购物达人
zxwmg 初中三年级
琪小妞

六千鞋,只适合别墅小区吧,公交地铁菜市场下不了脚

幽蓝深邃 初中一年级

既然都是你老婆了,自己的苦,留给你自己吃。谁让男方爱慕虚荣找这样的老婆,当初睡觉去了吗?

boby458974525 初中二年级

如果偶尔就买一次....也还好 如果习惯性这样消费 那肯定是不行的 不过我不喜欢虚荣的女生.....我也是女生

潇湘焰雪 高中一年级
丫头梦梦宝贝

我一个月一万多买500+的裙子还想了又想同感

潇湘焰雪 高中一年级

这个帖子是段子吧

爱笑的天使~ 博士后
潇湘焰雪发表于 2018-07-12 17:25 回复 丫头梦梦宝贝 的帖子我一个月一万多买500+的裙子还想了又想同感

生活成本太高了

山茶菇凉 初中二年级

我老公一个月工资两三千的时候,我看中的两三千的衣服,他支持我买,哪怕是刷信用卡。选择了这样的姑娘你就得承受她的消费理念。

seven小小 初中三年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-07-12 13:51 一个月3000多买6000多的衣服?真的适合过日子?又不是找个富豪或自己富二代?

拿5000工资的还不是买100万的房子

爱笑的天使~ 博士后
小seven汐汐发表于 2018-07-12 18:01 拿5000工资的还不是买100万的房子

那你是一次付清?还是另一半会赚,又或者是有老可啃

seven小小 初中三年级
丫头梦梦宝贝发表于 2018-07-12 18:08 那你是一次付清?还是另一半会赚,又或者是有老可啃

这里只提追求,不提渠道,帖子的主人是直接想让老婆放弃想法,不让追求真理

网一网 高中一年级

额。。。这个收入应该只能维持下日常开销,还是得多挣点,家庭收入15000,房贷2000,车子无贷,日子过得紧巴巴,在外面吃饭都很少,除开生活开销孩子开销,也存不到钱。。。

June. 大学四年级

这么虚荣,你老婆难道没让你买车?现在基本上都有车啊

sq7533939 大学二年级
六六修罗

请问短时间如何提高能力?

轻草 硕士二年级

朋友圈不是个好东西呀 我就重来不发 建议你让她买一次吧

mgy501 超级意粉
我爱老婆

交友要谨慎!

远方的枸杞 小学四年级

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

帅气小小琦 高中二年级

如果是自己的钱,你没有指责的余地,如果6000的鞋子要你出一半,你自己量力而行,如果全要你出,你可以拒绝,虽然是老婆但是不是菩萨

江城柚子 硕士一年级
六六修罗发表于 2018-7-11 12:18 你的帖子让我想起了“我的前半生”里的老金,因为一次聚会,老金坚持不让子君穿着她以前的昂贵衣服,让子君 ...

比喻一点不恰当,子君自己也在奋斗。

┊.夏晓沫" 博士二年级

这次满足她后,这种事日后不会少,以后有你受的

上一页
14/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载