情感驿站

三年后的一切已物是人非……

6回复 阅读 1024

记得三年前:我还是一个无忧无虑的父母的女儿、哥哥的妹妹、女儿的妈妈,每天过着充实快乐的生活,对未来充满了希望!

三年前的我很任性,可以大声斥责着父母,随意挂断父母的电话,自以为是的不顾父母的感受!

三年前的我,认为父母疼爱哥哥多些,但哥哥却说我才是父母心中的宝贝,于是我和哥哥就在心中计较着父母的爱,埋怨着父母的不是!

三年前的我,认为和哥哥的感情不是很深,儿时的成长缺失了哥哥陪伴,长大后的我们又各自成家,每天为各自的小家奔波忙碌着,兄妹的感情也许会这样平淡一生吧!

可是三年前,在我怀二宝不到两个月,接到了哥哥您出事的电话,突然感觉自己整个世界都要垮了,虽然对您有抱怨,但从未想着失去您啊,我的心里不能接受您的离去啊,想着以后我再也没有了哥哥父母没有了儿子,我的心真的好痛,好痛……原来哥哥您在我的心里是这么的重要,我爱您,哥哥😭 😭😭

就在那次我失去了我亲爱的哥哥时,也失去了我那不满两个月的宝宝😥😥😥

每到入夜,辗转难眠,泪水湿了枕巾,往事一幕幕在脑海映现,只怪当时的我们值得回忆的东西太少了,依稀只记得那么几件印象深刻的事情,此刻才明白,只有失去了,才懂得珍惜,但为时已晚了😥😥😥

两年前,父亲得了很严重的病,因为年龄大了,身体也瘦弱,所以不能手术,只能保守治疗,父亲在医院的病床上说梦到您去看他了,母亲听后背过身泪流满面,我不敢在母亲面前哭,慢慢学会了坚强,就在半年后,病魔还是残忍的夺走了我的父亲😭😭😭

接连两年,失去了两位至亲母亲倍受打击,一下子苍老了许多,满头的青丝变成了银丝,皱纹爬满了脸颊,突然发现自己有多久没有这样看看母亲了,有多久没有用心聆听那个为了孩子、为了家庭默默付出的母亲的心声!

现在的我越来越依赖母亲,希望能天天听到母亲的声音,看到母亲的身影,即使陪伴在母亲身边不说话也会觉得很幸福, 有母亲的地方就是家,再不要让自己有子欲养而亲不待的遗憾!

现在的我学会了坚强,学会了体谅父母的不易,也尝到了世间人情冷暖,人生的路途虽然坎坷,但活着的人生活还要继续,惟愿母亲健康长寿,舒心快乐!

夜已深,但思绪万千,心情难以平静,每想起失去的至亲,都会心痛到泪流满面

仅以此悼念哥哥三周年祭日,愿哥哥在天堂一切安好!🍀🍀🍀

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

秋名山 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋名山 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

zzlo2015 大学一年级

大家一起加油吧!生活会越来越好的!

似水流年如梦月 小学一年级

加油 愿美好的时光永驻

小麦光光 大学一年级

世事无常,人生苦短,好好活着才是对过往的交代!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载