旅游户外
南湖西区 高中一年级

灵泉寺那边吧,南湖出发40分钟就到,感觉还不错

达摩老祖 硕士二年级
南湖西区发表于 2018-07-16 08:16 灵泉寺那边吧,南湖出发40分钟就到,感觉还不错

不是

citroenc5 初中二年级
小城大爱

麻烦发个具体位置吧,另外,小车能上去吗?

达摩老祖 硕士二年级
citroenc5发表于 2018-07-16 09:57 回复 小城大爱 的帖子麻烦发个具体位置吧,另外,小车能上去吗?

好吧不卖关子了,导航长堰观音殿,有新修的土路直达山顶,下雨以后水库上面有个五十米落差瀑布,山上很多古城墙,还有一眼永不干涸的古泉

达摩老祖 硕士二年级

统一回复,去年都只能爬上去,今年就修好土路到山顶了,不过修路把很多寨子都毁了,以前和龙王尖差不多,区别在于龙王尖干巴巴的没水,白龙山上有水源,山下还有瀑布,下场暴雨以后瀑布还是很壮观的

魔法跳跳 大学四年级

这是要干嘛呀?露营么?

达摩老祖 硕士二年级
魔法跳跳发表于 2018-07-16 10:29 这是要干嘛呀?露营么?

山顶有土屋可以露营,只要你不怕野猪🐗🐍

北方 大学一年级

这跟棺材山有啥区别,棺材山汉口开车只要半小时,哈哈

魔法跳跳 大学四年级

哈哈,那你这大热天的开车一个半小时只为这视野好

达摩老祖 硕士二年级
北方发表于 2018-07-16 10:46 这跟棺材山有啥区别,棺材山汉口开车只要半小时,哈哈

开不到山顶

达摩老祖 硕士二年级
魔法跳跳发表于 2018-07-16 10:48 哈哈,那你这大热天的开车一个半小时只为这视野好

主要还是想看瀑布,可惜好久没下雨了

hanfeng798 小学一年级

中国已经进入“勤劳也不能致富”的时代!!!

80年代是一个舍得了“面子”就能发财致富的年代

90年代是一个有胆量就能发财致富的年代

21世纪前十年,是一个“勤劳就能致富”的年代

Z近这十年,已经是“勤劳也不能致富”的年代

预见未来,拥抱智慧

2018-2019跟着我做互联网Z新冷门项目。

微信hanfeng798 备注789

oof2014 得意大咖

确实不咋地。

wanshidaoren 硕士一年级

视野还可以,景色一般般。

达摩老祖 硕士二年级

重要的是山顶停车场可以扎十顶帐篷,有水源

恰恰大师 大学三年级

百度地图没这个地方,导航应该搜哪里,请楼主告知开车怎么过去撒?另外轿车可以上还是必须要suv或者越野车?

欣欣然 硕士三年级

看着就心旷神怡啊 瞬间就开阔了 这里适合露营吗?

欣欣然 硕士三年级

导航什么可以上去啊?

达摩老祖 硕士二年级
欣欣然发表于 2018-07-16 14:01 看着就心旷神怡啊 瞬间就开阔了 这里适合露营吗?

谢谢,气量小的人会觉得是小山包

武汉咨询牙医 博士一年级

一片绿,感觉相当不错,楼主厉害

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载