生活杂谈
提拉米苏00 大学一年级

告诉你别图什么男人对你好,他愿意对你好,你就觉得拥有一切。那么他不愿意对你好了呢?你是不是会觉得自己失去一切?所以女人要自己对自己好,爱自己。找个跟自己三观一致的,不要想着找男人照顾你,你又不缺手缺脚,非要别个把你当宠物养。内心独立的女性才是王道

生活白痴专用号 小学二年级
大鱼很御发表于 2018-07-06 09:10 我觉得分开了还把责任都全部推给别人的人不是太好哎

圈子有交集,里面的人都说他是个好人,理性分析吧,好人跟当老公是两个事情。

tvb04 高中一年级

废话,,,40岁 离婚的男人 上了 93年的 妹子,,,,换做 任何 男人,,都 自信心 爆棚啦。。。。。

麻烦有点 独立思考的 能力 。。。。。。

服了。。。。

大家老公都是哪找的呀?

小蘑菇彤雾 大学二年级

你才25,为么事要找一个大15的傲娇离异男?

提拉米苏00发表于 2018-07-06 09:11 告诉你别图什么男人对你好,他愿意对你好,你就觉得拥有一切。那么他不愿意对你好了呢?你是不是会觉得自己失去一切?所以女人要自己对自己好,爱自己。找个跟自己三观一致的,不要想着找男人照顾你,你又不缺手缺脚 ...

说得在理,对,自己照顾自己,这件事情我也在反思。对你好都是转瞬即逝的东西。

大家都问为什么为什么?哪有好男的发我一个?这个不好,大家分配个好点的给我?

蒲甘务实的麦冬 小学五年级
提拉米苏00发表于 2018-07-06 09:11 告诉你别图什么男人对你好,他愿意对你好,你就觉得拥有一切。那么他不愿意对你好了呢?你是不是会觉得自己失去一切?所以女人要自己对自己好,爱自己。找个跟自己三观一致的,不要想着找男人照顾你,你又不缺手缺脚 ...

特别赞同!!

只爱兔兔 硕士三年级

因为你爱他比他爱你多的多,你是在爱,而那个年龄的离婚男,除了幼稚型的,其他应该都没什么激情爱了

小女人琴琴1983 博士一年级
shdc04发表于 2018-07-05 16:54 就你明面上这条件,为什么找他?

+1

yunsky126 大学四年级
萍萍2016发表于 2018-7-5 21:26 当老姑娘,嫁不出去也不找他,如你是我丫,我会短命的

我会短命的。不地道笑了。

W?x?p 大学三年级
一念一尘缘发表于 2018-07-05 17:31 你真是人如其名

哈哈,说得好

yuan0115 大学四年级

相差十几岁?你恋父情结这严重。40岁,设计院年收入拿20个,真心不高。就不能找个小鲜肉,小帅哥吗?话说他孩子也小不了你几岁吧?昏了头了你??

Autxxx 高中三年级

那你去当后妈呀 还发个什么贴

干锅土豆 高中三年级

他是男的 这就是优势 即使到了50还能把到小20岁的妹子 你到了40试试 家底不过千万谁理你

ff198410 大学四年级

呵呵,真是脑壳被门挤了,找个大自己这么多的不是不可以,问题是他这个条件…呵呵,真的不如工资5000的年轻人

yuan0115 大学四年级

妹子,25岁真心年纪很小,你着急嫁出去吗?25岁时我才跟我老公谈,快30时才结婚,老公还比我小一岁。等你50了,他都65了,你要知道他年纪大了,你要伺候他的,等你把他伺候完了,你也开始老了,结果临老了你连个伴都没有了。你真的还年轻,你有房子有工作,如果你嫁给他,你面临的不是两个家庭,是三个家庭的,你继子要读书吧,出国留学啦,结婚生子吧,他要钱要房子吧。你愿意吗?何必坑自己的孩子呢!

廊橋遗夢 高中一年级

一个个的跳的欢,显得自己特别能

石头笑笑 硕士三年级

其他不谈 ,就这年龄相差也太大了。。。 你三十时候 他都五十了。怎么能和谐呢。。。 姑娘 想想清楚。。。

季小季是女票 大学四年级

93年找40岁?

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载