意粉咵房

雷老板算是武大郎里最成功的一位吧

47回复 阅读 17051

也可以说是武汉高校毕业生中Z成功的一位。每次听他在产品发布会中略带乡音的讲解,就感觉一种质朴由内至外散发出来,也让人想到一首歌名 come as you are(were)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

繁星般灿烂 小学三年级

are you OK?

赌乾坤 初中一年级

仙桃人是湖北的犹太人啊 打过交道 都是角

hbsjlyz 初中二年级
繁星般灿烂发表于 2018-07-10 12:51 are you OK?

are you OK?

白云晴川 硕士二年级

OK Indian Mi fans!

回来之后 小学五年级

这MP拍的只能打99分、为啥不给满分、略带乡音....雷总仙桃的好不、跟汉码子不是一回事、这亲攀的原谅我不厚道的笑了

jesus10 大学一年级
回来之后发表于 2018-07-10 13:22 这MP拍的只能打99分、为啥不给满分、略带乡音....雷总仙桃的好不、跟汉码子不是一回事、这亲攀的原谅我不厚道的笑了

像哪个不晓得他是仙桃人?事实如此,用得着去拍?

回来之后 小学五年级

仙桃话和武汉话相差十万八千里、请问咋个乡音法?我洗耳恭听

回来之后发表于 2018-07-10 13:33 仙桃话和武汉话相差十万八千里、请问咋个乡音法?我洗耳恭听

说到蛮清楚,是乡音,乡音是什么不懂?

回来之后 小学五年级

呵鸭子死了嘴巴是硬的、仙桃话是乡音、只有仙桃人可以这么说吧、当然某人要认为是自己的乡音、那就回到我前面回的贴的话题了、攀亲

回来之后发表于 2018-07-10 13:44 呵鸭子死了嘴巴是硬的、仙桃话是乡音、只有仙桃人可以这么说吧、当然某人要认为是自己的乡音、那就回到我前面回的贴的话题了、攀亲

雷的普通话带乡音 不是仙桃人就不能说?说了就是攀亲?

Designer88 大学二年级

混得Z成功的是吴仪,商人算个叼

喔嚓尼梅叻 大学一年级

内容被自动屏蔽

朱骨头 大学四年级

武大毕业的,可以算是武汉的

kingicer 硕士二年级

孙宏斌貌似不比雷军差吧

hamilton2018 初中三年级
Designer88

官本位思想作怪。

当官和做生意,都是给社会做贡献。

官员的数量是有限的。但是富翁的数量是无限的。

kingicer

孙好像坐过牢,这点就不如雷军了。

雷军一直是劳动模范。

kingicer 硕士二年级
hamilton2018

坐牢就不算成功了?那黑人领袖曼德拉也坐过牢啊,他成功吗

kingicer

同样是坐牢。但是也有区别。

曼德拉是因为争取黑人民主自由独立坐牢,光荣。

孙洪斌是因为在联想挪用资金,耻辱。

liuzhu123 小学二年级
kingicer发表于 2018-07-10 16:43 孙宏斌貌似不比雷军差吧

孙跟武大没关系,他自己都吐槽是被强行拉过来投资

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载