意粉咵房
shihegeng 小学二年级

10个梦时代也比不上1栋400+

仙道 博士后

武昌要能比汉口强,贵阳南宁昆明兰州乌鲁木齐就能碾压汉口了。

Restart 小学六年级
shihegeng发表于 2018-07-14 16:52 10个梦时代也比不上1栋400+

汉口武昌谁强我不知道,我也不关心,不过我知道你这句话完全是瞎说。600+的绿地投资才115亿,何况现在被砍到了500米,梦时代投资120亿,你怎么看出来的10个都比不了400+,后期的利税产出更是碾压你的400+。

仙道 博士后
Restart发表于 2018-7-14 17:05 汉口武昌谁强我不知道,我也不关心,不过我知道你这句话完全是瞎说。600+的绿地投资才115亿,何况现在被砍 ...

梦时代成功了碾压武广,失败了被汉口北碾压。

仙道 博士后

汉口2线城市,武昌4线城市。

甜甜的大米 初中二年级

内容被自动屏蔽

Restart 小学六年级
仙道发表于 2018-07-14 17:40 梦时代成功了碾压武广,失败了被汉口北碾压。

你这也是大实话。感觉武商想借梦时代把客流从武广迁走,不让恒隆沾光,伤敌一千自伤八百。

胡椒旺旺旺 初中一年级

豪宅不适合投资,大家都懂的道理。不晓得拿武汉天地的涨幅来说有什么说服力……

瞎几把看哈紫 小学五年级
花开见佛发表于 2018-07-14 09:29 武昌有大光谷,有百万大学生,汉阳有国家级沌口经开区,有汽车城,汉口有啥?就靠一些老龄化严重的爹爹婆婆?不把长江新城发展起来,汉口就要全面落户武昌和汉阳!

你能不能吹的稍微委婉一点?

kingleei 大学四年级
瞎几把看哈紫发表于 2018-7-14 20:01 你能不能吹的稍微委婉一点?

干嘛要委婉一点,我觉得不够直接不够洒脱啊。。

武昌汉阳翻倍,汉口跌一半,你们要是做到了,我代表汉口的班子跟你们摆酒跪唱征服。。。

说话算数哦,汉口的班子,有接条的支持一哈啊。。

baobao8361 大学四年级
kingleei发表于 2018-07-14 20:30 干嘛要委婉一点,我觉得不够直接不够洒脱啊。。武昌汉阳翻倍,汉口跌一半,你们要是做到了,我代表汉口的班子跟你们摆酒跪唱征服。。。

户口在汉口,现在住汉阳,怎么算。

kingleei 大学四年级
baobao8361发表于 2018-7-14 22:46 户口在汉口,现在住汉阳,怎么算。

现在谈的是补差价置换或者投资,他们喜欢吹喜欢坯撒,就喷到他们能不能把汉口坯成了半价??我拿10万请他们喝酒只当茶水的。。这跟户口住哪里其实冒得关系。。。

湘人北上 小学四年级

如果三选一来代表武汉,估计只能是汉口了

一碗臭豆皮 初中一年级

汉口肯定是没有什么发展前景的。汉口青山这俩地方以后比不过汉阳的。老龄化指标为何这么重要?老龄化以后,劳动力基础大打折扣,一切发展,一切前景,一切规划都成为无本之木。看哪个地方有没有发展前景,一看年轻人,二看产业,三看政策。汉口青山,前两样完全垫底,政策除了汉口地铁上能做做弊,其他都没有什么优势,可以说完蛋就是这俩地方的宿命。

南极阳光 大学一年级
湘人北上发表于 2018-07-14 23:20 如果三选一来代表武汉,估计只能是汉口了

到处老破小,羊肠小道,破破烂烂的地方,要是代表武汉的形象,那丢人丢到国外去了。

潘帕斯的兔子 小学六年级

实在太偏激了,就说一点,11年我不晓得,13年去看天地的时候2w出头,现在5.5-6,这涨幅是非常非常落后的?码字麻烦也实事求是点好吧,睁着眼睛说瞎话有意思??

神无 博士二年级
潘帕斯的兔子发表于 2018-7-15 08:32 实在太偏激了,就说一点,11年我不晓得,13年去看天地的时候2w出头,现在5.5-6,这涨幅是非常非常落后的?码 ...

麻烦了解下其他地区的价格再评论!! 只知道自己家门口井底之蛙···是普遍守旧派汉口吹的通病

本帖Z后由 神无 于 2018-7-15 09:50 编辑

神无发表于 2018-07-15 09:50 麻烦了解下其他地区的价格再评论!! 只知道自己家门口井底之蛙···是普遍守旧派汉口吹的通病

这轮大盘就是翻番,论到个体,武昌核心的复地涨幅算是前列的吧?14年1.4,现在4+,百瑞景14年1.2,现在3,这样一比,如何?

你这人说一句话半句话都是攻击别人的,真的差劲,你是干嘛的?素质太差了

神无 博士二年级
潘帕斯的兔子发表于 2018-7-15 10:38 这轮大盘就是翻番,论到个体,武昌核心的复地涨幅算是前列的吧?14年1.4,现在4+,百瑞景14年1.2,现在3, ...

13年复地1.2-1.3···绿地606只要1-1.1··百瑞景一直1.1···华润橡树湾15年只要1万···

武汉天地现在5.5-6有人买?? 哪些是成交哪些是左右手互博套现哪些是高评估?? 隔壁华发绿城才多少?? 再说云庭代表所有价格?? 怎么不说华侨城别墅5万就代表双子座也5万??

不懂行不是你的错···不懂行还要出来吹牛就有问题了···

本帖Z后由 神无 于 2018-7-15 11:16 编辑

神无 发表于 2018-07-15 11:10

13年复地1.2-1.3···绿地606只要1-1.1··百瑞景一直1.1···华润橡树湾15年只要1万···

武汉天地现在5.5-6有人买?? 哪些是成交哪些是左右手互博套现哪些是高评估 ...

云庭?我可没说云庭,云庭还有那种两三百的大户成交价7w的都有,你自己去某家搜搜就晓得了,我懒得再粘图了

绿地13年1-1.1?我朋友13年买的三江航天首府(恒大首府)优惠完都1.25,你这绝对报少了,还有橡树湾,15年均价接近1.2,我有同事买在那。得了,差的不多不紧扯了,你精心罗列的这一堆数据是涨幅领先的了吧,不都是2倍左右的涨幅?跟天地2出头到5.6+比叫天地落后太多太多?数学真好

本帖Z后由 潘帕斯的兔子 于 2018-7-15 12:26 编辑

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载