装修讨论

【汇报帖】棒棒的封阳台

102回复 阅读 4924

本是装修小白,但经过两个月的时间学习、预热,筛选。初有成绩,因为自己的住房在26楼,属于高层,因此在阳台的选择上极为慎重,担心会给以后造成什么安全隐患。

比对了武汉三镇几十家门窗店,Z后在得意家装活动上结识了SBD,知识介绍,辨别好坏,预约量房,老板亲自上门,给我的小阳台作出合理规划。安装前的安装调配工作也处理的非常及时,因为我们家老人的思想比较守旧,要求在开发商的阳台护栏后家装断桥门窗。所以给安装过程师傅们增加了无数难度。可是在安装过程师傅们非常专业且耐心,经验极为丰富,在我们家人提出的其他要求上均一一满足。美观、安全。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

简繁 博士二年级

我家也是选择圣博盾门窗😊

lilywhite1006 大学二年级
简繁发表于 2018-07-11 21:00 我家也是选择圣博盾门窗😊

感觉还挺不错的不错👍

佰丽爱家官方客服 高中二年级

不错哦,很漂亮。

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖子胖子 高中一年级

楼主,短个地址,谢谢

胖子胖子发表于 2018-07-15 21:53 楼主,短个地址,谢谢

徐东欧亚达,汉阳欧亚达有他们的店,还有哪里有一个欧亚达有他们的店,我记不清了

想着市中心 硕士一年级

好看就是有点贵

顾影自怜、 大学四年级

短个地址和店名谢谢

顾影自怜、发表于 2018-07-16 09:09 短个地址和店名谢谢

老板电话:18627916058 品牌:圣博盾 武汉有三个店,但我我只记得徐东欧亚达和汉阳的欧亚达的了

想着市中心发表于 2018-07-16 07:28 好看就是有点贵

它们家是有点贵,但是当时就是想着封阳台是终身的,然后安全系数高些好些,免得真出事故了,还去了多的。不够他们家汉阳欧亚达刚刚扩展开业,估计有活动。

顾影自怜、 大学四年级

贵吗

和外面的装潢市场比贵一些,可能在欧亚达同类型稍微便宜点点,Z近他们汉阳欧亚达在开业,应该有活动的,那个老板是三个店的负责人。

bostan175 小学六年级

可以啊

光之郁荫 禁止发言

内容被自动屏蔽

广东圣博盾门窗 大学四年级

感谢意粉信任,圣博盾用心做好每一扇窗,2017年徐东欧亚达零客诉门窗品牌,需要联系我们。签名档有电话

光之郁荫发表于 2018-07-16 22:19 确实要多跑才能知道各自的优劣点

是的,我真的跑了估计有几十家

wwjz0109 初中一年级

多少钱一个平方啊

yun417182775 小学六年级

赞一个

insomnic 小学五年级

短下价格

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物