婴幼育儿
晨曦的太阳 高中二年级

我伢两岁半,跟我伢的情况很像,我问过中医,可以吃六味地黄丸的大蜜丸,我伢在吃,目前还看不出效果,也吃过一点时间的龙母壮骨颗粒,但没有坚持下来。

棉花喵 小学六年级

出虚汗不一定是缺钙,龙牧壮骨冲剂虽然不是处方药,也不建议乱吃,虚汗分很多种,小孩身体发育过程中不要乱吃。建议找儿科中医辩证,我家吃了一个月,出汗情况好很多

一抹金属蓝 初中二年级

我伢也是

肥兜兜 大学三年级
美洋洋0112发表于 2018-07-13 17:10 出虚汗不一定是缺钙,龙牧壮骨冲剂虽然不是处方药,也不建议乱吃,虚汗分很多种,小孩身体发育过程中不要乱吃。建议找儿科中医辩证,我家吃了一个月,出汗情况好很多

你们在哪里看的中医,吃的中药好的吗?

肥兜兜 大学三年级
我是白云222发表于 2018-07-13 14:16 我家娃也特爱出汗,不是虚汗吧应该。只要晚上睡觉夜里不出汗就没事

天气本来就热,看他那个汗垮垮的往下流,真怕把体内的一些维生素啊微量元素什么的蒸发流失了

肥兜兜 大学三年级
至悦瘦身美容理疗发表于 2018-07-13 15:51 可以吃芋头,我家小孩出虚汗吃芋头效果特别好。

芋头做法有没有什么讲究呢,要吃几次看的出效果啊?

唯哆哩呀 初中一年级

我家也是特别爱出汗,睡着都是先出一身汗慢慢才好

文竹彬彬 高中一年级

内容被自动屏蔽

文竹彬彬 高中一年级
肥兜兜发表于 2018-07-13 22:26 天气本来就热,看他那个汗垮垮的往下流,真怕把体内的一些维生素啊微量元素什么的蒸发流失了

维生素、微量元素蒸发了?

100毫升汗液里究竟有什么? 98~99%的成分主要是水,其比重约介于1.002~1.003之间,pH值4.2~7.5。氯化钠约为300毫克/100毫升。 1~2%为少量尿素、乳酸、脂肪酸等。

哪一种是矿物质和微量元素?

庸人自扰、 大学四年级

虚汗也是脾虚 早上吃小米粥 那个说燕麦那些的也可以一起煮的

至悦瘦身美容理疗 小学五年级
肥兜兜发表于 2018-07-13 22:27 芋头做法有没有什么讲究呢,要吃几次看的出效果啊?

怎么做都可以,只要孩子肯吃,我们家孩子不喜欢吃,我们换着花样做,

我是白云222 高中二年级
肥兜兜发表于 2018-07-13 22:26 天气本来就热,看他那个汗垮垮的往下流,真怕把体内的一些维生素啊微量元素什么的蒸发流失了

大人确实太爱操心了。。我以前也各种担心,但吖吃饭还可以,长的也还可以,可能西医会让你补啥,我看过中医说没得事。个人体质特爱出汗,有的吖一般运动量反而一点汗不出这样还不好

zoe1979116 硕士一年级

我从小就爱流虚汗,大冬天的动一下就留一头的汗,但是我睡觉不流汗。我伢也是虚汗,小时候爱感冒咳嗽,睡觉就不停擦汗,夏天恨不得换二次衣服后才不流汗(开空调的情况),大了些我就没管了,还是这样流汗,有什么好方法,补钙吗?我自己是不是也要调理一下

圆圆图 高中一年级

我家也喝龙母壮骨颗粒,刚开始拉棉条后来有点便秘,一般喝龙的会有便秘现象,

肥兜兜 大学三年级
圆圆图发表于 2018-07-14 16:26 我家也喝龙母壮骨颗粒,刚开始拉棉条后来有点便秘,一般喝龙的会有便秘现象,

你们家喝了多久啊?感觉有什么效果没?

风舞霓裳 博士二年级

风舞霓裳 博士二年级

我孩子小时候把它当水喝

肥兜兜 大学三年级
风舞霓裳发表于 2018-07-15 08:54 我孩子小时候把它当水喝

喝了那么多?那感觉到效果没

yjzgod 高中三年级
肥兜兜发表于 2018-7-12 21:00 有给丫吃过龙牡壮骨颗粒的宝妈吗?我儿子三岁半,自从上幼儿园之后,虚汗特别多,听别个说龙牡壮骨对这个有 ...

我小区的宝宝跟你儿子一样,汗特别多,还特地去看了医生的,他们家是孩子特别爱吃肉,无肉不吃饭的那种。而且食量也挺惊人的,不知道你们家是不是也是肉食动物。我女儿以前睡觉前会汗特别多,这样的时间持续了到她6岁的时候,特别是生病后,睡前衣服要换一套。在没生病之前,给她补钙特别明显,你们那大的时候我给她喝三精补钙口服液,一喝就见效,不流汗了,春秋两季我都给她补钙,几乎没断过钙片,前面有人提到的美好时光的钙片,我们吃过了,反正国内外的补钙都吃遍了,效果不怎么样。自从吃了含钙的奶粉好多

淘淘0603 高中一年级

我们家也喜欢出汗了,去看了医生,医生说有的小孩是喜欢出汗,适当补钙就行了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载