结婚交流

给大家分享一下我的森系婚纱照,还有一些拍摄小心得~~

29回复 阅读 3808

我是北方人,一直很想去南方旅行,正好了解到有旅拍婚纱照的说法,就和男朋友商量决定去旅拍啦。

风格:

我看了很多工作室的照片,个人还是比较喜欢清新自然、绿植的,不是特别喜欢长飘沙的感觉。然后我就了解一个工作室,主拍的就是唯美、清新自然地婚纱照,看了他们家的照片很喜欢。

价格:

我们是在成都拍得,费用大概四五千左右,性价比很高。结婚的费用实在是太多了,能省一些是一些吧。他们有根据我的预算,给我推荐了一款比较适合我们的套餐,我自己也对比了一下其他的套餐,还是这个Z合适。

技术团队

技术团队Z重要了,首先要不分等级的摄影团队,因为本来预算就不高,也没有多余的费用花到套餐价格上面,当然肯定是要一对一的服务了。

综合以上的几点要求,是比较好的选择。给我的服务感受也很好,都很热情,也有给很多建议给我。比如,来成都拍摄之前可以早点订机票,有特惠票等,很贴心。

服装

我是提前一天到的成都,到了之后就先去选的服装,选服装之前我俄我们先定的拍摄地点,服装没有分区域,都很新很漂亮,全场都是免费的,我自己比较喜欢森系、清新的,所以选了比较轻薄、仙气飘飘的那种,哈哈哈

拍摄:

拍摄当天八点到店里,十点左右出门的,化妆的小姐姐给我做的造型炒鸡喜欢,就是我想要的那种。拍摄过程中我们不是很会表现,但是摄影师很幽默,他会逗我们笑,会告诉我们怎么样拍更好看,他会先做示范给我们看,有时候真的很想偷笑。然后他们每拍一套都会给我们确认一套照片,满意之后就进行下一套的拍摄,所以宝宝们完全不用担心照片的效果问题。还有一点很贴心,因为我们拍的绿植比较多,所以会有很多蚊虫,他们都想得很周到,有带神奇,驱蚊的,大爱。

选片:

因为我们是外地的,所以选片就安排在了拍摄的第二天。选片的过程,会先把照片给我们浏览一遍,然后会告诉我们选择的套餐包含多少张精修,选同等张数的照片出来坐精修,并且在精修的照片当中选好哪些照片做什么产品就可以了。整个过程中没有给我们提任何的价钱呀、费用什么的。

我们婚期比较急,现在正在期待其他照片和产品。。。鸡冻

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

牛肉粒 小学三年级

有需要的朋友可以留言给我哦,我会一一回复的

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

这个婚纱找好棒,小姐姐好美腻,恭喜哟,幸福999999~!

野蔷薇的夏天 高中二年级

哇塞这么美,还是因为楼主美才这么漂亮啊。

莫大白小白 小学四年级

好漂亮,哪里拍的,多少钱

Hikingsummer 小学三年级

好看, 小姐姐哪里拍的

Hikingsummer 小学三年级

好看,小姐姐有没有隐形消费啊

牛肉粒 小学三年级
野蔷薇的夏天

哈哈,其实也不是的,我脸还是有点大的

牛肉粒 小学三年级
莫大白小白发表于 2018-07-05 17:00 好漂亮,哪里拍的,多少钱

乐琪摄影,我拍成四千多,他们家四五千就已经很好了

娜娜的玩具 禁止发言

内容被自动屏蔽

牛肉粒 小学三年级
Hikingsummer发表于 2018-07-05 17:05 好看, 小姐姐哪里拍的

乐琪摄影哦,可以关注他们微信公众号:成都乐琪婚纱摄影工作室

牛肉粒 小学三年级
娜娜的玩具发表于 2018-07-05 17:26 好看,小姐姐有没有隐形消费啊

没有呢,性价比很高的,详情可以关注他们微信公众号:成都乐琪婚纱摄影工作室。

奈良小鹿 小学四年级

好美

牛肉粒 小学三年级
奈良小鹿发表于 2018-07-05 20:56 好美

谢谢

qsg2014 初中一年级

好看。

牛肉粒 小学三年级
qsg2014发表于 2018-07-06 13:31 好看。

谢谢哦

得意家西瓜 为人民服务

好美好美~~

牛肉粒 小学三年级
奈良小鹿发表于 2018-07-05 20:56 好美

谢谢

牛肉粒 小学三年级
qsg2014发表于 2018-07-06 13:31 好看。

谢谢哦~

牛肉粒 小学三年级
得意家西瓜发表于 2018-07-07 10:11 好美好美~~

哈哈,谢谢 我自己也很喜欢呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载