生活杂谈

青山商圈多牛毛

31回复 阅读 2323

如题。目前青山哪个商圈停车全天免费啊!要去那边玩几天。求大神告知

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乐lfc 小学五年级
丁家宜发表于 2018-07-08 09:26 如题。目前青山哪个商圈停车全天免费啊!要去那边玩几天。求大神告知

找个正规停车位停几天一点问题都没有 青山又不大 红钢城还在建 所有商圈都集中在奥山到八大家之间 一个摩拜单车十分钟的事。

leidan111 大学一年级

建议挺小区里,青山小区停车场便宜

李、先森。 硕士二年级

基本都免费,众圆满58免停车费,奥山微信注册个会员免费2小时加电影票可以累计四小时。印象城全天免费

oppomiop 禁止发言

内容被自动屏蔽

小秦 博士二年级

印象城白天免费

丁家宜 大学四年级
小秦发表于 2018-07-08 10:38 印象城白天免费

印象城晚上要收费吗?停三天

小秦 博士二年级

要收费,好像是凌晨2点到8点吧

丁家宜 大学四年级
李、先森。发表于 2018-07-08 10:29 基本都免费,众圆满58免停车费,奥山微信注册个会员免费2小时加电影票可以累计四小时。印象城全天免费

有人说印象城晚上要收费呢,是吗?

leave5 小学四年级

印象晚上是要收费的 凌晨2点到8点 一小时5块~

李、先森。 硕士二年级
丁家宜发表于 2018-07-08 11:01 有人说印象城晚上要收费呢,是吗?

凌晨是要收费,五块一小时,问题是你凌晨不可能停那里撒

丁家宜 大学四年级
leave5发表于 2018-07-08 14:41 印象晚上是要收费的 凌晨2点到8点 一小时5块~

八大家红坊里是不是免费的吧?听说才开业

刘淘淘 大学一年级

停小区吧,

oceanland006 硕士三年级

买的起车,也要养的起。哪里有什么免费的地方,有免费的地方轮到你来停吗,早被周边的人抢光了。

沉默肥猫 初中二年级
丁家宜发表于 2018-07-08 18:15 八大家红坊里是不是免费的吧?听说才开业

白天免费,晚上也收费

茉莉的迷思 硕士三年级

怎么可能有全天免费的地方,如果有,那周围的人都停过来了。商场白天营业时间有的免费,众园是消费58停五个小时吧,非营业时间都收费,不少于三块钱吧,好像啊!

天堂魔鬼 分区版主

不如坐个滴滴到青山

peipei1982 硕士一年级

停八大家花园小区,2元停4小时,一天几块钱封顶。

君莫舞 博士一年级

上面的说错了,众圆是满38免费停车6小时,有没有改成5小时我不清楚,但是38我是非常确定的,每周都要带娃去玩

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载