装修讨论

小白第一次装房,开帖记录一下

30回复 阅读 997

楼盘:暂时保密

装修进度:水电

户型:三室两厅

装修风格:现代简约

装修方式:半包

颜色:素雅白

作为人生第一次装修,还是想在得意上开帖记录一下的。房子买了有半年多,因为一直忙于工作没有装修,Z近想给老婆一个完美温馨的小家,于是开始动身装修。

其实开始装修前我还是做了不少功课的,是全包、半包还是清包?材料和装修公司的选择,以及ZZZ重要的,自己喜欢的风格,自己想要的成果。

这次装修我没有要效果图,看着自己的房子一点点装修起来,就像拆礼物一样惊喜,到Z后,依然是自己Z喜欢的,就和讨厌剧透一个道理。

然后是关于装修公司的选择。我斟酌了很久,Z后选择了SYSJ。朋友的推荐,以及设计师的稳重吸引了我,而且设计师CC很能理解并表达出我的想法。

好啦,话不多说,先上图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

碧海潮生按玉箫 小学四年级

自己顶顶,长期更新(?>?<?)

要想生活过得去 高中三年级

装修顺利

要想生活过得去发表于 2018-07-06 14:13 装修顺利

嗯哒,谢谢啦(?>?<?)

佰丽爱家官方客服 高中二年级

恭喜楼主,期待早日上岸

得意家西瓜 为人民服务

祝楼主开工大吉哦,家里水电做好了的话,可以预约得意家的水电验收哦~

预约联系得意家西瓜:deyijia666

本帖Z后由 得意家西瓜 于 2018-07-06 17:13 编辑

得意家小钢炮 为人民服务

期待楼主新家装完的样子哦!对了,有兴趣的话还可以报名参加家装日记大赛,就有机会拿大奖哦!还可以让意友帮你监督新家装修进程。

亲如果还没有报名,可以在大赛主贴内先报名哦,报名之后小编会给家装日记编号参与大赛活动~~~家居小编预祝您装修顺利!【品赫芬琳漆第10届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!火爆报名中...

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11425218

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

报名之后加2018家装日记官方QQ群:439117620,和大家一起交流讨论装修心得哦

本帖Z后由 得意家小梦 于 2018-07-07 09:06 编辑

Eleven2005 大学四年级

神马东东发表于 2018-07-07 12:13

谢啦

全星木门 超级意粉

祝楼主开工大吉!装修顺利!

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

恭喜楼主,期待早日上岸

1新全屋定制客服 大学一年级

楼楼后期有橱柜定制需求可以联系小新哦~

楼主回来更新啦

今天终于有时间去施工现场看了,回来发现已经在做水电了。嗯,横平竖直,不错不错。诶?为嘛地面走线没有挖槽,只有墙面挖槽了,是不是师傅偷懒了

然后师傅解释说是开发商那边的问题,没有装饰层挖不了槽,不过问题不大,不挖槽走线和后期的地板砖也可以做的很好,本来保持怀疑态度,但是看到电线走的有条有理,排卡固定,还有锁扣防止划伤电线,我也放心了不少(?>?<?)

水走天,电走地,强弱电之间得要过桥,冷水管同用热水管工艺,保温套没落下,可以可以

对了,有几点要注意的和大家分享一下1,网线要用六类网线,不然以后升级不了网络,这个很重要2,水管的选择上,推荐金牛翡翠,对比与伟星的话,质量不会落下,性价比更好

Eleven2005 大学四年级

逅海软装客服 家居认证商家客服

顺利上岸哦!

逅海软装设计客服发表于 2018-07-08 15:49 顺利上岸哦!

谢谢(*°?°)=3

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载