生活杂谈

孕前中医调理:如何孕育一个聪明健康的宝宝?免费专家问诊、理疗活动来了.....

16回复 阅读 17162

看到别人家的孩子聪明可爱,

你是不是超想拥有一个?

别羡慕啦

只要从现在开始制定优孕计划,

你同样也能孕育一个聪明健康的宝宝

但造人是个技术活,

不只是算准日子,让精子卵子结合,

就万事大吉!

还要你和你的另一半共同努力精心备孕。

怀上了还要注意营养保健,

这样才能迎来Z好的宝宝

还是觉得很难?

那就听听专家怎么支招的!

2018年7月20日下午2点,健民叶开泰将在国医堂三楼当归中医学堂举办《孕前中医调理:如何孕育一个聪明健康的宝宝?》线下讲座+免费专家问诊。活动参加人数限量30人,先报先得哦~

古青

主任医师、教授

湖北省中西医结合医学会理事

湖北省中西医结合学会妇产科分会委员

武汉市中医风湿学会委员

简介:1982年毕业于湖北中医学院中医中医专业。曾任武汉科技大学附属医院中医科主任。从事中西医临床、教学、科研工作30余年,发表科研论文20余篇,主持参与科研项目多项。2008年获武汉科技大学教学优秀奖。

擅长治疗:1、妇科常见病如月经不调,痛经(子宫内膜异位症),闭经,多囊卵巢综合症,宫颈炎、附件炎、盆腔炎,更年期综合症,乳腺增生,黄褐斑,缺乳,不孕症等。

2、内科常见病:针药结合治疗糖尿病及并发症,风湿性关节炎,复发性口腔溃疡等。

凡参与活动的意粉,

签到即送中草药驱蚊香囊一个

还可以免费体验

中医按摩+艾灸/热敷一次

等超多理疗项目,给身心放个假!

快戳我 →http://newapi.deyi.com/activity/487

或扫描下方二维码报名吧!

咨询电话:

中草药驱蚊香囊实拍图

而且除此之外,还有导游带领着咱们讲解参观叶开泰中医药文化博物馆:探索中医的神奇奥秘和发展历史,参观叶开泰中医药生活坊:免费品尝乌梅饮,认识药膳和功效,增长中医知识。

叶开泰外景

叶开泰国医堂

健民大药房

免费乌梅

识药膳及功效

往期叶开泰健康沙龙火爆场景

叶开泰中医药文化街区

本帖Z后由 得意小丹丹 于 2018-07-13 18:24 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小宝 为人民服务

机会难得!古主任平时的挂号费都很贵的呦~大家抓住机会啦!

tvb04 高中一年级

地图是 赵家条,

地址 写的 怎么 是 汉阳 鹦鹉大道啊 ?

锦上花 大学一年级

孕前治疗用中医?这到底是让别人怀的上,还是怀不上?或者怀了增加致畸率?国家药监局从五月到七月,几乎每周都会禁止一款中药注射液对孕妇儿童使用,信号如此明确,还在这让想怀孕的女性用中药来调理。

得意小宝 为人民服务
tvb04

你再仔细看看,地图不是定位的赵家桥

tvb04 高中一年级

叶开泰中医药文化街区

导航坐标

================

你再看看 下面 的 图片 是不是 在 赵家条 旁边 ???????

得意小宝 为人民服务
tvb04

定位是定在凯旋大厦右边在,地图的比例,你懂的

本帖Z后由 得意小丹丹 于 2018-07-12 10:37 编辑

小杏仁的妈~ 博士一年级
锦上花

亲,首先麻烦您以后看清楚内容后再喷好吗?文章内有说要用国家药监局禁止的中成药来做孕前调理吗?再者,你自己不信中医,没有需求,不代表其他人不需要不适合用中药来调理身体,评论别人帖子的时候,还是不要把话说的太恶毒好!

tvb04 高中一年级
得意小丹丹发表于 2018-7-12 10:35 回复 tvb04 的帖子定位是定在凯旋大厦右边在,地图的比例,你懂的

但是 底下 地址 写的 又是 汉阳的 鹦鹉大道啊 。。。。。

得意小宝 为人民服务
tvb04

/:-

我错了!谢谢提醒!我把图片删啦

锦上花 大学一年级
小杏仁的妈~发表于 2018-07-12 10:37 回复 锦上花 的帖子亲,首先麻烦您以后看清楚内容后再喷好吗?文章内有说要用国家药监局禁止的中成药来做孕前调理吗?再者,你自己不信中医,没有需求,不代表其他人不需要不适合用中药来调理身体,评论别人帖 ...

看不懂话就多看几遍,我说的是ZF在发出信号。信号什么意思?就是中医药至少不要应用于孕妇和婴幼儿。备孕女性当然也是一样。不要谈什么信不信,也别扯出可笑的五千年,要拿就拿权威机构得临床数据,不谈作用有没有,先把副作用写清楚。所有中药说明书上的副作用尚不明确,这样的字眼,作为备孕女性难到不该警觉?

葉開泰国医堂 禁止发言

内容被自动屏蔽

斯卡布罗集市 初中二年级

收藏起来

zheng818ok 禁止发言

内容被自动屏蔽

david_z 高中一年级

好贴

小仙女HK代购 小学二年级

收了

赞布罗塔88927 小学六年级
叶开泰文化街区发表于 2018-07-12 14:19 回复 锦上花 的帖子从优生的角度来考虑,小夫妻要孩子前Z好做好相关的备孕措施,将双方的身体和心理状况调整至Z佳水平,在这种情况下男女结合后怀上的宝宝一般来说质量相对较高。孕前中医调理其实就是备孕的 ...

健康男女为什么要调理?调理与不调理有什么区别?调理的依据是什么?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载