情感驿站
僵小鱼゛ 小学五年级

有时候不能太相信表面吧 ,写这个帖子看得出来也只是想吐吐不快,有什么事情提前说清楚,我表哥结婚前也是和表嫂经常吵架,婚前恐惧症这个观点是赞同的,表哥今天告诉我 现在夫妻状态很好,婚后嫂子对家人对他都特别好,再也没闹过了。祝幸福

zhj54285566 初中三年级

很正常,女的一般会得:1婚前焦虑症,婚后忧郁症。2产前抑郁症,产后压抑症。3更年期前期综合症,后期综合症。4经期前后情绪起伏也是相当的大。你要学会适应。

欧巡潘朵拉 高中一年级

别听那个胡说,不是上门请,是提亲,总之要男方上门和女方父母见个面,仪式感懂否

ilovehq 小学六年级
Sophia1413发表于 2018-07-06 08:17 现在女的都不好搞,还不如单身。虽然我也是女的,但是不作。

ilovehq 小学六年级
美金里发表于 2018-07-06 12:22 现在人谈恋爱没咋滴就要结婚了,是爱情吗?如果是我我都不敢吵架,更不敢提非分要求,怕人家一生气不娶我了咋办哈哈

妈呀 你要不要这么自卑啊,男的娶你当成荣誉?太尴尬了

一只忧伤的老鼠 小学五年级
老腊肉发表于 2018-07-06 10:55 男方父母要上门请?请谁?媳妇?别去,这完全是没有把你家和你父母当回事,败家子,又不是皇亲国戚,这种女的娶回来了一家不得安宁

结婚之前本来就是男方家长要去女方家说客气话啊,看你说这话肯定不是本地的,要不就是没结婚,不要把风俗和矫情混为一谈,不懂别瞎说

老腊肉 博士一年级
A田发表于 2018-7-6 20:10 结婚之前本来就是男方家长要去女方家说客气话啊,看你说这话肯定不是本地的,要不就是没结婚,不要把风俗 ...

公公婆婆好歹也是长辈,全中国哪里有长辈请媳妇回家的,媳妇又不是皇亲国戚,更何况还不是媳妇,还只是所谓的准媳妇

一只忧伤的老鼠 小学五年级
老腊肉发表于 2018-07-06 20:32 公公婆婆好歹也是长辈,全中国哪里有长辈请媳妇回家的,媳妇又不是皇亲国戚,更何况还不是媳妇,还只是所谓的准媳妇

应该是楼主没表达清楚吧,一般结婚前双方父母见面 有些是男方的父母去女方家 商量婚事然后象征的说点客气话 以表示对女方的尊重和欢迎,再说了女方是去男方家做媳妇以后要传宗接代的,我们这里的老人都会说客气话说接女孩过去受苦的.你这直男癌估计理解不了

老腊肉 博士一年级
A田发表于 2018-7-6 20:45 应该是楼主没表达清楚吧,一般结婚前双方父母见面 有些是男方的父母去女方家 商量婚事然后象征的说点客气 ...

提亲是提亲啊,女的搬到男方屋里来住是搬到男方屋里来住,根本就是两回事

你要是没有结过婚,就去结一次

快乐哆 硕士三年级

武汉人,结婚时家里没有这些乱七八糟的规律,有事大家都是商量着来,所以很和谐!

beibinuo 硕士一年级

好事多磨

米修的故事 初中三年级

你们结婚前Z好再多接触一下,感觉目前来说很多观念都不一样,如果带着问题结婚,到Z后只能是一地鸡毛一拍两散,这只是时间问题,与其那样,为什么不推迟一些多了解一下彼此是否真的契合

huanghsx 初中三年级
dongyunxi18发表于 2018-07-06 07:35 见不得男的有事没事,动不动喝酒滴。你不晓得一个男的如果酒品不好,喝多了还要耍无赖需要人照顾,女滴本来就块头小,加上喝醉的人体重都比平时更重,她哪里搞的动你。其次,你觉得一个人喝多滴样子蛮有形象滴话?楼 ...

我也觉得楼主要不得,楼主女朋友不让他喝酒他还不高兴,管都不管他才高兴吧。我老公结婚之前都是主动让我管他喝酒,在外面必要的时候可以掀桌子。你们有些男的觉得喝酒是面子,是爱好,其实喝醉的时候真的特别让人嫌弃,喝多了酒以后老了一身病不说,喝醉了容易惹事,还吐的到处都是丢丑又让人难看。我的感触来源于嗜酒如命的老爸。

huanghsx 初中三年级
老腊肉发表于 2018-07-06 20:32 公公婆婆好歹也是长辈,全中国哪里有长辈请媳妇回家的,媳妇又不是皇亲国戚,更何况还不是媳妇,还只是所谓的准媳妇

结媳妇就是要去接的好吗,确实是有些地方的风俗,有些地方还要公公背媳妇捏,把你说怕是把公公当奴隶了捏。如果结婚之前女方自己跑到男方家去,那就会被人说成怕嫁不出去自己赖在别人家,如果男方去接,表示是我接你来我家的,是一种重视,求亲的个意思。看你一天到晚跟女的扛这公平那公平的,我觉得你可以不要结婚,更不要生吖,因为有些关系原本就是付出大于回报,每个事都扛公平,合理,我觉得一个人生活Z公平,什么都不用付出,也不用担心公平

花儿爱鱼 初中三年级

这么麻烦,不结婚多好!

爱与不爱都一样 禁止发言

内容被自动屏蔽

liutangxian 高中二年级

觉得不好就不结呗。

奈何情深na 小学一年级

看到你这贴我总算心里舒服点了,同是天涯沦落人,和她非常恩爱,从不吵架,她每次发脾气我都不还嘴,忍着,陪她身边,等她心情好点了再跟她说话,本来打算她回家跟父母说了结婚的,结果她家人都反对,她逃避直接一个人偷偷跑外地了,把我所有联系方式拉黑,就这样莫名其妙的分手了,郁郁寡欢一个多星期了,相爱容易相处难,哎

青芜uk 小学一年级

我觉得是你的问题,再说下求亲这个事情,也是你女朋友对的。

老腊肉 博士一年级
huanghsx发表于 2018-7-6 21:49 结媳妇就是要去接的好吗,确实是有些地方的风俗,有些地方还要公公背媳妇捏,把你说怕是把公公当奴隶了捏 ...

婚礼接亲和媳妇来男方家住,是两回事

现在又不是封建社会,小年轻没有结婚同住同居的多的很

LZ说的显然不是婚礼接亲

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载