相亲交友
得意滴笑 博士后

这男的脑壳被门夹了

花儿爱鱼 初中三年级

好吧,话不投机半句多

你的勺拐子 大学四年级

一般来说当过军人是比较单纯的,这位想太多了

forlove 大学四年级

内容被自动屏蔽

静玉灵晶 硕士一年级

以我的经验(原来老相亲的),幸亏你没坐他的电瓶车!!!

你如果坐上去,他可能会把你的手拉过来抱他的腰,你一定拒绝,Z后你们分开,他照样会微信追骂你的。这个步骤如果你不拒绝,抱他的腰,他又会要求更加亲密的举动,直到你拒绝,他把前面步骤的便宜占够,Z后还是会微信追骂你的。

第一步骤拒绝就止损,是Z正确的!!!!!!!!!!!!!!

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-7-12 04:23 编辑

无敌香蕉皮 初中三年级
一任平生发表于 2018-07-09 18:02 嗯嗯,还有一点请教哈,什么时候跟对方要照片比较合适呀?

首先自信的妹纸肯定是朋友圈全场贴照片滴,只要加了微信,你随便翻,不光能翻到照片,还能大致通过照片和朋友圈的内容判断妹纸兴趣爱好,能做好聊天前的准备。第二,什么时候都不需要要照片,妹纸如果被你的谈吐吸引,对你有兴趣,她也会勾搭你,勾搭你的第一步,给你发她的照片。第三,还是那句话,目的性不要过强,放平常心,只当是交个朋友。总结就是,广撒网,选择性捕捞,重点培养。哈哈哈。不要觉得说广撒网怎么怎么了,这事类似找工作,你找工作是只找一家么?确定了才不能三心二意,并不是说没有确定关系前不能多加妹纸对吧?概念要搞清楚!其实得意找女友没那么难,只要你条件一般,比如像我长相60,身高及格170+,工作稳定,税后收入9000+,有独立婚房的。就这样中等偏下的条件,找妹子还是比较容易的。只要你会聊天。不是撩,而只是会聊天就好了。

susan617 硕士三年级

首先小气,二杯星巴克而已,就不想请。再就是第一次约会居然要你坐他电动车,就算很穷走路总行吧,这个男的在想什么?

鸢尾00 初中一年级

这男的说话好毒,

近在她香 初中一年级

这种男的也介绍?真心佩服介绍人的眼光

一个便当 高中一年级

有毒、

sunplant 高中三年级

太傻比了啊

小香蕉苹果 初中三年级

大家注意了 楼主单身 别只看贴 单身的去追啊 追姑娘大方些 可以走路就别坐车 过红路灯是展示贴心的时候 。。。。。。。。细节很多 不表 吼吼 大家加油

妮妮本杰明 大学一年级
小香蕉苹果发表于 2018-07-12 10:48 大家注意了 楼主单身 别只看贴 单身的去追啊 追姑娘大方些 可以走路就别坐车 过红路灯是展示贴心的时候 。。。。。。。。细节很多 不表 吼吼 大家加油

感谢推销哈

小香蕉苹果 初中三年级
芒果-指纹锁

对 找的还是很美很优秀的 哈哈

蓝水2014 初中三年级

和楼主不是一条线的人,其他不评论

天涯2016 初中一年级
LIN1717发表于 2018-07-09 12:03 奇葩男

感觉这是,也是男的提出来,女的拒绝也正常,但是要学会尊重女孩子想法,

红滴呛番茄 小学六年级

当兵当傻了,几乎没有情商,不会转弯,这种人怕是只能在旧社会找媳妇了。。。

温豆慧 大学四年级

看贴子觉得是个自信大方的妹子。也算是多见识了。

yejg888 大学三年级

想抓住空气 大学一年级

真是奇葩 别无他言

上一页
17/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载