相亲交友

21世纪还有人不带手机吗?

74回复 阅读 5123

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

之前认识了一个比较有好感的男生,接触了一段时间确定了关系,然后昨天请我和闺蜜吃完饭,到旁边接了一个电话,就说他两个亲戚从外地回来了,他妈妈叫他回家谈点事,我也没多想就说好,他走之后我闺蜜就说他好像怪怪的,我还说有什么问题啊。

然后我闺蜜一直要我跟他联系下,他走的时候6点半,在他走了一个小时左右终于有点忍不住了,给他发了条微信问他到家了吗?没回复,给他打了个语音电话没人接。我也没在意,又过了一个小时,我才给他打电话提示关机,就一直从8点多时不时打电话都没开机,还加了他朋友的微信找他没有结果。

在晚上11点多的时候他的电话终于打通了,也没接,一分钟之内回给了我,给我道歉,他的解释是,晚上回家之后就跟亲戚们出去吃了个饭,坐了个轮渡才回来,手机掉家里忘了带,又刚好没电自动关机了。真的有这么巧的事吗?我闺蜜说这个事很蹊跷,现在还有人出门不带手机吗?

标签

恋爱有话说 情感疑惑 恋爱对象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

吐槽哥 高中三年级

忘带

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

pyt1992 小学六年级
Z后一曲舞发表于 2018-07-11 14:18 我也遇到过 其实你上来就是来找安慰的

不存在 我已经准备把他拉黑了 只是想听听大家的想法

Victor_ZJX 初中一年级

只能说很有问题,猜的不错的话,你跟他Z后不一定能在一起。。。

honeypang 大学一年级

手机可能没电了呢

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

Victor_Artemis发表于 2018-07-11 14:20 只能说很有问题,猜的不错的话,你跟他Z后不一定能在一起。。。

发生这样的事 我已经没打算跟他在一起了

honeypang发表于 2018-07-11 14:21 手机可能没电了呢

只能说太巧了

Z后一曲舞发表于 2018-07-11 14:22 不用听解释了!在乎你的人不会这样!就算当时没有接到也会想办法马上和你联系!不在乎你的人就是备胎 留着过夜啊 直接pass 自己优秀还怕找不到男朋友?

说得太对了

Victor_ZJX 初中一年级

我之前接触过一个女生,那个女生第二天要搬家,我说帮她搬,她也答应了,我不知道她具体住哪里,结果第二天我在附近等了她一天,打电话没人接Z后也是关机了。。。后来她跟别人结婚了!!!我觉得有什么事情都可以好好说的,隐瞒是Z难接受的!

Victor_Artemis发表于 2018-07-11 14:24 我之前接触过一个女生,那个女生第二天要搬家,我说帮她搬,她也答应了,我不知道她具体住哪里,结果第二天我在附近等了她一天,打电话没人接Z后也是关机了。。。后来她跟别人结婚了!!!我觉得有什么事情都可以好 ...

确实,只是我现在还不知道他到底干嘛去了,反正没安全感,就算了

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

寒井锁清秋 小学二年级

现在越来越不想带手机了,有时候放假会把手机放家里,然后去外边溜达溜达

Z后一曲舞发表于 2018-07-11 14:29 我的想法是在确认关系前互相当备胎可以 毕竟是双方选择 都想选更好的 d但别把别个当勺盘!

我跟你想法一样啊 而且确认关系前我还跟他认真的说了 我现在是想找个结婚对象 如果你是玩玩而已的就算了 他还斩钉截铁的说当然是要结婚 唉

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

寒井锁清秋发表于 2018-07-11 14:36 现在越来越不想带手机了,有时候放假会把手机放家里,然后去外边溜达溜达

如果经常不带手机也可以理解 但是平时又不带现金又不带手机又讲胃口的人出去么昂消费?

Z后一曲舞发表于 2018-07-11 14:38 是的 我也遇到这种情况了 何况我一点不差 没必要巴着她玩 算了 直接pass

对啊 他的条件我看来也就一般啊 各方面条件也不如我 只是觉得在一起相处还比较舒服 我也不是能将就的人 翻篇哈嘿嘿

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

Z后一曲舞发表于 2018-07-11 14:42 不是不能迁就 迁就也要迁就在对的人身上 你又不喜欢他他也不是很看重你 何必双方累

他觉得他看重我 但我觉得远远不够 我喜欢他 但是他是这样的态度我也会悬崖勒马 不想让自己受伤

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载