意粉咵房
xiaoyang46 小学六年级
逰龍·冊銘发表于 2018-07-12 11:44 国企才不屑于组装手机呢,私企就牛B了?

如果你有足够的钱买条宽带上上网,现在都是代工厂组装手机了,别乱说话

逰龍·冊銘发表于 2018-07-12 11:45 苹果公司,软硬件都是自己的,利润90%都是自己的。

苹果芯片基于arm指令,三星代工

逰龍·冊銘 大学三年级
xiaoyang46发表于 2018-7-12 11:43 别个要比人均利润,不是净利润

比人均利润,哪家能比得过银行?

逰龍·冊銘 大学三年级
xiaoyang46发表于 2018-7-12 11:46 苹果芯片基于arm指令,三星代工

三星代工,苹果自主研发。

逰龍·冊銘发表于 2018-07-12 11:47 三星代工,苹果自主研发。

arm指令集不是苹果的

逰龍·冊銘发表于 2018-07-12 11:45 苹果公司,软硬件都是自己的,利润90%都是自己的。

有本事你让苹果不用arm指令集研发芯片去

逰龍·冊銘发表于 2018-07-12 11:46 比人均利润,哪家能比得过银行?

平均利润华为比银行高

导演锅 小学四年级

就对武汉的贡献而言,东风带活了整个沌口(甚至整个大汉阳地区),我是受益者。但东风公司一般员工收入真心一般

从前以后 小学二年级
逰龍·冊銘发表于 2018-07-12 11:26 华为虽然说是国产,但除外壳外,软硬件基本都是美国、韩国产的。

你真是无知,华为你就知道手机吗?华为交换机路由器无线网运营商设备,哪个软硬件不是自己自主产的,华为目前论专利在国内第二没人敢说第一,反观东风汽车有多少东西是自己的,东风本田东风雪铁龙东风标致那款车的产线和核心部件不是国外的,之前做过上汽的项目,合资车说白了就是借助别人的技术,但是真的能吸收技术吗,产线上的设备坏了,别人都是找国外修,根本不让你中国人碰,连上汽如此,你还真觉得东风能自主造的了车。可能华为你就晓得手机系统是国外的

两只老虎66 初中一年级

华为很多产品和设备核心部件也是自己的。目前终端产品比如手机和通信设备的利润都很低,之所以撑得起它的高薪和研发投入,就是因为很多核心是自己的,附加值高。

啊啊啊啊CAN 小学六年级

得意怎么就不发明个屏蔽OR黑名单这个功能

像楼主这种没营养的帖子,问些弱智问题

我真的很想屏蔽了。

雷阵雨LZY 小学五年级

内容被自动屏蔽

mmjj1722 硕士一年级

脑残游龙

zxlxt524 大学四年级

你说么逼就是么逼

subjectwa 初中三年级

看起来 好牛逼的样子

whomin 初中一年级

楼主你不是说了吗,华为月薪就3千,不倒闭都算好了,还比个什么劲?

inter0724 超级意粉

显然华为,武汉华为一年30万起步,一般几年后50-60万,东风给不起

江城教父 初中三年级

我觉得你这人不行啊,前面说华为工资都是3000的也是你,现在说华为全是组装的也是你,不了解就少说点,在你眼里估计华为就只有手机吧!苹果软硬件跟华为软硬件比较,仅仅只有系统方面是苹果自主的,其他东西跟华为一样,外围器件都是别人家的,处理器都是基于别人的内核开发的,不懂就少说话,不要大肆宣扬你的无知!

PSD 意中人黑金会员

认识的东风的税后年薪去年35万,税前不清楚;华为的税前60万,税后不清楚

卧龙在渊 小学一年级
逰龍·冊銘发表于 2018-07-12 11:41 比净利润,那阿里与腾讯更高,排名却差点进不去全千五百了

你到更大论坛去发帖啊,说华为,腾讯,阿里比不过武汉大东风,武汉网友都要打死你,高级黑武汉不带这么玩的!

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载