生活杂谈

想要隆鼻的朋友可以了解一下

15回复 阅读 209

1 鼻部整形Z应该关注什么?

比例。鼻部整形一定要保证鼻子与面部的和谐。什么样的脸配什么样的鼻子好看,什么样的鼻子可以让五官更协调,这都要遵循美学标准的。每个人脸部骨骼不同,明星的标准美貌是不错,但适合自己的个性化方案才Z重要。

2隆鼻假体会外露吗?

早期隆鼻,由于向鼻尖植入假体,难免会发生假体外露。不过现在的医美技术已经很先进了,鼻尖已改用软骨等自体组织矫正,只要合理控制幅度,就能从根本上杜绝假体外露等现象。

3隆鼻后的鼻梁会容易坍塌吗?

鼻部整形不会让鼻子变得脆弱,也不会因为耐久性变差而引发“坍塌”。当然前提是你必须保护好你的鼻子不受外力伤害。

4注射隆鼻的效果好吗?

注射隆鼻对修复特定部位特别有效,比如小幅垫高鼻尖、鼻根,而且注射过程方便快捷,而且是无创的,无需恢复期,效果立竿见影。但相比起假体,注射隆鼻的维持时间有限。

5隆鼻的填充物会不会有副作用

如果副作用是指毒性之类的话,那是绝对没有的。但由于填充物属于异物,有时护理不当难免会引发一些炎症,只要遵医嘱消毒或吃药就可以了。

6刚做完鼻整形能戴眼镜吗?

鼻子完全固定之前,不建议戴眼镜,因为戴眼镜有可能让鼻子变形移位。通常,医生会禁止在术后3-4周内戴眼镜

7手术后鼻子为什么会变红?

隆鼻高度超过本人极限时,血液循环容易出现异常而导致鼻子变红。所以隆鼻一定不要过分追求高度,适当就好!

8鼻部整形后会不会留疤?

现在的隆鼻手术多是从鼻腔内侧进行的,所以就算是有疤痕也不明显。

9鼻部整形的恢复期要多久?

这要看手术的复杂程度。假体隆鼻的恢复期稍长,因个人体质情况不同,每个人的恢复时间会有所差别。而注射隆鼻就无需恢复

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是专业的 小学四年级

了解更多详情可以私聊我

小虎你在哪 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是专业的 小学四年级
小虎你在哪发表于 2018-07-06 15:42 这次怎么不是双眼皮了

啥都有,想了解啥都可以

小虎你在哪 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是专业的 小学四年级
小虎你在哪发表于 2018-07-06 15:44 这么厉害吗?

那是专业的

小虎你在哪 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是专业的 小学四年级

不敢当,一般般

靓仔来香一个 小学一年级
我是专业的发表于 2018-07-06 15:44 那是专业的

专业的我有问题

我是专业的 小学四年级
靓仔来香一个发表于 2018-07-06 15:46 专业的我有问题

但说无妨

我是专业的发表于 2018-07-06 15:46 但说无妨

你这么厉害有女朋友吗

我是专业的 小学四年级
靓仔来香一个发表于 2018-07-06 15:47 你这么厉害有女朋友吗

那啥,姐姐我卖艺不买身的

小虎你在哪 禁止发言

内容被自动屏蔽

我私你了,回一下

我是专业的 小学四年级

好的

新郑场枯寂 小学一年级

做隆鼻之前确实要谨慎些,要考虑自己适不适合,还要多了解下每个医..生的口..碑等等,我之前隆鼻也是考虑了蛮久的,现在也挺好挺自然的,想做隆鼻大家可以加(hytbm8)这个资询jiejie,我就是找她了解的,给我解答的很详细。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载