意粉咵房
good_love 高中一年级
墨墨发表于 2018-07-15 21:42 哈哈,宜昌收入你知道多少吗,笑死人等着吧

笑话挺多的 但是就怕现实 碧桂园不就是个笑话吗?

墨墨发表于 2018-07-15 21:42 哈哈,宜昌收入你知道多少吗,笑死人等着吧

对了 还有绿地这是个天大的笑话.所以没有什么不可能的.事情发生了就是真的事实

注销用户1673890330 高中一年级

看看

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

格子衬衫的阿牛 大学四年级

2017年6月份已经可以卖到8000左右了,那时候就觉得伍家岗差不多也就这个价了,没想到一年以后又飙升了这么多

墨墨发表于 2018-07-15 23:16 你觉得机会大可以买啊武汉都还没到5万,宜昌急什么

你看新闻看多了 听专家的话也听多了 专家都是马后炮

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

墨墨发表于 2018-07-16 09:54 专家你也听?牛B

你不会听话看来

ctjm 小学四年级

楼主是宜昌人吗,江山多娇一直都是Z贵的地方吧,之前也不止六千,也不想想对口学校,在几年前就是富人区

wx_62c2f67da300发表于 2018-07-16 10:16 楼主是宜昌人吗,江山多娇一直都是Z贵的地方吧,之前也不止六千,也不想想对口学校,在几年前就是富人区

你错了江山多娇一期是宜昌以前Z便宜的房子 是穷人区

Ansrl 小学四年级

这才是真实市场价

Ansrl发表于 2018-07-16 10:30 这才是真实市场价

你在哪里翻出来的陈旧的价格 真实的价格也要别人肯卖给你

均价都13000了 你这便宜的价格哪里找来的

ctjm 小学四年级
good_love发表于 2018-07-16 10:27 你错了江山多娇一期是宜昌以前Z便宜的房子 是穷人区

你不要搞笑吧,几年前就对口金东方了,还穷人区。。。你是宜昌本地人吗?

wx_62c2f67da300发表于 2018-07-16 11:42 你不要搞笑吧,几年前就对口金东方了,还穷人区。。。你是宜昌本地人吗?

江山多娇一期1900二期3000 开始卖就这个价 开始宜昌东山开发区都比这高 至于对口金东方也就开始几年对口了一下后面就不对口了 也许也就临江的那几栋对口一下而已 但是是私立学校 能对几年完全就是看运气

HY_ 小学三年级

内容被自动屏蔽

江山多娇肯定不是什么富人区 这以前就是郊区没什么人 卖房对象都是一些买不起市区房子的人而且这房子的价格比起西陵区开发区都低很多20万就可以买一套所以当时有人曾今买下一栋楼的也有因为太便宜了

当时武汉的房子都普遍四五千了 有的七八千了 这房子才一千多开盘

oceanland006 硕士三年级

都快赶的上乌鲁木齐了,乌市中心地段的房子在1.5万左右,对于当地人是天价。

oceanland006发表于 2018-07-16 18:46 都快赶的上乌鲁木齐了,乌市中心地段的房子在1.5万左右,对于当地人是天价。

宜昌现在房价确实很高 中部地区地级市第二 比一些省会都高 高自然是有人买账 同样是三线四线为什么有的高有的不高呢 说穿了就是城市的吸引力和政策 看准了就是赚 看不准就永远不会变或者变化很慢

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载