情的情况下跟我妹妹说“这里不买,下个点一定要买!!!”真是影响心情。So 能不跟团就不跟团,切记!

好了,下面请大家欣赏游客照

另,出行之前一定要看天气预报,如果下雨,建议不要去,因为根本没办法玩,我在那边一共五天,除了去盐湖的那天下午没下雨,其他时间全部大雨,很冷,其他景点都没办法玩。

希望能给大家一点帮助

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

若见 大学四年级

沙发🛋

chenfei 小学六年级

果然别人的照片从没让我失望,五月底去的茶卡盐湖天空都是灰蒙蒙的

kulou3523463 小学六年级

八月初去好一些,不冷不热,也没雨,青海完全不用跟团

米妮726 大学四年级

好美

米妮726 大学四年级

就这两个湖好玩吗

小嘴蛮甜 初中三年级
若见发表于 2018-07-05 14:54 沙发🛋

小嘴蛮甜 初中三年级
chenfei发表于 2018-07-05 15:10 果然别人的照片从没让我失望,五月底去的茶卡盐湖天空都是灰蒙蒙的

所以一定要天气好去景才美

小嘴蛮甜 初中三年级
kulou3523463发表于 2018-07-05 15:28 八月初去好一些,不冷不热,也没雨,青海完全不用跟团

是的,自由行才好!祝你玩得开心

小嘴蛮甜 初中三年级
米妮726发表于 2018-07-05 16:18 就这两个湖好玩吗

除了盐湖天气好玩了三个小时,玩青海湖二郎剑景区和塔尔寺那天狂风暴雨,冷死了,没办法玩。

yyjdd0 高中二年级

会不会有高反

小嘴蛮甜 初中三年级
yyjdd0发表于 2018-07-06 20:36 会不会有高反

我有,每天脑壳都是昏昏懵懵的,不过玩起来就忘记了

我是大橙子119 小学三年级

我两天前才回,是自由行,玩得很好,天气也好

xzcyoo 小学一年级

麻子姐

武陵年少 初中一年级

猜我是谁

小嘴蛮甜 初中三年级
我是大橙子119发表于 2018-07-06 22:48 我两天前才回,是自由行,玩得很好,天气也好

聪明人啊!

小嘴蛮甜 初中三年级
xzcyoo发表于 2018-07-06 23:25 麻子姐

叫谁呢?么闹!

小嘴蛮甜 初中三年级
武陵年少发表于 2018-07-06 23:31 猜我是谁

j?h?t?y 硕士一年级

@我是大橙子119 现在去带什么衣服?能穿裙子吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载