购物达人
沧海蓝田 博士一年级

olay大红瓶。

诗露美美哒 小学二年级
wqbw

我也用倩碧黄油,夏天用无油的,冬天用有油的

vivis 博士后

大夏天,混油皮的我,开始尝试双萃精华,出乎意料啊,晚上用,早上皮肤细嫩不油

再坚持用看看

双皮奶兔子 大学三年级

FANCL乳液 或者啫喱类的面霜

xin8310 硕士二年级

夏天一直在用倩碧无油小黄油,觉得比较清爽无负担。我也是30多岁了,但是我会用精华来抗老,不指望面霜抗老。我对面霜的要求是,夏天清爽,冬天保湿又不油腻。因为我混合皮,ipsa我用了试用装,柜姐给的混合皮试用的,我觉得比倩碧无油小黄油油腻一些,不太喜欢。今年还买了悦木之源的咖啡啫喱面霜,还没有用,不知道效果怎么样。

Z近新出来好多适合夏天用的面霜哦,有欧舒丹泡泡面霜,伊丽莎白雅顿马上出一款啫喱面霜(这个价格很便宜,天猫马上上),还有娇韵诗也有啫喱面霜。楼主可以多试试,看哪个比较合适。

张妞儿 大学一年级

春,秋,冬都坚持护肤 夏天就擦孩子的孩儿面

白菜小小值 小学五年级

同求

有有cici 大学一年级

同为混油皮,首页上推荐的SK2大红瓶、黛珂牛油果水乳、CPB夜乳日乳都用过,SK2大红瓶就算了,比较厚重,冬天用我都嫌油,用了三分之一给我妈妈了,我妈妈反而用的比较好,也可能是我年纪还不适合用他吧。黛珂牛油果不错,你可以试试。CPB的夜乳适合,但日乳夏天用的还是稍微有点油,适合春秋用,冬天用又有点干了

今天我很乖lara. 大学四年级

我以前是干皮现在妥妥的变成油皮了

感觉用什么都油

每天晚上涂HABA水价红腰子

早上用紫苏水加兰芝清爽乳液

还是油 还是长痘

有有cici 大学一年级

推荐用伊索蜜柑水润乳+神仙水,这个很适合混油皮夏天用

65059474 高中三年级

黛珂 你试试

铅笔盒 禁止发言

内容被自动屏蔽

菲07 小学六年级
铅笔盒发表于 2018-07-11 08:46 有男士推荐么? 别推大宝

姬存希的还可以,性价比高

曼陀罗花 小学三年级

溪秀植物精萃小绿瓶

曼陀罗花 小学三年级
铅笔盒发表于 2018-07-11 08:46 有男士推荐么? 别推大宝

有呢,溪秀植物精萃的小绿瓶系列补水祛痘不油腻

蚊子88 硕士一年级
Diana_lost发表于 2018-07-09 12:29 黛珂紫苏水配牛油果乳液

这个不是50来岁用的吗?

蚊子88 硕士一年级
Diana_lost发表于 2018-07-09 12:29 黛珂紫苏水配牛油果乳液

20来岁,打错了

蚊子88 硕士一年级
xin8310发表于 2018-07-10 15:34 夏天一直在用倩碧无油小黄油,觉得比较清爽无负担。我也是30多岁了,但是我会用精华来抗老,不指望面霜抗老。我对面霜的要求是,夏天清爽,冬天保湿又不油腻。因为我混合皮,ipsa我用了试用装,柜姐给的混合皮 ...

我是痘油皮可以用倩碧黄油吗?

CherryCat 硕士二年级

纠结是黛珂还是茵芙纱

开心过每天 初中一年级

梦幻时光。实体店哪里有我不知道,但我知道淘宝京东都有,控油是真的很好!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载