情感驿站
春去秋来鸟不惊 小学三年级
蓉蓉0609发表于 2018-07-12 21:38 亲爱的,你好累啊,抱抱,等女儿再大一点送幼儿园你就去工作,到时候有自己的圈子,你要多爱自己,不要对他太过依赖哦

我也是这样想的,可能太久不工作,两个人又经常不见面,思想也不在一个层面了吧。不过依赖倒是没有太多,生活中我是操心比较多的那一个,所以一直让他觉得我无所不能,不需要他。也曾试过小鸟依人,他会很有成就感,但那却不是真的我,做不到如此。

丫头梦梦宝贝发表于 2018-07-12 22:39 就看了前面一点,这点事也至于吵至于流泪???作为女人的我都觉得好矫情

可能全职带娃比较敏感吧,听你的语气应该上班比较忙,没空流泪。

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

屁大点事吵来吵去的不嫌累,影响孩子心理健康。无病呻吟,两个小肚鸡肠的人碰一起了,就这。跟我父母一个吊样,真的对这种关系很无语。长大了拼命的逃离了这种环境,真轻松。现在跟我老公俩平静的生活蛮好。

爱笑的天使~ 博士后
春去秋来鸟不惊发表于 2018-07-12 23:25 可能全职带娃比较敏感吧,听你的语气应该上班比较忙,没空流泪。

我也全职带过两年娃,没有这么脆弱,我一直觉得女人不管经济还是精神上都要独立,否则就是给自己找不快

xiaohanpingabcd 初中三年级

是你一次又一次容忍他的出轨,直到Z后自己受不了,为什么一开始就义正言辞表明自己立场,难道你忙得连老公出轨了修理他的时间都没有了?我基本看完了,很多事情我觉得你明明可以自己去做,确丢给男人去做,比如吃饭什么的,你不只是你自己,你还是一个母亲,因为怄气,让孩子和你就那样饿着肚子睡觉?不会自己做点?不会叫外卖?不会自己带孩子出去吃?你太弱化自己了,找点事情做,别钻牛角尖,有了工作即使离婚了,起码可以骄傲的转身流泪

小肉肉 硕士二年级

你现在再给你老公找个二十出头的小姑娘,我相信他还是愿意每天坐两个多小时车去的,有句话叫此一时彼一时,待价而沽的嘛!想开点,都是些小事情而已,他并没有什么原则上的问题,想想Z近特🔥的大美女董璇,高云翔夫妇,老公在外面玩3P,董美女还一把鼻涕一把泪的去捞她老公咧!要是遇到这种货色,那楼主岂不是会伤心死了!所以,你这都是小事情,宽心点!

一一如风一一 硕士三年级
春去秋来鸟不惊发表于 2018-07-12 23:18 痛并快乐着,因为一般的讲述者都只会述说痛苦,甜的部分暂时封存了。只有内心拥有足够的甜,才能吃尽世间所有的苦。

甜的感觉会消逝,苦的感觉会累积,Z后一切都变得没有意义。

御坊堂经络养生 小学一年级

女人要有自己的事业和圈子,不完围着家里转。

xhmay 初中一年级

都是生活中的小事,你真的是弱化了自己的能力,自己做吃的,自己带孩子出去逛超市。可能是你心思比较细腻,敏感。赶紧调节自己的心态,把

小可爱哟 初中一年级

看到楼主能打这么多字,这是几委屈噢。除去他忽略了你,变得刻薄起来你是不是太矫情了,

我的小迷你 大学二年级

好长,没看完,以前我也很敏感,男人和女人想法确实不一样,相互理解吧,有一点就是你越是想索取,你就越累,学会打感情牌吧

zoe 悠悠 得意号

婚姻不易,经营艰巨

淡紫天蓝 硕士二年级

我也觉得你有点矫情啊,车子开过了那个事情没必要那么计较吧。你自己还是把自己做好。不要总要求男人围着你转。

mulixue 大学四年级

感觉楼主文笔很好,感情细腻,娓娓道来

mulixue 大学四年级

虽然好几个人说楼主矫情,我却很能理解,因为我从怀孕起就两地分居了,老公把所有精力都放在了工作上,我当时也很受伤,后来孩子出生了,他也做了很多不理解我伤害我的事情,到现在想起来还是泪流满面,其实不是带孩子在家里就敏感,是因为生完孩子后其实更需要夫妻双方更加努力的经营,一旦男人为了赚钱忽视了这个,加上长期又不在一起,暧昧那个事情,我老公也做过类似的,我开始也是冷静处理的,后来不舒服也吵闹过,所以经营一个幸福家庭真的挺难的,首先必须找到那个对的人,这个就很难,接着双方势均力敌共同成长进步,加油吧

安度 小学六年级

感觉生了孩子影响夫妻感情,感觉女性生完孩子很脆弱,男的急着挣钱,越来越疏远了,

庄蚂蚁 大学四年级

你有想法就直接说明白,直接指挥做事,不要指望男人像女人一样的小心思,该生气就生气,越怕越生份

温豆慧 大学四年级

女人,你太计较了。孩子都三岁了,你还把自己当公主,时刻被捧在手心上的感觉不要太好?

就之前那点小事儿,都不能处理好,上岗上线到婚姻观,注定你不会幸福。

生活的大智慧是原则,底线,责任,其次是认可和包容。所有,你真的考虑的只有你自己。

mulixue发表于 2018-07-13 10:58 虽然好几个人说楼主矫情,我却很能理解,因为我从怀孕起就两地分居了,老公把所有精力都放在了工作上,我当时也很受伤,后来孩子出生了,他也做了很多不理解我伤害我的事情,到现在想起来还是泪流满面,其实不是带孩 ...

很多感觉只有经历过的人才理解,你和我的想法好一致。Z后一句说得真好,势均力敌共同成长,这才是婚姻Z好的经营之道。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载