购物达人
落雨微微 初中三年级
恋钱发表于 2018-07-10 14:56 我是干皮,一到中午就满脸油,用安耐晒金瓶成膜蛮快蛮好的啊,显白,中午也不油了!

用豌豆大成膜快不油.一个硬币那么多久不行了

马奇朵 博士后
落雨微微发表于 2018-07-10 17:26 你用足了量么?一个硬币大小也不油?

是的,还是看个人肤质吧,怡丽尔斯比安耐晒好用多了

萌萌的小物 高中三年级
落雨微微发表于 2018-07-10 17:27 用足量了么?

反正涂两次,点五个点在脸上抹开,再点5个点抹开。

丽儿爬 初中三年级
樱桃胖丸子发表于 2018-07-10 14:02 我也用的黛珂,越来越觉得油了

我也用的黛珂,有点油,用后还有点黑,感觉不抗晒啊

樱桃胖丸子 超级意粉
丽儿爬发表于 2018-07-12 17:30 我也用的黛珂,有点油,用后还有点黑,感觉不抗晒啊

Z近越来越觉得油了……然后我同事突然说我Z近变好黑了

xin8310 硕士二年级
豆晓宝

怎么一般法?我去泰国5天用完一瓶。一点都没有黑。我觉得别的不说,安耐晒抗晒黑的效果一流!

豆晓宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆晓宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆晓宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆晓宝

你什么时候用的安耐晒哦?前几年确实是产品比较闷,我一般用来身上用,但是现在安耐晒又改版了。我以前上脸也觉得闷,现在用蛮好,成膜快,不闷痘,完全可以用在脸部。日本和韩国产品更新换代太快了。。安耐晒我一直用1囤1的节奏,因为放晒黑效果一流!

豆晓宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆晓宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆晓宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆晓宝

以前我觉得安耐晒闷,油腻。但是这2年产品肯定更新了。一点都不闷也不算油腻,比很多欧美防晒霜好不知道多少。我觉得武汉的大夏天完全可以使用哦。。。

豆晓宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆晓宝

你看俊平大魔王做了怡丽丝尔不记得是金管还是银管spf30的测评,防晒效果稀烂!!有时间去微博看看。。但是spf50的就蛮好。。

他同时在京东、日本本地、免税店买了几瓶一起测的,防晒效果超级差!

豆晓宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆晓宝

错。。我是夏天混油,冬天混干。我现在t区油的黑死人,我觉得安耐晒有酒精,所以还有点控油效果。但是Z控油的真的是索菲娜控油隔离日本版。。。。

豆晓宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

恋钱 大学四年级
豆晓宝发表于 2018-07-13 15:44 干皮适合 你还可以试试怡丽丝尔金管

是听蛮多人说蛮好用的,等手上屯货用的差不多了再入

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载