情感驿站
嘟满 硕士一年级

每家有每家的难处,没有钱,任何爱都是无力的,有钱才能给孩子更好的生活环境,楼主选择没有错

hyat 大学四年级

写文章干嘛

cici816 大学一年级

关于楼上某些同志说不带孩子就是抛弃孩子的观点我实在不敢苟同。离婚离的是夫妻关系,而不是亲子关系。孩子不可能分成两半,那么势必有一方不能带孩子,这就都成了抛弃了?那打击面也太广了。不带孩子的一方,肯定是从各个方面权衡之后做出的选择,还有被动不能带孩子的呢,法院打官司争孩子输了的呢?

cici816 大学一年级

我自己也是离婚党,我带儿子。我能带得了孩子,要感谢我妈,能帮我接送,负责做饭,不然,我恐怕也成了某些人口中抛弃孩子的一员了。孩子爹对孩子非常好,每个周末都接过去玩,寒暑假也在爷爷奶奶那里过,所以我从来不认为娃爹不负责任,相反,对外次次都说他是个好爸爸。看问题不能那么片面武断,贴标签是非常恐怖的做法。

楼主不用纠结其他人的看法,你孩子亲你,愿意把生活中的事情跟你分享,就是对那些人的啪啪打脸。过好自己的生活就行了,不相干的人的观点,一笑而过,没必要往心里去。离婚女性,不管带不带娃的,只有我们女人能懂你。

啊哩花的啊木 得意大咖

我的想法是只要父母健在,一样可以让孩子成长,成长确实需要金钱!

扎西德勒 高中一年级

不需要理会那些抬杠的人,我眼里的爱孩子,是给他更好的教育,更好的平台。

梦一场55 小学六年级

楼上说的对。能带孩子真的需要老人帮忙。

不堪盈手赠 高中二年级

妖妖在路上 发表于 2018-7-11 17:52

当然不是全为了孩子?一定要一切为了孩子才是好妈妈???那个贱男呢???我的抚养费应该算高的了,老人 ...

看了好多女性的回复,我觉得现在好多女性真的好可怕,自私狭隘,一点都不懂得感恩。

孩子从出生到生活能自理,我们就算12年吧,12*365=4380天。每一天都需要人做饭,照看,还不算生病住院,哪一天都离不了人。孩子是你和前夫生的,抚养的责任是你们两个人的。如果没有任何人帮你们,你们中必须有一个人坚持4380天,不得间断。这件事情不复杂,但要坚持这么久,没有几个人能做到的。要这样照顾孩子,就必须要放弃自己的事业,未来可能面临很多的问题。

在中国的家庭中,绝大多数都是父母帮忙照顾的,而且不计酬劳。就凭这一点,就应该感念父母的恩情。

很多人说自己要奋斗,才能给孩子更好的未来,年轻人事业再好,赚再多钱,孩子也不会自己长大吧。很多人因为自己出了钱,就觉得自己了不起,做什么都是有原因的。还有人说,先丢给男方家里带,孩子能自理了再接过来。真是聪明啊,艰苦奋斗,吃力不讨好的事情都让别人做,表面光鲜的都留给自己,Z后自己来摘果子。

很多人都说爱孩子,爱是什么?是选择道路的时候选择容易的,做事的时候选择轻松的,摘果子的时候选Z大的?给点钱就是爱?对于很多人而言,给钱只怕是Z轻松的方式吧。

本帖Z后由 说你行你就行 于 2018-7-11 20:45 编辑

鱼儿不回家 博士二年级

不是所有的男人都是贱男,不是所有的女人都是好妈妈,任何事情不能片面,角度不同看的也不同

妖妖在路上 初中三年级
说你行你就行发表于 2018-07-11 20:44 看了好多女性的回复,我觉得现在好多女性真的好可怕,自私狭隘,一点都不懂得感恩。孩子从出生到生活能自理,我们就算12年吧,12*365=4380天。每一天都需要人做饭,照看,还不算生病住院, ...

来来来,指一条康庄大道

大魔王。 初中三年级

楼主不要跟这些人瞎比比,我是男的,我觉得你们这些评论的人是不是每天没事干?人家怎么样关你们莫鸡巴事,真是站到说话不腰疼,信邪。有那个时间关心哈你们自己的家庭,没事瞎鸡巴喷粪

不明真相的群众 大学一年级

鱼与熊掌不可兼得

不堪盈手赠 高中二年级
妖妖在路上发表于 2018-07-11 21:19 来来来,指一条康庄大道

本就没有康庄大道,自己不带孩子就应该心存感恩,因为把一个孩子带大太不容易了。我儿子就是我自己带大的,家里人帮我。如果说给钱解决,我会比现在轻松很多。我可以经常出去约会,而不是天天在家辅导孩子学习。钱是很重要,但不是给了钱就尽了父母的职责。

妖妖在路上 初中三年级
说你行你就行发表于 2018-07-11 23:11 本就没有康庄大道,自己不带孩子就应该心存感恩,因为把一个孩子带大太不容易了。我儿子就是我自己带大的,家里人帮我。如果说给钱解决,我会比现在轻松很多。我可以经常出去约会,而不是天天在家辅导孩子学习。 ...

等于你参加了你就高尚了

不堪盈手赠 高中二年级
妖妖在路上发表于 2018-07-11 23:13 等于你参加了你就高尚了

你不觉得你们女人很可笑吗?自己带不了孩子,也不感激对方的父母带孩子,难道孩子是对方父母生的吗?年轻人要奔前程,可以理解。一个人带不了,要工作,可以理解。是别人在帮你养育孩子啊,如果对方父母不帮忙,你们两个都带不了,打算扔了吗?

妖妖在路上 初中三年级
说你行你就行发表于 2018-07-11 23:20 你不觉得你们女人很可笑吗?自己带不了孩子,也不感激对方的父母带孩子,难道孩子是对方父母生的吗?年轻人要奔前程,可以理解。一个人带不了,要工作,可以理解。是别人在帮你养育孩子啊,如果对方父母不帮忙, ...

我说我不感激了吗?要怎么感激?除了给钱我想不出来!我跟他们除了孩子没有交集了!

大魔王。 初中三年级

这个男人的老婆肯定跟别个跑了😔不要孩子,她心里有怨气

不堪盈手赠 高中二年级
妖妖在路上发表于 2018-07-11 23:21 我说我不感激了吗?要怎么感激?除了给钱我想不出来!我跟他们除了孩子没有交集了!

当你从情感上而不是道德上去感谢老人,你就能体会了,祝你好运!

不堪盈手赠 高中二年级
erxina发表于 2018-07-11 23:46 这个男人的老婆肯定跟别个跑了😔不要孩子,她心里有怨气

带我问候你妈和你们家的大黄,没有他们就没有你

大魔王。 初中三年级

呛立马个逼勺,活该老婆跑了。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载