意粉咵房
phangyu 小学六年级

有一次和朋友去锦绣香江,当天不知怎么的就交了3万的订金,后来因为订金不退,就买了个142平 现在偶尔去看一下,对那边环境很满意,今年交房就住进去

thanatos82 硕士一年级

买葛店就得买地铁房,自己有车的话也可以考虑买庙岭红莲湖周边,离高速近,单价才7000-8000的样子,不过周边配套就基本没有了。

孤单而又灿烂的神 小学六年级
ppboy945发表于 2018-07-12 16:30 说这话就扯了,光谷环线从光谷算或管委会全,那是不是也可以说蔡甸可以从沌口开发区管委会算,那基本是挨着了。不吹不黑,武汉ZF给的标准三环内算市区。

小老百姓不考虑投资,只考虑自住,葛店五里界都不行,离城区太远。配套很差,画饼东西不讨论,沌口类比光谷东,发展多少年了?算市区吗?

投资买光谷东,自住不建议买哪,不值那个价,离三环那么远还买那么贵,小老百姓尽量考虑性价比高的。

大果泥 初中二年级

肯定是蔡甸了, 看看越秀和金地的房子, 蔡甸上免费高速经三环进入汉口中心城区只要半个小时。

建议江夏大道地铁沿线房,沌口地铁沿线房,白沙洲房,或者蔡甸地铁沿线房,自住不考虑葛店。

Alisa加油 小学三年级
大果泥发表于 2018-07-12 16:41 肯定是蔡甸了, 看看越秀和金地的房子, 蔡甸上免费高速经三环进入汉口中心城区只要半个小时。

金地买不到吧

光谷新居民 大学一年级
ppboy945

人家光谷上班,你叫人家跑蔡甸买房,一天上下班不得4个小时,地铁通了也得这么久呀

武汉类比于深圳,宝安中心城、龙岗中心城,南山科技园都不逊于原市中心罗湖

汉口以江滩算环线、武昌以水果湖算,光谷就是关山和管委会

萍萍2016 高中二年级

想办法搞个武汉户口

bbbbb 初中一年级
爱你的小婷婷发表于 2018-07-11 18:30 葛店明年通地铁,旁边葛店城际铁路可以直达光谷

葛店的地铁 修都还没修 武汉11号线已经在试跑了… 虽说只是延长一站 葛店南站 但房子卖的差不多了 地铁一年半 能修好?

Xexe 高中三年级

我自己家里是蔡甸的,我觉得蔡甸规划的挺好,年底通地铁,而且后官湖特别美,中法新城同济医院也在那边,很

武汉中心永远不在光谷,我也住光谷,不看好葛店,吵起来的,性价比低。一个鄂州的盘别在武汉论坛骗人。工作江夏,葛店也很远的,一个东边,一个南边。小老百姓买房考虑户口,上学,交通配套等因素,买鄂州葛店打鬼,当然你如果投资客可以买,被吵起来了升值快。

武汉什么时候能比深圳,光谷东顶多和沌口一个角色,没见过沌口叫自己是中心的,就是这种为卖房子黑心人太多。你正真为楼主考虑过吗?为卖房子脸都不要了,买葛店你负责别人小孩上学,又那么远,武汉还没达到北京的程度。

光谷新居民 大学一年级
ppboy945

我可没说是武汉中心,只是说相对于这一片就业的来说是中心

光谷东是和沌口一个类型,但高一个级别沌口靠的是大型工业刷数据,光谷就业数倍于沌口

不喜欢东边的葛店,还有南边的五里界,北边的白玉山,中间也还有老破小

往西走可是要横跨整个武汉的

你见过东风公司的人到阳逻买房吗?

你见过盘龙城的上班族到纸坊买房的吗?

光谷新居民 大学一年级
ppboy945

你要别人买蔡甸,买了出租吗?现在租金都低的可怜

happy0god 小学六年级

我还是建议楼主买葛店,第一葛店回老家上班近,第二葛店房子的增值空间大于蔡甸,第三蔡甸的户口能上武汉主城区的学校吗?

tvb04 高中一年级

蔡甸 葛店 都是 投资 标准品,,用了很多 噱头 来 炒作 这2 个 地区的 房价,,所以 上涨的 很 没 道理,,

但是 自己住的话,,太偏僻。。。我给不了 意见。。。。

光谷新居民发表于 2018-07-12 22:40 回复 ppboy945 的帖子你要别人买蔡甸,买了出租吗?现在租金都低的可怜

没说让人买蔡甸,Z佳就是买文化大道沿线是首选,其次白沙洲和沌口,再次蔡甸和光谷东,葛店不要买不属于武汉,鄂州的开发区。

happy0god发表于 2018-07-12 22:57 我还是建议楼主买葛店,第一葛店回老家上班近,第二葛店房子的增值空间大于蔡甸,第三蔡甸的户口能上武汉主城区的学校吗?

葛店房子上的是鄂州农村的学校吧

你的左手旁边 高中一年级

我买的蔡甸世茂龙湾,15年买的,现在翻了一倍。当时买房时销售顾问说世贸嘉年华2015年年底建好,结果现在还没有建好,说是3号线延长线会过去,也没有看到。不过对面的花博会建好了

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载