生活杂谈

电脑如果长年不开机会怎样? 会爆吗?

31回复 阅读 7392

会爆吗?

我一台台式电脑三年多没用了,一直扔在阳台风吹日晒...

买的时候挺贵的,花了快一万,没怎么用,直接丢了有点可惜,而且里面有很多小孩照片,我现在想把电脑装起来开机把小孩照片拷出来再把电脑送人..

但几年没开机了,好怕插上电就冒黑烟哦,有没有懂电器的大神告诉我有没有安全隐患?有什么要注意的吗?

标签

电脑 开机
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

应该没事,Z多找个有保险丝的插座。一万多如果是良心配置,现在一样可以杠杠的好用。我14年电脑不到3千配置现在可以勉强用。

好大一棵树啊 初中三年级

现在智能手机普及电脑用的少了,不知道大家不用的电脑都怎么处理,我家有四台不用的电脑,一台PC三台笔记都闲置,送人吧现在别人也不稀罕,里面还有很多资料,不开机拷不出来,丢又舍不得,头疼

jaywhu 初中三年级

有钱人,可以送给远地方的学校

f717发表于 2018-07-05 12:59 应该没事,Z多找个有保险丝的插座。一万多如果是良心配置,现在一样可以杠杠的好用。我14年电脑不到3千配置现在可以勉强用。

电脑要一直开机,用的年数长没事,就怕我这种几年不开机的,我真是怕通电烧机

僧行者 大学四年级

通过电的电器,要是不是通电祛下潮,不然里面有可能会烂掉的。。。

僧行者发表于 2018-07-05 13:12 通过电的电器,要是不是通电祛下潮,不然里面有可能会烂掉的。。。

呃,能不能说的通俗易懂些

耀眼的X 小学三年级

电脑一般不是用坏的,是放坏的

我想带你去看海 硕士二年级

没关系,不会爆。放心使用

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

僧行者 大学四年级
好大一棵树啊发表于 2018-7-5 13:13 呃,能不能说的通俗易懂些

电路板上不是有很多零件么。。比如电容啥的,只要通过一次电,里面都会发生物理反应,有液体产生。。长时间不用,容易潮湿,零件、电路板都有可能被腐蚀掉。。。所以时不时通电开机十几分钟,就可以驱潮。。。

万豪膜结构 小学二年级

放在阳台风吹日晒,这就悬了,你不用的时候干嘛放阳台

万豪膜结构 小学二年级

放阳台风吹日晒,估计开不起来了

Mr.高个子 初中三年级

数据保存在硬盘,只要硬盘没坏里面的东西就没丢,交给电脑店吧,他会帮你搞定的

满街有走 大学一年级

09年买的东芝笔记本用到现在,甩华硕普通的一条街

万豪膜结构发表于 2018-07-05 13:55 放在阳台风吹日晒,这就悬了,你不用的时候干嘛放阳台

阳台是封闭的,风雨没有,灰尘太阳肯定有一点的

我若成佛发表于 2018-07-05 13:34 没关系,不会爆。放心使用

好的,爆了找你啊

我想带你去看海 硕士二年级

没关系,爆了找我就是,赔偿

坨一坨的爸 博士一年级
好大一棵树啊

只需要把硬盘保护好就行了,其他都无关紧要。

VICTOR.Z 初中三年级
好大一棵树啊发表于 2018-07-05 12:59 现在智能手机普及电脑用的少了,不知道大家不用的电脑都怎么处理,我家有四台不用的电脑,一台PC三台笔记都闲置,送人吧现在别人也不稀罕,里面还有很多资料,不开机拷不出来,丢又舍不得,头疼

哈哈,来,挑一台笔记本把到我,真不嫌弃,还非常感谢你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载