休闲娱乐

【汇报帖】大头儿子小头爸爸

15回复 阅读 2617

大头儿子小头爸爸动画片可是我们80后的动画片呢,到现在,改版后,变成了我们的下一代的动画片,他们还小,看的心情应该跟我们那个时候看的心情是一样的,但是我们80后再看这个电影什么感受呢?大头儿子他们家是一个隐形富豪,住的是别墅区,素的一整栋带院子的大别墅,妈妈是管理层,爸爸是工程设计师,他从小玩的是高级的玩具,每天吃的鸡鸭鱼肉虾,大头儿子可以那么聪明跟这个家也很有关系,爸爸妈妈相亲相爱,那是因为小头爸爸赚很多钱,还对这个家死心塌地,围裙妈妈每天任劳任怨的做着一切家务,让小头爸爸无后顾之忧,所以他们一家人可以相亲相爱几十年!哎呀,题跑偏了,不过我的这个感受大家应该很多共鸣吧!像我这样嫁了不怎么好的人,我每天为了生活而奔波的人,每月为了房贷而发愁的人,难道我不想袋宝宝到处去玩,去一次游乐场就100块,更别提旅游了,只能说,我不会让宝宝有那种自卑感,该去玩的一定会带她去,我每天吃清水面都可以,只要能让宝宝开心!

其实Z近很多电影动画片新闻等都讲的是要多陪伴孩子,现在很多大人包括我自己,很多时候都会把工作生活中的烦恼带回家,然后对宝宝不耐烦,可能小孩不知道你为什么会这样,只是觉得你是不是不爱我了,会不会不要我了!小孩眼里的世界真的跟我们不一样,她们的理解也真的跟大人完全不一样,其实我们大人在社会中摸爬滚打后,把自己原有的童真全部都删除了,所以我们多了更多的愤怒,不平,焦躁,自私!也许我们也能什么时候做会当初的自己,那个纯真善良的自己,如果每个人都变成当初的自己,这个社会是不是就不会有那么多坏人了呢!

不管以后怎么样吧,只要我的宝宝能有一个正确的世界观,社会观,我就很欣慰了!希望80后的朋友们加油!!!!!!

标签

大头儿子 动画 得意观影团 电影发烧友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

beibinuo 硕士一年级

我想叫木木 得意号

我小时候看家有儿女 就觉得刘星他们家就是有钱人

is33 硕士三年级
我想叫木木发表于 2018-07-08 11:47 我小时候看家有儿女 就觉得刘星他们家就是有钱人

是的是的

欲带皇冠? 初中三年级

谁不想不给孩子好的生活呢,所以才会拼死拼活的赚钱啊。物质生活可以通过努力获得,正确的人生观多少钱都买不来,心理健康才会生活得幸福。

美丽心情. 博士二年级

candye 大学四年级

说的真好,现实很残酷,都想给孩子好的,大人的压力也很大!

林秋阳 小学三年级
欲带皇冠?发表于 2018-07-08 12:19 谁不想不给孩子好的生活呢,所以才会拼死拼活的赚钱啊。物质生活可以通过努力获得,正确的人生观多少钱都买不来,心理健康才会生活得幸福。

受限于穷,人生观会被影响的

倔强2015 大学二年级

以前我觉得无所谓 自从有了孩子就觉得钱真的很重要 一定要努力给宝宝好的生活好的选择

起名字最麻烦 初中一年级
倔强2015发表于 2018-07-08 14:41 以前我觉得无所谓 自从有了孩子就觉得钱真的很重要 一定要努力给宝宝好的生活好的选择

谁都想多挣点钱,可是真的好难阿,不知道怎么办

西瓜的妈妈 小学五年级

同样的80后

acura 高中三年级

89后哪个看这弱智动画片了。我们那个年代文化环境比现在宽松多了

小可爱哟 初中一年级

隔壁老王路过笑而不语

平平淡淡才是福 硕士一年级

大头儿子家确实有钱,现在的父母有的没钱拼命工作想给孩子更好的未来,有的有钱还是想多努力给孩子Z好的,Z后都忽视了多陪孩子,我其实不能理解后者

淘宝小乖yyf 小学三年级
我想叫木木发表于 2018-07-08 11:47 我小时候看家有儿女 就觉得刘星他们家就是有钱人

我是多老 怎么你看还是小时候 我看是上大学

我想叫木木 得意号
淘宝小乖yyf发表于 2018-07-09 11:04 我是多老 怎么你看还是小时候 我看是上大学

哈哈哈哈,04年的片子,我也不算小了,高中

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载