意粉咵房

skp是个莫斯商场,有高人知道吗?

29回复 阅读 11786

有感于隔壁帖子有人说武昌这边的商场群光是老大,梦时代得先把群光干趴下。

他俩谁先趴下我不关心,我只联想到Z近去西安出租车司机胡吹海聊的一些闲话。

他说群光西安根本没人逛(我还说群光在武汉很受欢迎呢)。

他说现在西安Z牛b的商场叫skp,百度了一下北京的,不了解,很牛吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Jacky511 小学六年级

skp星光天地 在北京也是Z牛的商场

水晶生命 小学四年级
Jacky511发表于 2018-07-14 22:02 skp星光天地 在北京也是Z牛的商场

我见识少,一直待湖北省内没去过外地生活。想想西安发展的不错咧,我们武汉人稀罕的群光在他们那还看不上眼。skp选择西安,不来武汉,难道因为地价便宜?还是说武商一家独大,别人插不进脚?

牛牛有鱼 大学一年级

只知道北京skp很牛,大牌齐全

xx91958671 初中一年级

武汉的商场业竞争太激烈了,本土商业太厉害武商,中商,中百,,外资进来不容易

万万没想到文文 高中一年级

武汉跟西安不同 应该说武汉跟很多城市不同 本土商业牛逼 武商 中百

喔嚓尼梅叻 大学一年级

skp的前身就是北京华联吧,又不是什么很大的连锁牌子

赌乾坤 初中一年级
水晶生命发表于 2018-07-14 22:56 我见识少,一直待湖北省内没去过外地生活。想想西安发展的不错咧,我们武汉人稀罕的群光在他们那还看不上眼。skp选择西安,不来武汉,难道因为地价便宜?还是说武商一家独大,别人插不进脚?

西安不错? 开玩笑吧 西安去年GDP好像7000多亿吧 也就武汉的一半 他们那里人也就敢和郑州 合肥这个档次的比比 跟武汉 成都这种 他们心里有点数 都很心虚的 和的士司机闲聊不必当真 另外群光在武昌还可以 不过代表武汉出场的目前只有国广 以后会有恒隆广场

水晶生命 小学四年级
赌乾坤发表于 2018-07-14 23:51 西安不错? 开玩笑吧 西安去年GDP好像7000多亿吧 也就武汉的一半 他们那里人也就敢和郑州 合肥这个档次的比比 跟武汉 成都这种 他们心里有点数 都很心虚的 和的士司机闲聊不必当真 另外群光在 ...

就是因为觉得西安不如武汉,才没想到那里还有skp这种牛b商业(查了下,在北京确实很牛)。

我知道武汉有武广、国广、恒隆、万象城,也不是妄自菲薄,只是看到别的城市发展,内心里希望武汉也不落人后嘛!

赌乾坤 初中一年级
水晶生命发表于 2018-07-15 00:02 就是因为觉得西安不如武汉,才没想到那里还有skp这种牛b商业(查了下,在北京确实很牛)。我知道武汉有武广、国广、恒隆、万象城,也不是妄自菲薄,只是看到别的城市发展,内心里希望武汉也不落人后嘛!

其实 比商业 等等 一般我们这边主要看齐长三角 广深 上次有个聊上海的帖子 为什么那么多跟帖 至于北京 经济方面只是特例 北方城市喜欢追捧 但是北方 除了他 也就没有了 哪像长江以南 才是星光璀璨

赌乾坤 初中一年级
水晶生命发表于 2018-07-15 00:02 就是因为觉得西安不如武汉,才没想到那里还有skp这种牛b商业(查了下,在北京确实很牛)。我知道武汉有武广、国广、恒隆、万象城,也不是妄自菲薄,只是看到别的城市发展,内心里希望武汉也不落人后嘛!

商业 内地应该是上海Z强 虽然销售额比不赢上面北京的那家 那是因为强手太多 分散了消费 两家恒隆广场 两家来福士 日月光 久光 月星环球港 太古汇 国金中心 正大广场 环贸中心 上海大悦城 万象城等等

wisdom911 初中一年级

skp在帝都营业额貌似是第一

赌乾坤 初中一年级
xyz007发表于 2018-07-15 00:37 skp在帝都营业额貌似是第一

很多人都被他的销售额蒙蔽 北京的大悦城也吹的牛逼 我看广州k11都可以干趴他 甚至不如长沙国金中心 当然了这两家是刚开业的 北京也就二环以内还不错 南四环还不如吴家山

familycat 小学六年级

1、北京的SKP常年是全国购物中心营业额冠军

2、SKP之前的名字叫新光天地,是北京华联(华联超市于北京类似中百于武汉)跟台湾新光三越集团合办的商场

3、新光天地坐上首都商场第一把交椅之后,华联将新光三越撵了,但新光天地的商标在台商手里,所以只能改名SKP(Shin Kong Place,新光天地的意思)

4、国内顶尖购物中心大多是港资,第一梯队一般来说是恒隆(恒隆广场)、太古(太古里、太古汇)、IFS和IFC(名字太相近难分清,主打还是写字楼)

5、万象城比较特殊,华润是在港央企,但华润的主要运营是深圳,所以很难界定万象城到底算不算大陆自己搞的一线商业品牌

6、如果万象城不算的话,那么SKP就算大陆少有的能跻身一线的商业品牌了

7、西安SKP是西安Z高端的商场

8、SKP开在武汉估计难活下去,不具备压倒性的战胜恒隆和万象的实力,何况还有个武商地头蛇

凑了8条,寓意大家都发财。

水晶生命 小学四年级
familycat发表于 2018-07-15 01:10 1、北京的SKP常年是全国购物中心营业额冠军2、SKP之前的名字叫新光天地,是北京华联(华联超市于北京类似中百于武汉)跟台湾新光三越集团合办的商场3、新光天地坐上首都商场第一把交椅之后,华联将 ...

谢谢朋友科普,你说的好多第一梯队商业我都没听过,意粉中还是有不少眼界开阔的,手动点赞!

宝马69 大学四年级

现在谁还逛商场?

潘帕斯的兔子 小学六年级
familycat发表于 2018-07-15 01:10 1、北京的SKP常年是全国购物中心营业额冠军2、SKP之前的名字叫新光天地,是北京华联(华联超市于北京类似中百于武汉)跟台湾新光三越集团合办的商场3、新光天地坐上首都商场第一把交椅之后,华联将 ...

优秀

danln 小学五年级

都被天猫干趴了

潘帕斯的兔子 小学六年级
宝马69发表于 2018-07-15 07:47 现在谁还逛商场?

逛啊,怎么不逛,闲暇休息时和家人朋友逛逛散散步感觉挺好啊。未必都在家自顾自的刷手机平板然后等着取快递?太无趣了吧

再说感觉现在身边的人包括自己,网购的数量相比前几年明显在减少,因为门店的东西质量更有保障,消费体验也好太多。马老板们不是也说了么,以后发展趋势是线上线下结合的新零售

winterfell 高中二年级
赌乾坤发表于 2018-07-15 00:52 很多人都被他的销售额蒙蔽 北京的大悦城也吹的牛逼 我看广州k11都可以干趴他 甚至不如长沙国金中心 当然了这两家是刚开业的 北京也就二环以内还不错 南四环还不如吴家山

南二环有什么代表性哦,帝都是东富西贵南穷北贱。武汉二环内也有比三环还破烂的地方

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载