相亲交友

第一次见面

117回复 阅读 6451

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

都说网络上认识的容易遇到骗子,男怕遇到酒托饭托的骗子,或者打算蹭吃蹭喝不花钱的绿茶婊,女怕遇到骗财骗色的坏人,或者只想白玩良家不负责的花花蝴蝶,那么怎样才能尽量减少遇到这些情况呢?

我看到有人提到这样一个办法双方第一次见面的时候约在地铁站,先在地铁站里聊几句,如果没看对眼,可以直接坐上反方向的地铁回家。男不需要花钱吃喝玩乐,地铁站里有工作人员,女也不怕遇到坏人。而且整个过程所用的时间也很少,节省了在茫茫网络中反复试错的时间和情感成本。当然如果还是不放心,想进一步确认,可以带上身份证,双方互看。

小哥哥小姐姐们,大家觉得这个办法怎么样?

标签

相亲那些事 地铁站 约会地点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

泼墨山水 大学一年级

我觉得还在书店也不错啊

一任平生 小学五年级
泼墨山水发表于 2018-07-07 21:39 我觉得还在书店也不错啊

嗯嗯不错,果然人多力量大,这个地方我还没想到,而且Z好是大点的书店,比如光谷书城之类的

且饮且醉 初中三年级

骗子没那么多,但是你这样搞,见面男的一顿饭不请。显得蛮不礼貌。鬼还跟你见。你说的不一定有错,但是这个社会的价值观就是这样的,男的请女的吃饭理所当然。

kiyoka88 小学六年级

................................................

本帖Z后由 kiyoka88 于 2018-8-26 13:40 编辑

泼墨山水 大学一年级
且饮且醉发表于 2018-07-07 22:11 骗子没那么多,但是你这样搞,见面男的一顿饭不请。显得蛮不礼貌。鬼还跟你见。你说的不一定有错,但是这个社会的价值观就是这样的,男的请女的吃饭理所当然。

你认为请女生吃饭天经地义,但有人不这么看,不成就成了蹭吃蹭喝。而且我吃了不成,还要犹豫要不要给别人发红包AA,就目前来说,陌生人会发,熟人介绍的没有。

且饮且醉 初中三年级
泼墨山水发表于 2018-07-07 22:28 你认为请女生吃饭天经地义,但有人不这么看,不成就成了蹭吃蹭喝。而且我吃了不成,还要犹豫要不要给别人发红包AA,就目前来说,陌生人会发,熟人介绍的没有。

蛮简单别个请你吃饭,你请别个看个电影,或者主动买个一点点都可就很好了。就我经验来说有20%妹子还是不错的,当然80%一毛不拔。不过男的是该大方点,女的就算只买个矿泉水我也觉得加不少印象分。

一任平生 小学五年级
且饮且醉发表于 2018-07-07 22:11 骗子没那么多,但是你这样搞,见面男的一顿饭不请。显得蛮不礼貌。鬼还跟你见。你说的不一定有错,但是这个社会的价值观就是这样的,男的请女的吃饭理所当然。

所以这个……需要女生主动提出来才比较稳妥?

深深111 小学三年级

要搞的这样就不见网友了

Alisagirl 高中二年级

内容被自动屏蔽

天涯2016 初中一年级

写的不错啊

一任平生 小学五年级
会跳舞的番茄发表于 2018-07-07 22:50 要这麻烦还不如直接视频算了

坐一地铁就可以见个面,没看对眼就直接返程回家,这样也很麻烦吗(⊙x⊙;)

kiyoka88 小学六年级
一任平生发表于 2018-07-07 22:35 所以这个……需要女生主动提出来才比较稳妥?

虽然没见几个 但费用都是AA的

一任平生 小学五年级
kiyoka88发表于 2018-07-07 23:03 虽然没见几个 但费用都是AA的

AA也不错啊,我要是第一次见网友也会考虑AA

hamilton2018 初中三年级

呵呵呵,有点搞笑。

天涯2016 初中一年级

还可以吧,

honeypang 大学一年级

aa就行、都不吃亏

沉默如海 大学二年级

内容被自动屏蔽

沉默如海 大学二年级

内容被自动屏蔽

恋爱选我我超甜~ 初中二年级

人与人之间还有没有信任感了,这样搞的蛮尴尬。如果别个跟我说约地铁站见,我会说别见了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载