情感驿站
deyibenben 硕士一年级

我老公要是发别人,直接谈离婚

天亮说早安。 高中三年级

生气吗?真的很生气。继续吗?继续啊,又没有什么实质性的关系,只是朋友而已。他为什么从来不发我的照片,大概?~我晒不出手。那就分啊!再过段时间吧。哈哈哈,这是我曾经经历过的。当时的自己真的很委屈呢。心疼的抱抱曾经的自己。千万别回头了。

Alisagirl 高中二年级

女生说的有道理~对象的朋友圈里就不能出现别的女生的照片,别的女生的名字

Xexe 高中三年级

不能接受,不在公共场合介绍自己的女朋友,或者从不带自己见他的朋友,朋友圈之类的从没有发过自己对象照片或者类似信息的,都有鬼,前车之鉴。真的是看多了渣男的套路。

我们白着呢 小学六年级

感觉女的像求着男的的语气,男的确实没把她放心里,很显然

幽幽77 小学四年级

事情是不大,既然不是什么大事,删就删了呗,何必搞得女朋友不痛快呢?

得意小姐姐 为人民服务
arsenal52o发表于 2018-07-12 21:16 小姐姐,你为啥会有这多表情图?

我是表情包之王

得意小姐姐 为人民服务
lanr51发表于 2018-07-12 21:53 哎,基本小姐姐都会觉得妹子没错,男的都会觉得妹子作,这问题没解了上面还有说让妹子发男性朋友照片的,我想说,男朋友发女性朋友单独照片从不发女朋友的女朋友会说生气让你删,女朋友发男性朋友单独照片从不发男朋 ...

我也有自己的看法和观点啦 和谐讨论为主

icebango 博士后
得意小姐姐发表于 2018-07-12 23:51 我是表情包之王

分享出来啊! 大家会给你点赞滴...

lanr51 初中二年级
得意小姐姐发表于 2018-07-12 23:52 我也有自己的看法和观点啦 和谐讨论为主

噫。。。我是习惯性把所有妹纸都叫小姐姐不是专门针对谁

未知的选择 大学四年级

一看就是相亲啊,我妈以前让我相亲,也是她朋友的儿子,两家一起出去爬山的

妮妮本杰明 大学一年级
lijing3333发表于 2018-07-12 17:53 为何她自己的照片没发过 自己心里没点逼数呢?

搞笑吧,如果嫌女朋友丑,还谈个莫斯朋友咧?分了手追别人不就行了。自己女朋友不发,发别的姑娘吖,还怕别人生气!这种男人要到打鬼

爱无限 高中三年级

看标题就好笑了!体谅?我的姐,你没看出分量吧?这女孩不入他眼他会发?将来他要求你们俩一起陪他逛街吃饭请问你也一起体谅????

得意小姐姐 为人民服务
lanr51

啊哈哈哈 那是我审题不清

牛奶甄珠 硕士三年级

绝壁不能忍

dongyunxi18 大学四年级

这个男的真是臭不要脸,铲死他个狗日滴,扯谎都不带脸红滴。

wewe2angle 硕士三年级
决战小小发表于 2018-7-12 19:06 哈哈,爸爸的朋友的女儿,这不是明摆着带去相亲的,还发别人的照片,是蛮扎心。女生也可以要求爸爸安排相亲 ...

我就喜欢互相伤害,看哪个厉害

小小皮皮 大学四年级

内容被自动屏蔽

c喵丶Queen 得意号

一点都不作呀,如果妹纸去发其他男的照片,还死活不愿意删,男的难道也觉得无所谓?

小鲸卷卷 硕士三年级

不分留着干嘛,赶紧咯

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载