备孕好孕
迷恋凡间美 禁止发言

内容被自动屏蔽

单眼皮大眼睛 高中二年级
于儿妈发表于 2018-07-11 15:11 二胎比一胎疼,因为要把一胎的伤口剪掉。楼主勇敢啊

原来是真的要剪掉,我的天

淡泊云烟发表于 2018-07-11 14:52 亲你怀老二前去检查子宫没有啊,我也是疤痕体质,有打算要,但也怕是疤痕子宫

医生说剖过了的都属于疤痕子宫,我隔了七年多才二胎

陈乔西发表于 2018-07-11 14:17 诶 我今天下午刨

祝你平安顺利

yaoyaogongzhu 硕士二年级

我二胎剖隔九年

letao 大学一年级

我觉得都疼,第一次也疼,第二次也疼,Z主要是二胎剖蛮恐惧,因为过程都晓得,做手术的时间要比一胎长,做完打宫缩的针都是疼死,而且刀口比第一次剖的要长

谷中清泉 初中二年级

不想那么多了,只要孩子健康啊

letao发表于 2018-07-11 16:44 我觉得都疼,第一次也疼,第二次也疼,Z主要是二胎剖蛮恐惧,因为过程都晓得,做手术的时间要比一胎长,做完打宫缩的针都是疼死,而且刀口比第一次剖的要长

啊,说得我都不敢要伢了,顺也不是剖也不是

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

加油加油哈~~~

透明色2009 大学二年级

还好还好,我6月11发作了才去剖,明天出月子了,二胎确实比一胎疼些主要宫缩疼,但宫缩证明子宫在恢复,也是好事,别怕别怕,加油加油~

蜡笔小妹 硕士二年级

7.8号刚破完二胎,手术还好,刀口有阵痛棒,但是术后第一晚的宫缩,那酸爽简直了 这辈子都不想要了……一关接一关的闯吧……真心佩服那些3 4 5胎的

xiaohuihui123 初中一年级

我能说二胎剖不疼么.之前我也跟你一样紧张.但还是想着多呆一天是一天.到39周才剖.后来上去后剖完后.真的没一胎疼.第二天就下床了喂奶了.医生说我恢复得好.可能因为这一次找的医生好些.真没一胎疼.

某女子--J 初中一年级

6.29号剖完二胎,还在月子中噢。还好吧我觉得剖二胎没有想象中的那么疼

z123456780224 小学五年级

想那多干嘛,都是挨宰的鱼肉。我跟你一样,二胎7月底生,每天不想那多了,被老大的注意力分散了,只想着宝宝能在肚子里面多呆一哈都是好的,想等着发作

wangduanyuyan 高中一年级
xiaohuihui123发表于 2018-07-11 19:21 我能说二胎剖不疼么.之前我也跟你一样紧张.但还是想着多呆一天是一天.到39周才剖.后来上去后剖完后.真的没一胎疼.第二天就下床了喂奶了.医生说我恢复得好.可能因为 ...

你在哪里剖的二胎呀?自己找的医生吗?

平民老白 高中二年级

产后宫缩疼。一胎刨腹产,二胎顺产风险大很多。所以二胎还是刨腹产。38周就刨了

margaret1204 大学四年级

就我觉得二胎没有一胎疼吗?真心觉得还好啊,可能我二胎的医生水平比一胎高些吧

suswallow 高中一年级

二胎剖是要在之前的刀口上再来一刀,所以要先削疤,确实疼,再就是之后的宫缩超级疼,一胎完全没感觉到疼,这二胎疼的我怀疑人生。

大宝二宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

文竹彬彬 高中一年级
margaret1204发表于 2018-07-11 22:02 就我觉得二胎没有一胎疼吗?真心觉得还好啊,可能我二胎的医生水平比一胎高些吧

宝妈你二胎在哪里剖的呀?找的哪个医生,我12月份预产期,现在也怕二胎剖疼

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载