江城车友
q619601828 小学二年级

非常感谢

喀斯特白 高中三年级
北仑苍发表于 2018-07-10 09:41 二手标致408

408哪里有靠谱的

辣子鸡 博士二年级

飞度

北仑苍 高中三年级
喀斯特白发表于 2018-07-10 15:59 408哪里有靠谱的

有一个,4s店置换车,15年8月,9万公里,1.8自动豪华,8万块。

eagle999 小学六年级

8万不如搞新车,二手风险大

拉赫 硕士一年级

买个二手的小车拉倒 骐达 什么的 又省油

joy19900307 初中三年级

您好,您确定要买车吗?能否加个微信

拉赫发表于 2018-07-10 18:25 买个二手的小车拉倒 骐达 什么的 又省油

我情愿是去买新车,国产便宜一点的,也不要买一个二手的,因为我不知道二手车到底是一种什么情况变成二手的。

eagle999发表于 2018-07-10 16:53 8万不如搞新车,二手风险大

对对

joy19900307发表于 2018-07-10 18:47 您好,您确定要买车吗?能否加个微信

不好意思,没有微信啊

joy19900307 初中三年级
q619601828

那您有电话吗?

我有QQ

木公哥 高中一年级

可以看看雪佛兰科沃滋

tweeg5590 高中二年级

本田飞度

丰田致炫,致享

国产的就多了,雪铁龙,长安,江淮,奇瑞

本帖Z后由 tweeg5590 于 2018-7-10 21:34 编辑

星渡悟醒法律咨询 小学三年级

搞个小飞度

ff198410 大学四年级

两厢小车就飞度和polo……要是喜欢三厢车,就买科沃兹…大概就这样吧……

嗯嗯,谢谢

味精231220 高中一年级

是男性?还是女性?估计是女性。你的价位,如果是女性,推荐丰田致炫或本田飞度,男性polo或本田风范

摇摆鱼 博士二年级

我来给LZ一个靠谱的建议。首先,明确自己的需求,例如是要轿车还是SUV,是看重空间还是性能以及安全、配置情况,比如ESP是否必配的等。然后下载个汽车之家的APP。按自己的要求筛选出合适的品牌及车型(Z好是自己选定几个品牌然后在这几个品牌里去选择合适自己的车型),通过APP了解所选择车型的各项指标和价格(APP里的优惠价可以做为参考,大部分车型去4S店后还能谈到比APP里的优惠价更多的优惠)。Z后选择三个左右车型为目标,先通过网友车主的口碑(该车型的论坛、QQ群)更深入的了解该车型的优缺点。然后就是4S店看车,试驾,谈价格了。Z后选择哪个就看你自己了。

注意:以上这些对想买就买的土豪无用。

另外,十万以内可供选择的还是挺多的。基本几个主流的合资及自主品牌都有许多十万以内办下地的车型。

本帖Z后由 摇摆鱼 于 2018-7-13 09:10 编辑

爱车爱生活 小学四年级

10万左右的话小车可以看看英朗,suv可以看看风神ax7,需要了解可以电话18727335545微信同号!qq1905502524二级经销商,厂商车价,优惠Z多!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载