情感驿站

你们向往婚姻吗.?我倒是越来越恐婚了。

64回复 阅读 5318

今天看到老同学发了一条朋友圈:

身边适婚年纪的朋友多的去了,都是单身要找人结婚,但是结婚过后呢[惊讶]中国女人不需要结婚,因为中国女人强过全世界[奋斗]她们会挣钱,会带娃,会做家务…………饿了叫外卖,下雨叫专车,手机有电🌂卡里有钱💰足矣[鼓掌]告诉身边单身的妹子,结婚真心不是你们的Z佳选择[再见]

然后我留言:你都是已经结婚生吖滴人了,她回:过得冒的意思撒…..听到太多结婚生了吖滴朋友们发这种婚后的感慨,为什么婚姻既然不幸福?这么多抱怨?互相不信任 ?我渐渐的越来越恐婚,越来越不想进入这个围城,也可能是一个人过久了,除了平时自己一个人吃不了火锅,吃不了串串,吃不了第二个半价的冰淇淋,再就是生病的时候有点凄凉外,其他都算自在的,反正一个人吃饱全家不饿,努力赚钱吧,以后老了就在老人院定个VIP房算了

标签

单身感悟 婚姻 情感心绪 吐槽 恐婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啊哩花的啊木 得意大咖

一个人确实吃不了串串,火锅,第二个半价冰淇淋!所以,我基本都戒掉了!晚上很少吃东西了!

Miki_Yu。 硕士三年级

美丽的空姐早啊

印度先生 博士一年级

不结婚也不代表没男人吧

啊哩花的啊木 得意大咖
小小鱼。发表于 2018-07-08 06:48 美丽的空姐早啊

早啊

小妖滴金色城堡 硕士一年级

目前婚姻尚可 但是还是觉得单身好😄

浮名半生 大学一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-07-08 06:47 一个人确实吃不了串串,火锅,第二个半价冰淇淋!所以,我基本都戒掉了!晚上很少吃东西了!

自助火锅还是可以的

淡紫天蓝 硕士二年级
唔哩嘛哩个空

哈哈哈哈。。笑死我了。。带娃吃撒

dl_0211 大学四年级

顺其自然吧 该有的都会有 不想来的也不见得就完全不会来。。

啊哩花的啊木 得意大咖
有情人终成家属发表于 2018-07-08 08:58 回复 唔哩嘛哩个空 的帖子哈哈哈哈。。笑死我了。。带娃吃撒

我娃吃不了那多

啊哩花的啊木 得意大咖
浮名半生发表于 2018-07-08 08:55 自助火锅还是可以的

一个人吃不下啊

浮名半生 大学一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-07-08 09:33 一个人吃不下啊

带你伢一起

啊哩花的啊木 得意大咖
浮名半生发表于 2018-07-08 09:35 带你伢一起

额,带他我就不用吃鸟

只想撸猫 大学一年级

这,你以为养老院那么好啊?到时候真的孤家寡人,就算有钱别人都不会尽心伺候你

老腊肉 博士一年级

那就不结婚啊,以后老了去养老院。

注销用户1632365500 初中二年级

好多不婚族

Alisagirl 高中二年级

恐婚,尤其不想生孩子,生孩子身材会走样

幸福小泡芙 得意大咖
唔哩嘛哩个空发表于 2018-07-08 06:47 一个人确实吃不了串串,火锅,第二个半价冰淇淋!所以,我基本都戒掉了!晚上很少吃东西了!

为什么我都吃得下

啊哩花的啊木 得意大咖
幸福小泡芙发表于 2018-07-08 11:57 为什么我都吃得下

说明,牙口好,胃口就好

绪:) 小学三年级

一个人看电影,一个人逛街,一个人吃火锅,一个人吃冰淇淋??会更有一翻滋味哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载