装修讨论

硬装上岸,记录我的简美小家

27回复 阅读 1877

这两天陆续要上软装了,装修总算能告一段落闲下来了,晚上没事刷得意看到了很多晒家的帖子,Z近确实是因为装修累的连帖子都没怎么刷,想着没事了也来发发晒家的帖子。这是前几天做了卫生之后的样子,随便拍了几张,发出来看看,等后面家电沙发之类的进场应该就有家的样子了。

家里是做的简美风格,这样看看风格应该还没有偏吧,进门的地方做了鞋柜和酒柜,鞋柜背面就是橱柜,现在还比较乱,就没进去拍,隔壁就是一个开放式的书房,做个榻榻米带衣柜,这边靠墙搭了一个书桌,也算物尽其用了,因为房间比较小,为了使整体看着更敞亮,这个房间也就没做门

长长的过道,房间都在两侧,左手边第一个房间就是卫生间

因为之前的户型是门打开对着和长长的走道,个人觉得看着很不爽,后面在设计的时候在厨房这块设计了一个隔断,这样不至于一开门就看到一个长长的走道

卧室这边的墙面刷的是淡绿色,看着很清新,这个颜色我还是很喜欢的,专门选的,好在整体刷出来没色差和深浅不一的效果。

三个卧室都差不多大,都在进门的地方做了柜子,在买灯之前本来准备偷懒三个房间都选一样的灯,免得麻烦,等我去卖场看到那些琳琅满目的灯饰,眼花缭乱,每一个都爱不释手,差点都想搬回来,Z后理智战胜了感性,选了这三个回来,装完效果还真不错,赞赞

这个是主卧,因为我比较喜欢这个淡蓝色,所以走道和这个房间都刷的是这个颜色,其他的房间为了避免一眼望去都是淡绿色时间长了视觉疲劳,不耐看,就用的传统的白色,现在这样看来也还不错。

在装灯的时候发现了一个问题,床边的插座不通电,而且跟之前设计的有点不太一样,电工师傅检修之后电路是通了,我把的墙面搞的黑黢黢的,还有一个空出来的洞,这也只能等后面让油漆师傅过来修补下。

后面还有收尾工作,灯具也只安装了部分,还有很多地方要弄,这几天天天在外面跑家电沙发之类的,每天银子哗哗的出去,好几张卡余额不足三位数了,装修真的是个无底洞,预算超的不要不要了。等装修完了要好好去赚钱了,今天就先写到这,马上又要出门去看沙发之类的,今天是不是有家店要开业来着,小仙女要去翻翻帖子出门了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

拜斯达装饰客服 博士二年级

恭喜楼主新家上岸

德艺创客精工 大学二年级

恭喜

张志明 初中二年级

问一下 书桌板子和墙交接的逢是怎么处理的

武汉十头蛇 初中二年级

你好,想问一下你柜子怎么做的?

原创背景~小高 小学一年级

装修效果不错!

方林装饰客服 高中一年级

恭喜楼主哦

全星木门 超级意粉

不错好看!楼主再多上点图哦

Eleven2005 大学四年级

效果很棒哦⊙?⊙!

得意家西瓜 为人民服务

小仙女加油啦,期待软装进场哦~

呛个夹生勺 小学四年级

谢谢

呛个夹生勺 小学四年级
业之峰橱柜-客服发表于 2018-07-07 17:10 不错哦

呛个夹生勺 小学四年级
拜斯达装饰客服发表于 2018-07-07 17:23 恭喜楼主新家上岸

谢谢

呛个夹生勺 小学四年级
张志明发表于 2018-07-07 22:35 问一下 书桌板子和墙交接的逢是怎么处理的

用玻璃胶补的缝,后面乳胶漆盖了下,不盖乳胶漆也可以

呛个夹生勺 小学四年级
武汉十头蛇发表于 2018-07-08 00:04 你好,想问一下你柜子怎么做的?

柜子是定制的

呛个夹生勺 小学四年级
方林装饰客服发表于 2018-07-08 08:59 恭喜楼主哦

谢谢亲

武汉十头蛇 初中二年级
呛个夹生勺发表于 2018-07-09 15:31 柜子是定制的

哪家做的?什么价格啊

张志明 初中二年级
呛个夹生勺发表于 2018-07-09 15:31 用玻璃胶补的缝,后面乳胶漆盖了下,不盖乳胶漆也可以

那么玻璃胶和板子总有一点色差 能看照片吗

呛个夹生勺 小学四年级

柜体用的颗粒板,门板是模压板,是在得意上找的,我短你吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载