婴幼育儿
果果f 初中三年级
得意嘟嘟 大学二年级

得意上的婆婆真可怜,带孩子也被说,不带孩子也被说

余豆豆 高中二年级

我就是跟你一样的心态,我能接受娃跟我妈妈睡,但是不能接受跟婆婆睡,所以娃至今每晚都跟我睡觉~

lovecoco 初中二年级

宝宝还小你有这种想法很正常,但以一个过来人的体验告诉你,你太幸福了,你知道带宝宝睡觉时一件多么折磨人的事吗,我小孩5岁了,5年了我没睡过一个完整的觉,她小的时候是总要吃奶,闹,大了后就是当妈的条件反射,总是激着晚上给她盖被子,所以妹子不要想多了

@Jerry 初中三年级

好羡慕你啊,我的宝宝现在13个月了,从出生到现在每晚挨着我睡,现在大一点还好,小时候有时候晚上闹腾的啊,关键是白天我还得上班,我老公驻外出差,有时候给他妈妈打电话叫帮忙带孩子睡觉,让我休息一下,可是我婆婆总是不愿意,哪怕一晚也不,我也想开了,白天她带孩子也蛮辛苦的,晚上我就自己带吧,何况也只有晚上和周末才能陪伴孩子。

朵朵@ 博士一年级

天啦,这你都生气啊

我们两岁多,白天咋样我婆婆都带,就是从不带我丫睡觉

她害怕,带不了,哭得黑死人的 ,

只要妈妈,我都巴不得谁给我带两天睡觉的

你美我美 小学二年级

橙色彩虹 高中三年级

我娃一直跟我睡 我多么想我婆婆跟孩子睡下 让我睡个整觉 孩子都三岁了我 三年没睡整觉

陈小姐在香港 初中三年级

其实很理解楼主心情。如果是我我心里应该也会不舒服。

你去和婆婆谈谈,说感激她帮手带孩子,但是考虑到您年龄大,如果还和孩子一起睡觉,怕睡不好。要不还是让孩子和你睡。白天婆婆帮忙手多带下孩子就好了。

我个人觉得孩子还是应该由妈妈主力照顾。

时间长河里的我 高中二年级

我儿子月子里的时候每天天刚亮婆婆就跑我们房里把睡中间的毛毛抱楼下她床上继续睡,我都觉得好变态啊但是没奏声。后来有一次是她把伢放前后门敞着的客厅摇篮里睡觉她去厨房做个么事伢身边一个看护的大人都没有我发了一回飙,彻底老实了。还有各种奶粉水量怎么配比,水温,几小时喂一遍,如何休息,口巾尿片抓一起洗,还有我那个奇葩的爹爹抱着我两个月的伢出门淋毛毛雨,还说儿子伢就是要揣不能太精细了……反正他们年纪大了早起早睡惯了的让个毛毛玩一整天不休息晚上不闹死他们才怪

linsunny0104 大学四年级
蓝色海洋。。 高中二年级
王小小丫发表于 2018-07-16 22:33 恨不得天天让吖跟婆婆睡,真过去了自己却睡不着,还不如跟着我一起睡

是啊,感觉娃不在自己很困也睡不着😭

zoe 悠悠发表于 2018-07-17 09:04 嫉妒 巴不得有人带孩子睡觉

肖口口发表于 2018-07-17 09:16 真的不要想太多,要是有人帮我带孩子睡觉,我感恩戴德!一晚夜奶五次,白天还要上班,那段日子都不知道自己怎么坚持过来的。

唉,我晚上一次两次,有时候也会觉得困,多数时候还好😊

得意嘟嘟发表于 2018-07-17 09:33 得意上的婆婆真可怜,带孩子也被说,不带孩子也被说

余豆豆发表于 2018-07-17 09:52 我就是跟你一样的心态,我能接受娃跟我妈妈睡,但是不能接受跟婆婆睡,所以娃至今每晚都跟我睡觉~

其实人也好难做的,自己学会换位思考啦😄

lovecoco发表于 2018-07-17 09:52 宝宝还小你有这种想法很正常,但以一个过来人的体验告诉你,你太幸福了,你知道带宝宝睡觉时一件多么折磨人的事吗,我小孩5岁了,5年了我没睡过一个完整的觉,她小的时候是总要吃奶,闹,大了后就是当妈的条件反射 ...

大了可能就是你这种想法啦😊

@Jerry发表于 2018-07-17 10:03 好羡慕你啊,我的宝宝现在13个月了,从出生到现在每晚挨着我睡,现在大一点还好,小时候有时候晚上闹腾的啊,关键是白天我还得上班,我老公驻外出差,有时候给他妈妈打电话叫帮忙带孩子睡觉,让我休息一下,可是我 ...

是的,上班了就比较累了,巴不得有点自己的时间睡一觉

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载